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Tuppers Sin Lactosa

Los tuppers que ves a continuación no contienen lactosa pero no podemos garantizar la contaminación cruzada en nuestra cocina.

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Sopa Castellana
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“La belleza está en el interior”

–La sopa castellana.  

No te vamos a mentir: esta sopa tiene lo mismo de fea que de rica.

El sabor de su caldo es intenso por su toque de pimentón. Dentro encontrarás media rebanada de pan blandito, trozos de huevo y muchísimos taquitos de jamón que harán que no eches de menos la sal.

Pero más allá de los detalles, el caldo de carne tiene 7 beneficios muy poco conocidos:  

1. Está lleno de nutrientes vitales como calcio, magnesio y vitaminas A y K, que llegan a tu cuerpo en un formato super digestible (en caldo).

2. Te ayuda a regenerar tu intestino y evitar dolores.

3. Su glucosamina te dará más movilidad en las articulaciones.

4. Es rico en colágeno, esencial para tener una piel sana y un cabello fuerte… y nuestro cuerpo lo produce cada vez menos tras los 30 años.

5. Sus aminoácidos ayudan a dormir más profundamente.

6. Su glicina elimina toxinas de tu cuerpo y te hará sentir con más energía.

7. …y sus aminoácidos te ayudan a reducir la inflamación.  


Sea nuestra sopa o la tuya propia, introducir caldo de carne en tu dieta es una muy buena idea.

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Nuestro arroz meloso lleva calamar, mejillones y almejas (sin concha), perca, gambas peladas…

Este plato sorprende porque al estar en la sección de “bajos en calorías” muchos piensan que no tendrá un sabor tan intenso a marisco o no será saciante…

…por eso luego puede ser: “todo un descubrimiento” , como nos dice Mar en comentarios.

El arroz está entero y en su punto, y si buscas un tupper de cuchara que te caiga bien al estómago, te caliente el cuerpo y sea ligero para que no tengas que echar la siesta (si no quieres…) es una muy buena opción.

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Por estas lentejas algunos han tenido conflicto familiar, pero antes de contártelo te diremos que si te gustan las lentejas espesitas y con un sabor tan intenso que sientas que te alimentan, éstas te van a encantar.

Para acompañarlas, les hemos puesto trozos de patata ecológica que hasta que las pruebes no te creerás que se deshacen en la boca sin estar recién cocinadas. También llevan zanahoria y chorizo –por si quieres que cada cucharada sea diferente– y algunos trocitos de cebolla para darles un toque especial.

Quizá esto puso en un aprieto a José Rubén, que nos contó:

“En casa, nunca me gustaron las lentejas. Las pedí porque venían en el "pack equilibrado" y les dí una oportunidad. A ver cómo le explico a mi madre que me encantan estas lentejas y en casa no había manera... De 10!!”
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Este tupper es perfecto para esos días en que lo único que te apetece es comer algo casero… y sentir que te lo han preparado con cariño.

Dos mentiras y una verdad:

– Nuestras albóndigas son grandes y consistentes, y sus trocitos de zanahoria, cebolla, ajo… hacen más rico al pollo.

Esa es la verdad, ahora las dos mentiras:

– Hemos escrito “en salsa”, pero lo que acompaña a estas albóndigas es más una crema de verduras que se podría comer sola perfectamente.

– La salsa de zanahoria y cebolla es 100% casera, pero lleva un chorrito de vino blanco y brandy para darle el toque elegante que no tienen la mayoría de las salsas caseras.

(El alcohol se evapora y son aptas para niños)

Con este tupper no necesitas pan ni nada más: parte la albóndiga con la cuchara, arrastra salsita… y ya lo tienes.
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Si tu madre, abuela, suegra… te guardara un tupper del estofado que hizo el día que no estabas (porque te quiere y quiere que comas bien) podría parecerse a este, pero… 

No te enfades, pero con la nueva receta les hemos adelantado por la derecha:

Ahora solo usamos ternera de aguja (más tierna) y además la cocinamos de una forma curiosa:  

1. Cargamos la bandeja en el horno con la ternera, sus líquidos y su verdurita y la dejamos cocinar a baja temperatura toda la noche

2. Al día siguiente, cuando faltan 130 minutos, se le echa la patata ecológica.

3. Se queda todo que se deshace en la boca.  

Tuppers así dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas: súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece “lo de toda la vida

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Esto es lo que hemos cambiado:

Por petición de nuestros clientes, la nueva receta de este Pollo con Verduras lleva un 50% de carne y un 50% de verduras. Ahora hay pollo para casi dos raciones.

Esto es lo que no hemos cambiado:

– El pollo es tan tierno que no necesita cuchillo, y viene bañado en una salsa líquida para hacerlo aún más jugoso.

– La verdura sigue siendo ligera, y el pimiento le da un toque más interesante que la simple menestra.

Este tupper parece 100% casero de verdad, y es una gran opción para el día que el cuerpo te pida sabores suaves (sin salsas pesadas). Eso, o para cuando hayas hecho una comida copiosa y te apetezca una cena que te siente bien.
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Dos noticias para este tupper, una buena y otra depende de ti:

1. La buena es que, como verás en comentarios, todos dicen lo mismo: el pollo está muy tierno, y el tomate y las verduras saben a tomate y a verdura porque son ecológicos y los cocinamos respetando su sabor natural.

Cuando abras el tupper verás el pollo con el tomate pegado a él, no te dejará probarlo solo, van juntos.

2. La otra noticia es que hemos evolucionado nuestra receta añadiendo taquitos de jamón (que le dan un contraste muy especial) y también otros matices de sabor para dar más personalidad.

Recomendación:

Como con una guarnición comen dos personas, te recomendamos acompañarlo de Patatas Gajo. Y si hacéis la Keto, entonces nuestro Brócoli con ajitos y setas.
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Este plato podría gustarte por dos razones:

–La primera, porque más de la mitad del tupper lo ocupan tres trozos generosos de tierna rosada sin espinas.

Así que si te apetece probar un pescado que no tenga nada que ver con los de siempre, esta es una muy buena opción.

–La segunda, porque su guarnición sabe a huerta: los trocitos de tomate, pimiento rojo y verde, cebolla… mantienen todo el sabor de la verdura auténtica , sin que ninguna salsa los disfrace.

Este tupper nos recuerda que el sabor puro de la verdura de calidad (bien cocinada) puede sorprender, y es perfecto si quieres comer sano, equilibrado y ligero disfrutando de los sabores de siempre.
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“Menudos trozacos”

Si lo sirves en plato, igual te crees que nos hemos equivocado y te hemos puesto la versión “+GRANDE”… pero no. Lo que pasa es que este tuppers lleva 270 gramos de bacalao entero sin espinas y nada salado.

En género, no se escatima.

Salvo por los dos pimientos de piquillo (que le van genial) el resto es salsa Pilpil* hecha siguiendo la receta tradicional: bacalao, AOVE y ajo. Hay salsa para tres platos, así que te recomendamos que te armes de pan (¡o pan keto!) y vayas a dos manos: una con pan, otra con tenedor.

*Si tu madre no es vasca, esta puede ser una gran oportunidad de probar un bacalao al pilpil auténtico y generoso.

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Esta ensalada de pimientos asados (o Escalivada para los mediterráneos) es nuestro tupper más bipolar y podemos explicarte porqué:

1. Si te la comes fresquita en verano, encontrarás sabores auténticos de la huerta y del campo: pimiento ecológico rojo, verde… cebollita, aceite de oliva virgen extra, huevo troceado y atún.

Recién salida del frigo, tiene un efecto frío.

2. En invierno, puedes darle un golpecito de calor a la plancha y dorar verduras de la máxima calidad sin preparar nada.

También puedes comerla como plato principal, o como un acompañamiento de lujo a unos filetes a la plancha.


“¡Con tostadas está de vicio!”–nos decía Jordi.

Si te apetece probarla así aunque estés con la Keto, puedes coger un par de rebanadas de pan keto y seguir su truco...
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Que esta crema sea gourmet porque lleva dentro lo mejor del mar no sorprende.

Lo que sí sorprende es la sensación de “esto es casero” que tienes cuando la pruebas.

Si lees “crema de marisco”, quizá te venga la imagen de un restaurante. Luego das una cucharada y te parece hecha en casa: te alimenta, te nutre, te cuida de una forma más natural.

Esta crema se parece más al caldero con gambas, pulpo y merluza que te podrían servir triturado en un puerto de pescadores… que al mantel blanco de un restaurante.

Resumiendo:

Una crema para los que les gusta más el marisco que el postureo.
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Estas judías están enteras, crujientes y nada saladas aunque lleven jamón curado, pero ese no es su secreto.

El secreto es otro.

Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.

Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.

Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.

Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.
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El aroma de la salsa marinera te abre el apetito desde que sacas el tupper del microondas.

No es una salsa suave para acompañar al pescado y ya está, sino que está ahí para dárselo todo: el sabor de la verdura ecológica es intenso, pero el vino blanco evaporado matiza la acidez del tomate.

¿Resultado?

Una salsa potente pero elegante.

Dentro del tupper verás dos lomos de merluza muy generosos que lo ocupan casi todo. Están enteros por si quieres servirlos de una pieza, pero son tiernos y se rompen al tenedor muy fácil.

Con una buena guarnición pueden comer dos personas.

Y si estás haciendo la Keto , este plato es perfectamente compatible: coge una rebanada de pan cetogénico, empuja y disfruta.

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Primera gran noticia para muchos:

Este tupper no huele a coliflor… Jajaja

Cuando lo abras, te llegará un matiz de vinagre en el aroma, pero cuando lo pruebes, sólo notarás el ajillo y el pimentón, que son la magia de esta receta y le dan el toque divertido que no tiene la coliflor.

Segunda gran noticia:

Preparamos la coliflor para que quede entera y tierna, pero nunca blanda, y da igual la cantidad que comas porque la vas a digerir bien.

A muchas personas este tupper les gusta solo, pero a nosotros también nos gusta como una guarnición diferente para el pollo o el atún a la plancha.

Si la usas como acompañamiento, con 380 gr de coliflor al ajillo y pimentón tendrás de sobra para tres personas.
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Uno de nuestros tuppers “salvavidas”.

Este fresco y sencillo tupper (espirales de colores, atún desmenuzado, cebollita hecha, huevo duro, maíz y zanahoria) te sacará del paso si…


– Ese día comes fuera y no tienes un microondas a mano…

– Te apetece comer algo ligero que no te cueste digerir…

– Estás a dieta en el gimnasio y buscas algo de pasta para merendar que no lleve salsas ni historias raras…

– Tienes plan de playa o de piscina y el grupo no se pone de acuerdo… Eso, o vas solo y no quieres perder media hora haciendo pasta para ti. En ese caso, con un sobrecito de mayonesa lo tienes.

– Ese día te apetece algo fresco…

– Ya estás aburrido de los típicos acompañamientos calientes…


Si se te podría presentar alguna de esas situaciones, puedes guardarte un tupper salvavidas.
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Este tupper cambia con tu edad:


Si eres peque y tus papis te dicen que esto es lo que comen la dama y el vagabundo, te emocionas y te lo comes sin rechistar (guiño-guiño).

Salvo por el orégano, casi todo lo que lleva suele gustar: pasta, tomate, cebolla frita, pollo…


Si ya tienes responsabilidades, te fijarás en cosas como que las albóndigas están tiernas, que el tomate sabe a tomate (porque es ecológico), o que el toque de cebolla y orégano le da más sabor a Sicilia.


Podemos discutir si este tupper te parece simple o muy original. Lo que no nos puedes negar es que con un poco de parmesano en polvo, te alegra el día.
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Si solo te imaginas la carne con sabor salado, este tupper no es para ti.

Este solomillo es para gente con la mente abierta y ganas de probar algo nuevo, pues la reducción de Pedro Ximénez le da un punto dulce fuera de lo común.

La carne llega tan tierna que se parte al tenedor, y la nueva receta incluye salsa de sobra para que la puedas sumergir a tu gusto.

Aunque tiene un sabor que engancha y mucha gente nos lo pide cada semana, es un tupper ideal para cuando tienes una ocasión especial en casa y quieres ofrecer algo distinto y elegante… pero no le tienes cogido el punto a una receta tan poco habitual.

Truco: si pones a hervir dos patatas, con un tupper cenan dos personas de
sobra.
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Cuando saques este tupper del microondas y te llegue el olorcillo sutil de su salsa de mostaza y miel caliente, sabrás que no te has equivocado.

Al abrirlo y ver unos trozos de pollo tan generosos, quizá te sorprenda cómo estos filetes –de casi un centímetro de grosor– estén tan tiernos que los puedas cortar muy fácilmente con el tenedor.

La pechuga entera está bañada en una salsa de miel y mostaza bastante equilibrada: el dulce de la miel suaviza mucho la mostaza para conseguir una salsa elegante y nada fuerte, donde querrás sumergir cada trozo de pollo antes de llevártelo a la boca.

No te preocupes, le hemos puesto de sobra.
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Este tupper sobrevivió de milagro.

Antes se llamaba “Albóndigas en Salsa” y estuvimos a punto de sacarlo del menú porque no le pillábamos el truco. Pedimos opiniones, cambiamos la receta varias veces… pero no conectaba con los clientes.

Un día le comenté esto a mi madre y me dijo:

“¿Por qué no las haces como yo?”

Me acordé de que de pequeño me encantaban sus albóndigas, pero hacía tiempo que no las hacía cuando íbamos de visita los fines de semana.

Cuando me explicó su receta y la aplicamos, la subida de demanda de este tupper fue increíble. Por eso, en honor a mi madre, hoy se llaman:

“Albóndigas en Salsa… de la Abuela

Las hacemos a mano, como ella, y el sabor de la salsa de verduras que la acompaña es suave y muy especial, como la suya.

(¿Qué voy a decirte yo… si son las de mi madre?)
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Lo primero que debes saber antes de pedir este tupper te lo cuenta Carlos:

“Sabroso. Muy buena la salsa y sorprendente la cantidad de carne que tiene el plato y lo tierna que está. Un 10.”

Casi la mitad del tupper es ternera de mucha calidad. Lo sentimos porque, si tienes un mal día, no podrás pagarlo con nosotros diciendo eso de “le ponen 4 trocitos de ternera y el resto es pasta”... Jajaja


Lo segundo y más importante:

Verás que la pasta “brilla”, y es porque la salsa de ostras le da una textura super melosa al wok. Esta salsa es líquida (deja la pasta suelta) y como su sabor es sutil y la verdura es muy sabrosa, tendrás la sensación de darle a tu cuerpo algo sano.

Dando prioridad al buen producto… queda un wok que “se come solo”.
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¿Aprecias los platos que te traen ese “sabor a mar”?

Si es así, entonces vas a disfrutar mucho de este tupper.

Dentro, verás dos grandes trozos de bacalao tierno (sin espinas y nada salados) bañados en nuestra salsa vizcaína, que está hecha con aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, pimiento choricero…

El caldo de pescado le da ese toque de mar, y un chorrito de vino blanco suaviza el sabor de las verduras.

Un truco de ahorro:

Como el 80% del tupper es pescado y la salsa es líquida, si lo acompañas con una guarnición de arroz basmati, podéis comer dos personas perfectamente con un sólo tupper… y hay salsa suficiente para bañar todo el arroz en ella.
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Si prefieres quedarte solo con la parte más sana de un plato de lentejas y olvidarte de grasas como el chorizo, este tupper es una gran opción.

Estas lentejas son muy ligeras.

Cuando las sirvas en el plato, verás que están muy enteras, su caldo es espesito, y huelen y saben como si alguien te las hubiera guardado porque el día anterior hizo lentejas.

¿Qué verduras le hemos puesto?

Dos trocitos de patata, dos cortes de puerro, cubos de zanahoria, cebollita cortada muy pequeña… para que cada cucharada tenga un sabor diferente.

En resumen: un tupper vegano que te “arregla el cuerpo” en uno de esos días en los que no quieres florituras, solo algo casero y de cuchara.
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Mano de santo para firmar la paz con tu estómago un lunes tras el fin de semana.

Nada más abrirlo verás que huele a natural y a casero. Las verduritas de la menestra está muy tierna, y el caldito le da brillo a trocitos de ternera que se deshacen en la boca gracias a nuestra nueva receta.

¿Qué hemos hecho?

Ahora solo utilizamos ternera de aguja (la más tierna) y además la cocinamos a baja temperatura durante toda la noche para que tú la encuentres siempre extra-tierna.

PD: Si buscas salsas elaboradas no lo pidas, pero si te apetece algo sano, ligero y saciante, no hay mejor opción

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[Aviso: si no te gustan las pasas, no te preocupes porque pierden el sabor. Muchos clientes las odian y les encanta el tupper.]

Puede que esta carne lleve el acompañamiento más elegante que preparamos en cocina y, si te curras la presentación, tendrás un plato de mucho nivel.

La manzana sorprende porque el puntito dulce que le da al solomillo de cerdo está espectacular. Tiene una textura estilo patata, pero mucho más suave y con mejor digestión, perfecta para una cena.

¿Y por qué para una cena especial?

Porque si pruebas la salsa, te darás cuenta de que este tupper no es para un lunes o un martes. No lo decimos porque sea complicada, sino por la combinación de sabores: se nota que es de ocasión especial.


Consejo para aprovecharlo al máximo: aunque hay salsa de sobra para combinar, programa la entrega de tuppers cerca del día en que te lo comas para que la carne esté lo más jugosa posible te sorprenderá, combina con el solomillo a las mil maravillas. Lo acompaña una deliciosa guarnición de manzanas y pasas.

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Este es el típico tupper que sólo leyendo el título podrías decirte:

“Mmm… sin más”

…pero luego lo pruebas y entiendes porqué es uno de los más comentados de nuestra cocina.

- “El relleno brutal” –Adrián

- “De escándalo. No soy fan de las berenjenas, pero con tanto atún y queso estás espectaculares” –Elisa

Aunque no los gratines al horno, si mezclas el queso fundido, el atún caliente y tierno, las verduritas picadas y la berenjena de la base (que puedes arrastrar con el tenedor) en un mismo bocado… pues imagínate.

Un lujo si haces la Keto, y si no la haces también.

- “Mi plato favorito. Están riquísimas, llenan mucho, son perfectas para llevar al trabajo y no sentir más ganas de comer nada hasta la hora de cenar.”–Marta
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Este es uno de esos tuppers que ves y dices: “no será para tanto” pero luego lo pruebas y...

Nuestra salsa riojana es espesa y tiene un sabor a verdura suave y uniforme: no sabrás bien qué lleva, pero tiene un puntito dulce que le da mucha clase.

Los pimientos rellenos caseros se mantienen enteros en todo momento, y ojo porque en la foto engañan.

Son macizos.

Llevan dentro mucha más carne picada de lo que parece: ternera, cerdo, ajo, perejil… todo bien mezcladito para darte un montón de matices de sabor diferentes.

Combínala con el pimiento italiano y la salsa riojana, y no echarás en falta el pan.

Además, es compatible con la dieta Keto.
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Este plato no es para menores de 18 años.

No lo decimos por hacer un chiste malo con el nombre, lo decimos muy en serio: esta receta tradicional napolitana tiene un sabor muy potente y no es para paladares básicos.

Si eres de comer cuatro cosas, no pidas este tupper.

Pero si te aburre que la pasta sea siempre boloñesa, pesto o carbonara, entonces puede ser tu gran descubrimiento.

Esta receta es un ejemplo de cómo ingredientes simples pueden crear algo deliciosamente complejo: tomate, aceitunas negras, alcaparras, ajo, anchoas… todo macerado con los tallarines en el tupper saca más sabor que unos recién hechos.


Aviso 1: tiene un toque de picante. Un mejicano te diría “esto no pica nada, güey”. Pero si tú no tienes nada de resistencia… igual te pica.

Aviso 2: como te guste, las salsas típicas te van a parecer para niños
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Cuando pruebes este pescado no te creerás que lleve unos días en tu nevera.

Calentitos, estos dos filetes de merluza sin espinas quedan tan tiernos y tienen un sabor tan natural que no necesitan que ninguna salsa los complemente.

Si sirves este tupper en un plato, su presentación es muy buena: los filetes vienen con su toque de perejil arriba, y las patatas –cortadas planas– con la cebollita le dan un toque elegante y ligero al pescado sin quitarle protagonismo.

Además, en el fondo del tupper te añadiremos un poco de la salsita que dejan las patatas y la merluza cuando se hacen al horno para que la eches por encima y le saques brillo.

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Puede que este sea uno de los tuppers más sanos y al mismo tiempo con más sabor que preparamos.

Dos grandes lomos tiernos de merluza (sin una sola espina) ocupan absolutamente toda la base del tupper, por lo que es casi imposible que te falte pescado.

Encima de ellos, verás una de las especialidades de la casa: nuestro pisto ecológico.

Sus verduras y aceite, combinadas con una merluza que se desmenuza apretando suavemente el tenedor, te darán un bocado sencillo, sano y jugoso. Una buena opción si eres de buen comer (pero no quieres digestiones difíciles) o si quieres cenar ligero en pareja.
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“¿Dónde has estado todo este tiempo?”

Si no has pedido nunca este tupper (porque no te puedes imaginar a qué sabe la salsa al whisky) puede que esta sea tu sensación cuando lo pruebes.

Ainhoa nos dijo:

Con esa salsa yo comería cartón y me parecería una delicia. De verdad, riquísima. Como para pedir un tupper solo de la salsa y acabar con las existencias de pan.”

Y es que esta salsa tiene ese carácter elegante y sofisticado que dan los alcoholes evaporados como el brandy, whisky, vino blanco…

Sabe a celebración familiar, te da esa sensación de “fecha señalada”.

Aunque la salsa al whisky tiene mucha personalidad, es tan suave que nadie te dirá que le empacha o que no le pasa. Es más, permite saborear mejor los filetes de lomo (textura de lomo de orza) y la patata (tierna, pero no arenosa).

Y lleva tanta salsa que no sabrás qué es patata y qué es carne.

Resumiendo: este tupper es como ese grupo de música buenísimo pero que, por cuestiones de marketing, no se hace tan conocido. Sin duda, una de las grandes especialidades de nuestra cocina.
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Si miras los ingredientes, verás que la salsa Yakisoba tiene más temario que un máster, por eso solo te diremos que usamos una de máxima calidad.

Si todavía no la has probado, quizá te resulte curiosa porque envuelve a los fideos con una textura mate (no brillo) y no quedan aceitosos.

Te hemos dejado 6 o 7 gambas arriba del tupper por si te las quieres comer enteras.

Cuando lo vacíes, verás los fideos expandirse y ocupar todo el plato, igual que el otro Yakisoba de verduras y bacon.

Te los puedes comer con tenedor o con palillos (si quieres impresionar a tu cita) pero elijas lo que elijas, se comen solos y te solucionan una cena.
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Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…

Estos garbanzos son perfectos.

Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.

Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…

Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.

Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.
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Si creciste cerca de Cádiz o de Huelva, este tupper te recordará a casa.

Pero si no eres de allí, aprecias el marisco y pruebas estas albóndigas por primera vez, igual tienes esa sensación de:

“¿Dónde habéis estado todo este tiempo…?”

Pues en Andalucía.

Los fans de las albóndigas de carne encontrarán aquí la misma textura pero con sabores del mar totalmente diferentes.

No son las clásicas albóndigas, tienen un punto más gourmet.

Y como están hechas de langostinos y de choco (muy parecido al calamar) no llevan espinas.

Si nunca las has probado y partes un trozo con la cuchara mezclado con salsita de verduras, disfrutarás de una albóndiga muy diferente.
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  • Crema de Calabacín con Quesitos
  • Albóndigas de Pollo en Salsa
  • Pollo con Verduras
  • Merluza a la Marinera
  • Berenjenas Gratinadas al Parmesano
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  • Pechuga de Pavo en Salsa de Gambas, Ajos Tiernos y Setas
  • Solomillo al Roquefort con Champiñones
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  • Brownie Keto de Chocolate con Avellanas
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  • Albóndigas con Pisto
  • Pavo al Curry y Coliflor
  • Hamburguesa Keto con Palitos de Calabacín
  • Guía impresa - Segunda Semana Keto
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Aviso: igual que el chocolate puro no es para todo el mundo, este brownie tampoco.

Si prefieres los postres no muy dulces o llevas varios días haciendo la dieta Keto, disfrutarás de un jugoso bizcocho con un sabor intenso a chocolate puro con trozos de avellana escondidos dentro.

Pero si estás pensando en el brownie normal, no lo compres.

Este sólo tiene un 0,4% de azúcar, es decir, nada. Vienen dos raciones, porque (como todo buen brownie) es bastante denso y con la mitad es suficiente.

Truco de experto:

Si desmenuzas un trozo y lo mezclas dentro de un yogur griego, puedes construirte una especie de “Stracciatella Keto” . Está salvajemente buena, y te dará para 5 o 6 rondas.
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  • Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún
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  • Merluza en Salsa de Almendras
  • Albóndigas de Berenjena en Salsa de Tomate
  • Guía impresa - Tercera Semana Keto
  • Pack
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Ojo, porque aunque este tupper parezca que no tiene ningún misterio, hay un par de cosas que suelen sorprender:

La pasta:

La pasta no sorprende… Jajaja. Podríamos tocar el violín y hablarte de prados italianos, pero elegimos estos macarrones con rayitas porque quedan enteros, jugosos y sueltos.

La salsa:

Además de tener tomate frito (tomate con sabor a tomate) también sofreímos cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, para que la salsa sea más compleja pero tenga un sabor natural.

El atún: 

No sé si ya probaste nuestras berenjenas rellenas de atún (siempre están entre los más vendidos) pero le hemos cogido el punto al atún para que quede meloso y no muy salado.

La recomendación:

Si puedes vaciar el tupper en una bandeja pequeña para horno, añadirle queso y gratinarlo… Triunfas

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Posibles dudas sobre este tupper:


– ¿Cómo es la salsa?

La leche de coco y las especias le dan un punto asiático delicioso y hace melosos los tallarines. Dentro encontrarás langostinos enteros pelados con trocitos de zanahoria, de pimiento verde, rojo…

– No llevará mucho marisco…

Lleva más langostinos (18.42%) que tallarines (14.97%)

– ¿Nivel de picante?

El picante de este tupper es suave para que lo podamos disfrutar todos. A no ser que busques un nivel de picante muy alto, te gustará.

– ¿Alguna curiosidad?

La salsa pide rebañarla con pan, y es algo adictiva. Es uno de esos tuppers que, si te hace click, lo pides siempre porque se disfruta mucho.

Y si no nos crees, pregúntale a Manuel, nuestro director. Él los ha probado todos y este es uno de sus favoritos.
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Este plato es para quien valora el sabor auténtico y natural:

– El sabor natural del aceite de oliva virgen extra primero.
– El sabor natural del pez espada después.
…y el sabor natural de las judías y del tomate.

Quizá te llame la atención la cantidad de pescado que ponemos: no verás ni uno ni dos, sino tres trozos de pez espada (uno encima del otro) que no han perdido ni su textura ni su sabor.

“Ración exquisita y generosa. Me dio para dos comidas.”– José Antonio

Lo exquisito (para nosotros) es el aliño sencillo de aceite de oliva, perejil, ajo y sal, que resalta el sabor de todo sin complicarse la vida.

Si echas de menos la salsa, un consejo : hagas la Keto o no, con un poco de mayonesa las judías están deliciosas.
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Si crees que ya has probado todos los arroces posibles o que “todos están inventados”, una pregunta:

¿Lo has probado con un matiz dulce?

Este arroz con carrilleras está bañado en una salsa con un dulzor muy suave, que conseguimos con tres tipos de vino: Pedro Ximénez, tinto y brandy.

Si te gustan las combinaciones originales, aquí todo está mezclado:

Arroz meloso, carrilleras tiernas hechas hilos y dados de zanahoria… todo en el mismo bocado.

“Para mí, el mejor plato que he probado de todos”– Andrea G.

Si eres amante del arroz y buscas una experiencia diferente, quizá sea ésta.
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Este plato sabe a oriente:

El curry amarillo, el toquecito de leche de coco, los cacahuetes… es una mezcla súper divertida , sana y ligera, para los que buscan salirse un poco de lo habitual.

Los trozos de salmón están mezclados con la verdura y bañados en la salsa de curry amarillo. La verdura va cortada en trozos medianos (no es una masa) así que podrás distinguir la zanahoria, el calabacín, el mango, los trocitos de cacahuete… y por eso cada bocado será distinto al anterior.

Como a las combinaciones complejas y sabrosas les pegan las guarniciones sencillas, el brócoli le va como un guante a este tupper.

En definitiva, un plato curioso, sano y ligero: la cena perfecta.
Keto
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Esta lasaña parece normal, pero tiene algo raro que le encanta a los muy fans del jamón york y el queso:

En una lasaña, lo normal es que las capas de pasta sean “la estructura para que el edificio no se caiga” ¿no?

Pues aquí no.

Aquí lo más resistente son los 3 o 4 pisos de jamón york que usamos para mantener en pie todo el queso fundido que lleva.

Esta lasaña es perfecta si no quieres complicarte con inventos y buscas los sabores de siempre, pero…

– Sin conservantes.
– Con más sabor, por ser ingredientes fresco.
– …y con un relleno más generoso.


Un tupper que también gusta mucho a los peques, y que te recomendamos gratinar al horno para que te quede de 10.
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Si durante la Keto no vas a perdonar la tostada del desayuno o para ti mojar pan en salsita es un placer… Te demostramos por qué este pan es tu mejor opción y luego tú ya decides.

Si comparamos carbohidratos:

– Pan de avena: 48,5 gr / 100 gr.
– Pan blanco de trigo: 47 gr / 100 gr.
– Pan de centeno: 45,8 gr / 100 gr.
– Pan integral: 44 gr. / 100 gr.
– Pan de cebada: 39,9 gr /100 gr.
– Pan Keto NoCocinoMas: 15,2 gr / 100 gr.


Y en cuanto al precio:

Puede que algunos panes proteicos con conservantes marquen un precio más barato, pero si sumas los gastos de envío (no frío) te acaban saliendo más caros… y no te los comerás tiernos.

Nuestro pan no tiene conservantes, sacia mucho, viene cortadito a rebanadas y tiene la misma filosofía que nuestros tuppers:

Está hecho para disfrutarse y no para que parezca sacado de un laboratorio.

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Keto
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Si te cruzas con este tupper podrías pensar:

 

¿Qué pinta un “almuerzo de grupo de bicicleta de cincuentones con complejo de canarios” en una cocina casera?


¿Cómo mandan algo tan pesado?

¿Todo con mojo picón… me dará un ataque en el segundo chorizo?

¿No se quedará un poco seca la carne cuando la caliente?

¿Viene tan bonito como en la foto?


Luego recibes el tupper, lo calientas, lo pruebas… y te das cuenta de que has fallado en absolutamente todo.

Hasta en la foto.

Como nos dijo Enrique: “alguien lo agitó cual maracas de Machín y se presenta todo revuelto”. Esto lo hacemos así porque queremos que todo el mojo picón (mucho más suave de lo que te lo esperas) recubra toda la carne y la vuelva más melosa.

Enrique sigue: “...aún con esa inadecuada falta de presentación, está de miedo. Prepárate para un auténtico festín de sabor”

Está de miedo gracias a su mala presentación.

El solomillo mezclado con la salsita está muy bueno, pero lo que más va a sorprenderte es cómo quedan de jugosos los trozos de chorizo y chorizo criollo (tipo salchicha o longaniza) que no repiten en absoluto.

Lleva patatas rústicas (tipo gajo o deluxe) suficientes para que puedas acompañar toda la carne, y no necesitas ser de buen comer para disfrutarlo hasta el final.

¿Sois dos?

Tosta pan con aceite, pon la carne con el mojo picón encima, las patatas al lado… y tendrás un almuerzo de lujo y diferente.

En definitiva: un plato no habitual y de los que más sorprende.

Un unicornio de paseo en la península.
Gluten
Picor suave
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Este es un tupper peligroso.

Es peligroso porque si lo miras y piensas “no me la juego con esto, mejor pido otra cosa” te perderás lo que le pasó a David:



“El mejor que he probado. En mi segundo pedido me pedí este… y el mejor de todos hasta el momento. Para chupar el plato, vamos.”


Cuesta imaginarse la calidad de este tupper, por eso muchos lo pasan de largo.

¿Pero hasta “chupar el plato”?


Eso lo conseguimos con un mojo verde que no pica, pero sí engancha. Este mojo tiene textura de pesto, y su aceite se macera poco a poco en el tupper con los 4 filetes de presa (con esa grasita que los deja jugosos) y también con las patatas baby tiernas.

Al final, todo el tupper sabe a mojo verde… y eso para muchos, son buenas noticias.
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Para no equivocarte al pedir:

Olvídate del pollo agridulce del chino, porque se parece a este lo mismo que un huevo a una castaña.

Este pollo agridulce es otra receta diferente.

¿Te gustará más? ¿menos?

No buscamos un conflicto armado con China, pero nuestra propuesta es un pollo agridulce “a la española”: pimiento, cebolla, sésamo… con una salsa más natural y casera.

Esta salsa baña los trocitos de pollo y el arroz basmati del fondo del tupper, y luego tú decides si la mezclas con el resto o no.

Si comes fuera y no te apetecen lentejas (ni pollo y arroz básicos) aquí tienes algo distinto.

PD: Igual te encuentras aleatoriamente algún diente de ajo “a la española”, así que ojo si te pilla en la oficina o buscando pareja… Jajaja
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El puntito dulce de nuestra salsa Teriyaki le da un toque muy divertido al salmón, y juntos han conseguido que este plato sea uno de los más solicitados.

Dentro del tupper, verás un lomo tierno de salmón bañado en salsa y acompañado de la guarnición perfecta para potenciar su sabor oriental: un nido de noodles donde se esconden trocitos de setas.

Si buscas un sabor nuevo y diferente pero que no pique, es una muy buena elección.

Arrastra unos noodles primero, pincha un trozo de salmón después, y verás cómo la textura suave del pescado y la textura resbaladiza de la pasta forman una combinación deliciosa en tu boca.
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Si combinas las albóndigas con el pisto, verás que el pollo es la carne perfecta para esta guarnición porque su sabor suave no le quita protagonismo a la verdura.

Este tupper es equilibradísimo, nada pesado y muy saciante.

Las albóndigas son tiernas pero consistentes, y cuando las partas verás los trocitos diminutos de zanahoria, cebolla y ajo que hemos puesto en su masa.

Les hemos puesto mucho pisto:

Nos gusta así porque nos aseguramos de que tienes suficientes trozos de berenjena, pimiento y cebolla como para acompañar todas las albóndigas, sin que eches en falta nada más: este tupper no falla.
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Huevo
Keto
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Este tupper te dará la sensación de ser “muy casero” aunque nunca lo hayas probado antes…

¿Por qué?

Al combinar el pimiento, la cebolla y el tomate frito (pasaditos por la batidora) con un poco de brandy * …nos queda una salsa con un sabor muy primario a verdura, pero muy elegante a la vez.

Esto le da un delicioso toque natural a la merluza: nada producido.

Y este es nuestro toque especial a la salsa de almendras:

Picamos muchas almendras, pero en trozos grandes: esto le da un punto crujiente a la salsa, que contrasta con la suavidad del pescado de forma interesante.

Al final, queda un plato que no falla ni para comida ni para cena.

* Papás y mamás: el alcohol del brandy se evapora sin dejar rastro de alcohol y es apto para los peques.

Keto
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Pongamos que es viernes noche y os apetece un plan tranquilo de sofá y película en casa:

¿Qué vais a cenar… pechuga y ensalada?

No, hombre, no. Se puede hacer más divertido por el mismo precio:

En este tupper tienes casi 400 gr. de carne picada de ternera, pimiento, queso sin lactosa, tomate, cebollita… con un picor medio y natural que podréis disfrutar (si no tenéis tolerancia 0 al picante).

Como lo mandamos con 6 mini-tortillas de trigo aparte, si sois dos, tendréis 3 tacos cada uno.

¿Un complemento fácil y muy bueno para esta cena?

Cubre de papel de aluminio una bandeja del horno, vacía una bolsa de nachos, pon queso rallado por encima y mételos 10 minutos para que se tuesten…

Hazte con un bote de guacamole...

Y tendrás plan de sofá, película, y cena mejicana… en 10 minutos.
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Picor suave
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Si te gustan las albóndigas y tienes la mente abierta, vas a disfrutar con este tupper.
Dentro hay cinco buenas albóndigas. Si nunca las has probado de berenjena, quizá esperas que su textura sea blanda, pero (aunque se parten fácilmente con la cuchara) no se desintegran: están muy enteras , como las de carne.

El sabor sutil de la berenjena se mezcla con una salsa de tomate que conserva su gusto auténtico , su puntito ácido natural. Se nota mucho que es ecológico por el sabor intenso y porque no necesita sal.

Este plato es una buena forma de incluir verdura en tu dieta (sin enterarte) o de ampliar tus opciones si eres vegetariano.

Corta con la cuchara, arrastra un poco de salsita de tomate.. y para dentro.
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Huevo
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Importante: si piensas que unos calamares conservados en un tupper estarán duros o parecerán chicle… aquí te equivocas:

Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.

Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!

La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.

Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.

Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.
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Si quieres comer un plato con personalidad, este es tu tupper ideal.

A la hamburguesa plant-based de Heura le hemos añadido una salsa deliciosa con cebolla caramelizada. El resultado es un plato contundente y lleno de sabor con un punto de dulzor que le queda que ni pintado.

Como guarnición, te ofrecemos unas patatas baby ecológicas con las que hacen la pareja ideal.
Vegano
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¿Cuánto tiempo hace que no comes Nuggets?

Estos Nuggets cruelty free de Heura te harán volver a la infancia con una sonrisa en los labios.

Van acompañados de patatas baby ecológicas, tan suaves y tiernas que se deshacen en la boca.

Como sugerencia, hazte con un bote de kétchup, salsa agridulce o la salsa que más te guste, mete los dedos y ¡a disfrutar!
Vegano
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Versión vegana de un tupper mítico de NoCocinoMas.

Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.

Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.
Vegano
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Una delicia para el paladar que no puede faltar en tu nevera si lo tuyo son las gastronomías más exóticas y los sabores que te transportan a otras culturas.

Las tiras de Heura se cocinan en una salsa que lleva la leche de coco como vehículo para un conjunto de especias pensado con mucho mimo para que sea lo más fiel posible a los sabores de la India.

Como acompañamiento lleva arroz basmati, la guarnición inseparable de los currys indios.
Vegano
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Este tupper es la versión plant-bassed de uno de los tuppers más demandados de nuestra carta.

Hacemos un relleno con un sabor muy tradicional hecho con verduras ecológicas (cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomate…) y picada de Heura. Las dos piezas de calabacín -que también es ecológico- van cubiertas de una salsa bechamel muy cremosa que preparamos con AOVE, maicena, leche de soja y su puntito de pimienta y nuez moscada para quede sabrosa y súper ligera.

El calabacín queda muy tierno, pero a la vez con la consistencia suficiente como para que puedas servir ambas piezas en un plato sin que se rompan.

Si tienes oportunidad, quedan de 10 si los rematas con un poco del tipo de queso que prefieras y los gratinas en el horno durante unos minutos.
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Lleva un trocito de México a tu casa con estos tacos tan increíblemente versátiles. Son ideales tanto para tener una cena gustosa de esas de sofá y mantita como para sorprender y quedar de lujo en una comida de picoteo informal con familia y amigos.

En este tupper encontrarás seis tortitas para rellenar con una mezcla de pimiento, tomate, cebolla, jalapeños y picada de Heura, todo aderezado en su justa medida para que cada bocado sea picantito, sabroso, especiado, rotundo y delicioso.

Nuestro consejo es que, antes de calentar el relleno, le añadas el tipo de queso que prefieras para que funda todo junto.

Y si te haces con un buen guacamole y una bolsa de nachos, aquello puede ser un espectáculo.
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Picor suave
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Si te gustan los sabores especiados con un toque diferente a lo habitual, este tupper puede ser uno de tus favoritos.

Los bocados de Heura se cocinan con una salsa muy original -secreto de la casa-´que hacemos con varias especias, vino, limón, mostaza y leche de soja. Después los acompañamos con un puré de patata super suave para hacer una combinación equilibrada y deliciosa.

En resultado es un plato muy jugoso y lleno de sabor, ideal para una comida en la que necesites recargar las pilas.
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Picor suave
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Una de las recetas de pasta que más pasiones levanta y más veces nos pedís, ahora también en su versión plant-based para que nadie se quede sin probar esta delicia.

A una buena ración de espaguetis le añadimos la salsa boloñesa clásica, hecha con picada de Heura, verduras ecológicas (apio, cebolla, zanahoria y tomate) y AOVE.

En realidad, esta salsa no tiene mucho misterio, solamente hay que usar los mejores ingredientes y cocinarla al chupchup, sin ninguna prisa, durante el tiempo que nos pida para conseguir una mezcla espesa y llenita de sabor. Por supuesto, no puede faltar su toque final de orégano para que la salsa sea aún más aromática.

Si te apetece redondear la receta, antes de calentarlo puedes añadir el tipo de queso que prefieras y dejar que funda. Entonces ya solo queda disfrutarlo a tope.
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Si la mezcla de pollo, setas y bechamel te suena bien y quieres probarla con un toque totalmente nuevo.. este tupper te sorprenderá.

Lo especial de este plato es el matiz fino que la manzanilla le da a su salsa de suave bechamel y soja.

Bañados en esta salsa, encontrarás trocitos tiernos de pollo y setas que podrás comer sólo pinchando, sin cuchillo.

Para no aburrirte y que cada bocado sea distinto, hemos puesto 4 tipos de setas cortadas de formas diferentes: champiñón laminado, shiitake y pholiota enteras, pleurotus a trozos...

¿La guarnición? Unas espirales que tienen una textura perfecta para mezclarlas con el pollo y las setas, sin cambiar el sabor de la salsa

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Cuando lo pruebes, verás que los pedacitos de pavo y de patata se te deshacen en la boca y están bañados en una salsa con un aroma muy propio:

Y es que le hemos añadido un poco de vino y de brandy para suavizar el sabor y darle un toque más elegante a una salsa de verduritas bien pasadas por la batidora para que se mezcle bien…

(Mamás y papás: todo el alcohol se evapora en el proceso, así que no tenéis que preocuparos por los peques, este tupper es apto para ellos.)

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Si la mezcla de pollo, setas y bechamel te suena bien y quieres probarla con un toque totalmente nuevo.. este tupper te sorprenderá ... y es apto para la Keto.

Lo especial de este plato es el matiz fino que la manzanilla le da a su salsa de suave bechamel y soja.

Bañados en esta salsa, encontrarás trocitos tiernos de pollo y setas que podrás comer sólo pinchando, sin cuchillo.

Para no aburrirte y que cada bocado sea distinto, hemos puesto 4 tipos de setas cortadas de formas diferentes: champiñón laminado, shiitake y pholiota enteras, pleurotus a trozos...

Coge una rebanada de pan Keto para acompañar... y resuelto."

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