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Merluza en Salsa de Almendras Ver más grande

Merluza en Salsa de Almendras

Este tupper te dará la sensación de ser “muy casero” aunque nunca lo hayas probado antes…

¿Por qué?

Al combinar el pimiento, la cebolla y el tomate frito (pasaditos por la batidora) con un poco de brandy * …nos queda una salsa con un sabor muy primario a verdura, pero muy elegante a la vez.

Esto le da un delicioso toque natural a la merluza: nada producido.

Y este es nuestro toque especial a la salsa de almendras:

Picamos muchas almendras, pero en trozos grandes: esto le da un punto crujiente a la salsa, que contrasta con la suavidad del pescado de forma interesante.

Al final, queda un plato que no falla ni para comida ni para cena.

* Papás y mamás: el alcohol del brandy se evapora sin dejar rastro de alcohol y es apto para los peques.




INGREDIENTES: Merluza 62.94%, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Tomate Frito, Cebolla, Almendra 3.08%, Aceite de Oliva, Ajo, Brandy, Vino Blanco, Pimentón Dulce y Sal.

Alérgenos: Pescado y Frutos de Cáscara.

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

7,76 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 91
Hidratos 1.1
Fibra 0.9
Proteínas 8.9
Grasas 5.2
Grasas Saturadas 0.71
Azúcares 0.94
Sal 0,2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
09/09/2021

Rica

Para ser un plato cocinado que viene en un tupper, no están mal el punto y la textura de la merluza. La salsa muy conseguida y abundante (y con mucha almendra lo cual, a mi, me gusta)
La mezcla de ambas cosas, rica.
Plato recomendable si te gusta el sabor que le aporta la almendra (junto al resto de ingredientes, claro)

  • 8 sobre 9 personas encontraron tu opinión útil.

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Merluza en Salsa de Almendras

Merluza en Salsa de Almendras

Este tupper te dará la sensación de ser “muy casero” aunque nunca lo hayas probado antes…

¿Por qué?

Al combinar el pimiento, la cebolla y el tomate frito (pasaditos por la batidora) con un poco de brandy * …nos queda una salsa con un sabor muy primario a verdura, pero muy elegante a la vez.

Esto le da un delicioso toque natural a la merluza: nada producido.

Y este es nuestro toque especial a la salsa de almendras:

Picamos muchas almendras, pero en trozos grandes: esto le da un punto crujiente a la salsa, que contrasta con la suavidad del pescado de forma interesante.

Al final, queda un plato que no falla ni para comida ni para cena.

* Papás y mamás: el alcohol del brandy se evapora sin dejar rastro de alcohol y es apto para los peques.