Merluza en Salsa de Almendras
Este tupper te dará la sensación de ser “muy casero” aunque nunca lo hayas probado antes…
¿Por qué?
Al combinar el pimiento, la cebolla y el tomate frito (pasaditos por la batidora) con un poco de brandy * …nos queda
una salsa con un sabor muy primario a verdura, pero muy elegante a la vez.
Esto le da un delicioso toque natural a la merluza: nada producido.
Y este es
nuestro toque especial a la salsa de almendras:
Picamos muchas almendras, pero en trozos grandes: esto le da un punto crujiente a la salsa, que contrasta con la suavidad del pescado de forma interesante.
Al final, queda un plato que no falla ni para comida ni para cena.
* Papás y mamás: el alcohol del brandy se evapora sin dejar rastro de alcohol y es apto para los peques.
Rica
Para ser un plato cocinado que viene en un tupper, no están mal el punto y la textura de la merluza. La salsa muy conseguida y abundante (y con mucha almendra lo cual, a mi, me gusta)
La mezcla de ambas cosas, rica.
Plato recomendable si te gusta el sabor que le aporta la almendra (junto al resto de ingredientes, claro)