Judías Verdes Salteadas con Jamón Ver más grande

Judías Verdes Salteadas con Jamón

INGREDIENTES: Judias Verdes, Jamon Curado, Cebolla, Aceite de Oliva, Ajo, Sal y Pimienta

Alérgenos: Ninguno.

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,05 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 69
Hidratos 3.9
Proteínas 3.5
Grasas 3.7
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
06/11/2019

Bastante jamón

Ricas de sabor y con bastante jamón, tanto en abundancia a la vista como en sabor del plato. Yo suelo tomarlas un poco menos cocidas, pero estaban buenas

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
03/11/2019

Sabroso

Muy buenas y ricas.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
14/09/2019

Muy caseras

Muy sabrosas, tan buenas como las q hago yo. Y la ración es grande.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
15/03/2019

Encarna

Muy ricos. Me ha encantado. La verdura en su punto

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Judías Verdes Salteadas con Jamón

Judías Verdes Salteadas con Jamón