Judías Verdes Salteadas con Jamón Ver más grande

Judías Verdes Salteadas con Jamón

INGREDIENTES: Ajo, Jamón Curado 7.10%, Aceite de Oliva, Sal, Pimienta Blanca, Agua, Judías Verdes 70.99% y Cebolla.

Alérgenos:

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,05 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 69
Hidratos 3.9
Fibra 2.9
Proteínas 3.5
Grasas 3.7
Grasas Saturadas 0,8
Azúcares 2,6
Sodio 0,4
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
04/07/2020

Ecelente

Cocina casera. Recomendable

Puntuación 
06/11/2019

Bastante jamón

Ricas de sabor y con bastante jamón, tanto en abundancia a la vista como en sabor del plato. Yo suelo tomarlas un poco menos cocidas, pero estaban buenas

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
03/11/2019

Sabroso

Muy buenas y ricas.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
14/09/2019

Muy caseras

Muy sabrosas, tan buenas como las q hago yo. Y la ración es grande.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
15/03/2019

Encarna

Muy ricos. Me ha encantado. La verdura en su punto

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Judías Verdes Salteadas con Jamón

Judías Verdes Salteadas con Jamón