¿Aprecias los platos que te traen ese “sabor a mar”?
Si es así, entonces vas a disfrutar mucho de este tupper.
Dentro, verás dos grandes trozos de bacalao tierno (sin espinas y nada salados) bañados en nuestra salsa vizcaína, que está hecha con aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, pimiento choricero…
El caldo de pescado le da ese toque de mar, y un chorrito de vino blanco suaviza el sabor de las verduras.
Un truco de ahorro:
Como el 80% del tupper es pescado y la salsa es líquida, si lo acompañas con una guarnición de arroz basmati, podéis comer dos personas perfectamente con un sólo tupper… y hay salsa suficiente para bañar todo el arroz en ella.
INGREDIENTES: Bacalao 80.53%, Aceite de Oliva, Ajo, Cebolla, Pimiento Rojo y Verde, Tomate Frito, Carne de Pimiento Choricero, Caldo de Pescado, Vino Blanco, Sal, Agua y Pan Rallado.
Alérgenos:
Pescado, Crustáceos, Sulfitos, Gluten, Huevo, Soja y Apio.
Más detalles
Delicioso
Es un plato que adquiero con frecuencia. Esta bien cocinado y la ración es generosa. En casa nos gusta a todos.