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Bacalao a la Vizcaína Ver más grande

Bacalao a la Vizcaína

¿Aprecias los platos que te traen ese “sabor a mar”?

Si es así, entonces vas a disfrutar mucho de este tupper.

Dentro, verás dos grandes trozos de bacalao tierno (sin espinas y nada salados) bañados en nuestra salsa vizcaína, que está hecha con aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, pimiento choricero…

El caldo de pescado le da ese toque de mar, y un chorrito de vino blanco suaviza el sabor de las verduras.

Un truco de ahorro:

Como el 80% del tupper es pescado y la salsa es líquida, si lo acompañas con una guarnición de arroz basmati, podéis comer dos personas perfectamente con un sólo tupper… y hay salsa suficiente para bañar todo el arroz en ella.
INGREDIENTES: Bacalao 80.53%, Aceite de Oliva, Ajo, Cebolla, Pimiento Rojo y Verde, Tomate Frito, Carne de Pimiento Choricero, Caldo de Pescado, Vino Blanco, Sal, Agua y Pan Rallado.

Alérgenos: Pescado, Crustáceos, Sulfitos, Gluten, Huevo, Soja y Apio.

Más detalles

Peso: 380 grs.

7,25 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 114
Hidratos 2.9
Fibra 0.9
Proteínas 11.3
Grasas 6.0
Grasas Saturadas 0,9
Azúcares 1,3
Sal 0,2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
18/01/2022

Delicioso

Es un plato que adquiero con frecuencia. Esta bien cocinado y la ración es generosa. En casa nos gusta a todos.

Puntuación 
12/06/2020

Sabroso en exceso

Con un punto de sal excesivo y tajada menos generosa y aparente que la de su hermano, el que se baña en Pil Pil, recomiendo el otro y me quejo de este.

  • 5 sobre 7 personas encontraron tu opinión útil.

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Bacalao a la Vizcaína

Bacalao a la Vizcaína

¿Aprecias los platos que te traen ese “sabor a mar”?

Si es así, entonces vas a disfrutar mucho de este tupper.

Dentro, verás dos grandes trozos de bacalao tierno (sin espinas y nada salados) bañados en nuestra salsa vizcaína, que está hecha con aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, pimiento choricero…

El caldo de pescado le da ese toque de mar, y un chorrito de vino blanco suaviza el sabor de las verduras.

Un truco de ahorro:

Como el 80% del tupper es pescado y la salsa es líquida, si lo acompañas con una guarnición de arroz basmati, podéis comer dos personas perfectamente con un sólo tupper… y hay salsa suficiente para bañar todo el arroz en ella.