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Pollo a la Manzanilla con Espirales Ver más grande

Pollo a la Manzanilla con Espirales

Si la mezcla de pollo, setas y bechamel te suena bien y quieres probarla con un toque totalmente nuevo.. este tupper te sorprenderá.

Lo especial de este plato es el matiz fino que la manzanilla le da a su salsa de suave bechamel y soja.

Bañados en esta salsa, encontrarás trocitos tiernos de pollo y setas que podrás comer sólo pinchando, sin cuchillo.

Para no aburrirte y que cada bocado sea distinto, hemos puesto 4 tipos de setas cortadas de formas diferentes: champiñón laminado, shiitake y pholiota enteras, pleurotus a trozos...

¿La guarnición? Unas espirales que tienen una textura perfecta para mezclarlas con el pollo y las setas, sin cambiar el sabor de la salsa

INGREDIENTES: Pechuga de pollo 41.41%, Aceite de Oliva, Salsa de Soja, Manzanilla 4.14%, Leche sin lactosa, Agua, Sal, Nuez Moscada, Maicena, Setas (Champiñón, Shiitake, Pholiota, Pleorotus y Pleorotus) y Espirales 16,43%

Alérgenos: Soja, gluten y leche

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,95 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 181
Hidratos 10.0
Fibra 1.2
Proteínas 8.1
Grasas 11.8
Grasas Saturadas 1.8
Azúcares 1.7
Sal 0.13
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

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Pollo a la Manzanilla con Espirales

Pollo a la Manzanilla con Espirales

Si la mezcla de pollo, setas y bechamel te suena bien y quieres probarla con un toque totalmente nuevo.. este tupper te sorprenderá.

Lo especial de este plato es el matiz fino que la manzanilla le da a su salsa de suave bechamel y soja.

Bañados en esta salsa, encontrarás trocitos tiernos de pollo y setas que podrás comer sólo pinchando, sin cuchillo.

Para no aburrirte y que cada bocado sea distinto, hemos puesto 4 tipos de setas cortadas de formas diferentes: champiñón laminado, shiitake y pholiota enteras, pleurotus a trozos...

¿La guarnición? Unas espirales que tienen una textura perfecta para mezclarlas con el pollo y las setas, sin cambiar el sabor de la salsa