¿Has probado nuestras albóndigas en salsa de la abuela?
No pienses en la salsa, piensa en las albóndigas.
Esas albóndigas las hacemos nosotros a mano. En su día no conseguí encontrar ningún proveedor de albóndigas sin conservantes, así que las hacemos nosotros una por una para que tengan sabor y textura 100% caseros.
Pues esas mismas albóndigas son la base de este tupper, y las elegimos porque son especialidad de la casa.
Y la pregunta del millón…
“¿Con qué acompañáis semejante monumento de albóndigas?”
(Redoble de tambores)
Con salsa casera de 4 quesos.
Dani se ha currado una salsa espesita de 4 quesos que es un espectáculo.
– Queso Manchego
– Queso Edam
– Queso Cheddar
– Queso Azul
Si te da miedo el queso azul, no temas. Ya sabes que somos unos frikis de las salsas y aunque esta (lógicamente) sabe mucho a queso, no tiene un sabor pesado y está hecha para que sea fácil de comer.
No te vas a empachar, para que me entiendas.
Más bien te vas a pegar un homenaje que cualquier martes te va a parecer un sábado…Jajaja