Recibe Ahora tu Regalo
Bacalao sobre Parmentier Ver más grande

Bacalao sobre Parmentier

Dato muy bestia:

Casi tres cuartos de este tupper (73%) lo ocupa un lomo de bacalao al horno sin absolutamente ninguna espina.

Más de 275 gramos de pescado tierno, para que no le falte ni al que más come.

El resto, es un acompañamiento de riquísima parmentier (patata, nata, y puerro) que nos queda muy, muy cremosa. Incluso si no eres muy fan del bacalao porque te resulta salado, el aceite con pimentón dulce le corrige el punto de sal y lo mantiene jugoso.

Aviso: si te preocupa la presentación en el plato, vas a necesitar un poco de paciencia para sacarlo del tupper y colocarlo bien, eso es cierto.

Pero si lo que te preocupa es el sabor… no te preocupes: es una de nuestras cenas más especiales



INGREDIENTES: Bacalao 72.97%, Patata, Nata Sin Lactosa, Puerro, Aceite de Oliva, Sal, Pimentón Dulce, Pimienta y Nuez Moscada.

Alérgenos: Pescado

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

7,85 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 114
Hidratos 4.2
Fibra 0.7
Proteínas 8.9
Grasas 6.7
Grasas Saturadas 2,7
Azúcares 0,6
Sal 0,2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
10/12/2023

Delicioso

El bacalao esta jugosisimo y la parmentier es una delicia

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
14/11/2023

Estupendo

Me ha gustado mucho el sabor porque se notaba que no estaba hecho en serie, ya que a veces parece que todo tenga el mismo sabor. De momento sólo me he comido este tupper pero de verdad que me ha parecido muy rico y sabroso, para mí súper abundante. Con estas raciones yo tengo para dos veces, así que chic@s no os haré ganar mucho en mi caso, jejejeje. Volviendo al sabor, era auténtico, como en casa y la parmetier estaba riquísima, el bacalao sin una espina, para mi gusto quizá demasiado cocido, ya que me gusta el pescado muy poco pasado, pero aparte de eso estaba estupendo, repetiré seguro. Continuad así que os va a seguir yendo muy bien.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
27/10/2023

Aún me estoy relamiendo

Me encanta este plato, una buena ración de bacalao sin ninguna espina y bien acompañado de un puré delicioso. No faltará en mis pedidos

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
16/01/2022

Perfecto

En su punto, sin una sola espina y abundante. Repetiré sin duda

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
07/08/2021

Impresionante

Uno de los mejores platos que he comido con vosotros, muy logrado y contundente.

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
15/07/2021

Sorprendido

Realmente bueno, muy rico de sabor y ni una sola espina. Es un plato contundente. Para una cena

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
27/06/2021

Exquisito

Uno de los platos más ricos de vuestra cocina.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
18/04/2021

Rico

En su punto. Me ha sorprendido su calidad. Además ni una espina.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Bacalao sobre Parmentier

Bacalao sobre Parmentier

Dato muy bestia:

Casi tres cuartos de este tupper (73%) lo ocupa un lomo de bacalao al horno sin absolutamente ninguna espina.

Más de 275 gramos de pescado tierno, para que no le falte ni al que más come.

El resto, es un acompañamiento de riquísima parmentier (patata, nata, y puerro) que nos queda muy, muy cremosa. Incluso si no eres muy fan del bacalao porque te resulta salado, el aceite con pimentón dulce le corrige el punto de sal y lo mantiene jugoso.

Aviso: si te preocupa la presentación en el plato, vas a necesitar un poco de paciencia para sacarlo del tupper y colocarlo bien, eso es cierto.

Pero si lo que te preocupa es el sabor… no te preocupes: es una de nuestras cenas más especiales