0 productos
0,00 €
Dato muy bestia:
Casi tres cuartos de este tupper (73%) lo ocupa un lomo de bacalao al horno sin absolutamente ninguna espina.
Más de 275 gramos de pescado tierno, para que no le falte ni al que más come.
El resto, es un acompañamiento de riquísima parmentier (patata, nata, y puerro) que nos queda muy, muy cremosa. Incluso si no eres muy fan del bacalao porque te resulta salado, el aceite con pimentón dulce le corrige el punto de sal y lo mantiene jugoso.
Aviso: si te preocupa la presentación en el plato, vas a necesitar un poco de paciencia para sacarlo del tupper y colocarlo bien, eso es cierto.
Pero si lo que te preocupa es el sabor… no te preocupes: es una de nuestras cenas más especiales
Casi tres cuartos de este tupper (73%) lo ocupa un lomo de bacalao al horno sin absolutamente ninguna espina.
Más de 275 gramos de pescado tierno, para que no le falte ni al que más come.
El resto, es un acompañamiento de riquísima parmentier (patata, nata, y puerro) que nos queda muy, muy cremosa. Incluso si no eres muy fan del bacalao porque te resulta salado, el aceite con pimentón dulce le corrige el punto de sal y lo mantiene jugoso.
Aviso: si te preocupa la presentación en el plato, vas a necesitar un poco de paciencia para sacarlo del tupper y colocarlo bien, eso es cierto.
Pero si lo que te preocupa es el sabor… no te preocupes: es una de nuestras cenas más especiales
Ingredientes
Bacalao 72.97% (PESCADO), Patata, Nata Sin Lactosa (LÁCTEOS), Puerro, Aceite de Oliva, Sal, Pimentón Dulce, Pimienta y Nuez Moscada
Alérgenos
LÁCTEOS, PESCADO
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
114.0
Hidratos (g)
4.2
Fibra (g)
0.7
Proteínas (g)
8.9
Grasas (g)
6.7
Grasas saturadas (g)
2,7
Azúcares (g)
0,6
Sal (mg.)
0.50
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Opiniones
María José
De 10
La salsa buenísima, junto con el bacalao de 10. Enhorabuena
Maria Carmen Revenga
Delicioso
El bacalao esta jugosisimo y la parmentier es una delicia
Ana Ruiz Cano
Perfecto
En su punto, sin una sola espina y abundante. Repetiré sin duda
Teresa pintos
Rico
En su punto. Me ha sorprendido su calidad. Además ni una espina.
Ana María Ruiz Mijares
Exquisito
Uno de los platos más ricos de vuestra cocina.
Alberto Gallego
Aún me estoy relamiendo
Me encanta este plato, una buena ración de bacalao sin ninguna espina y bien acompañado de un puré delicioso. No faltará en mis pedidos
Luis argaiz pastor
Sorprendido
Realmente bueno, muy rico de sabor y ni una sola espina. Es un plato contundente. Para una cena
Paquita Gabarró
Estupendo
Me ha gustado mucho el sabor porque se notaba que no estaba hecho en serie, ya que a veces parece que todo tenga el mismo sabor. De momento sólo me he comido este tupper pero de verdad que me ha parecido muy rico y sabroso, para mí súper abundante. Con estas raciones yo tengo para dos veces, así que chic@s no os haré ganar mucho en mi caso, jejejeje. Volviendo al sabor, era auténtico, como en casa y la parmetier estaba riquísima, el bacalao sin una espina, para mi gusto quizá demasiado cocido, ya que me gusta el pescado muy poco pasado, pero aparte de eso estaba estupendo, repetiré seguro. Continuad así que os va a seguir yendo muy bien.
Ana Isabel Vicente
Impresionante
Uno de los mejores platos que he comido con vosotros, muy logrado y contundente.