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Tuppers Vegetarianos

Tuppers vegetarianos cocinados con verdura ecológica y aceite de oliva virgen extra

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Si quieres comer un plato con personalidad, este es tu tupper ideal.

A la hamburguesa plant-based de Heura le hemos añadido una salsa deliciosa con cebolla caramelizada. El resultado es un plato contundente y lleno de sabor con un punto de dulzor que le queda que ni pintado.

Como guarnición, te ofrecemos unas patatas baby ecológicas con las que hacen la pareja ideal.
Vegano
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Esta crema de calabacín con quesitos revive a cualquiera. Suave, ligera y muy rica

Aunque los quesitos y la nata que tiene le dan un punto muy rico al calabacín… lo más importante de este tupper son las 5 cosas que no lleva:

No lleva grumos ni restos de piel, pero su textura es cremosa y su color es uniforme como en la foto.

No lleva ningún conservante, es comida real con sabor real.

– A excepción de la cebolla (que le da un picorcillo chulo al final) no lleva otras verduras para disfrazar el sabor del calabacín ecológico.

– El queso y la nata que usamos no llevan lactosa, así que le sienta fenomenal a todo el mundo.

No lleva hidratos apenas y es apta para la dieta keto.

Si buscas una cena ligera y sencilla (pero disfrutando de cada cucharada) esta crema te va a gustar mucho.
Lácteos
Keto
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Lo más importante que debes saber antes de pedir esta crema de calabaza (o el resto de cremas) es que todo lo que lleva dentro este tupper son alimentos frescos sin ningún conservante.

Todo es natural.

Ninguno de nuestros tuppers lleva conservantes, pero si el sabor de una crema marca la diferencia en tu paladar y en tu estómago, también es por eso.


Dicho esto, ¿qué tiene de particular esta crema de calabaza?


Su punto dulce la hace muy ligera, pero además le hemos añadido nata sin lactosa para que esté más suave todavía.

– Está espesita, en su punto. La patata, cebolla, zanahoria… todo tiene una textura natural, con grumitos: es una crema casera hecha por una persona.

– Esta crema, como dicen las abuelas, “te arregla el cuerpo”.

Lácteos
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“No soy de puerros, pero esta crema está requetebuena” –Raquel T.

Entendemos que “crema de puerros” no suene muy sexy.

Es como si tu cita se llama Paco...

No es lo mismo salir a cenar con Paco que salir con Francisco Javier, por mucho que tengan la misma cara. Por eso, si tienes compañía, mejor llama a este tupper “Vichyssoise” poniendo tu mejor acento francés.

Ahora lo importante:

Esta crema, recién destapada, ya huele que alimenta. Huele a sana, a casera. Es ligera, súper suave, y queda espesita y con cuerpo, pero sin ningún grumo . Está bien pasada por la batidora.

Como se puede comer tanto fría como caliente, es una gran opción en verano y en invierno, y también si un día comes fuera y no tienes microondas a mano.

Puedes tomarte la ración entera como principal, o (si al final resulta que Francisco Javier viene a cenar) puede ser un pequeño entrante fresco y sofisticado antes del plato principal.

Pero recuerda:

Francisco Javier es Paco, y una Vichyssoise es una crema de puerros.
Lácteos
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A esta lasaña le interesa más que aprecies el sabor auténtico de sus verduras que pasarse de salsa, por eso es más ligera de las que estamos acostumbrados a ver.

Debajo de una capa de bechamel y queso de gratinar, encontrarás varias capas de verduras separadas por finas láminas de pasta: cuando las pruebes, notarás enseguida que han sido cocinadas de forma natural, que están en su punto y tienen todo su sabor original.

Esos trocitos de calabacín, zanahoria, cebolla, berenjena.. están cortados de forma que el conjunto le da un sabor nuevo y propio a verdura sin necesidad de añadirle sal: júntalas con el queso y la bechamel en el tenedor, y no echarás de menos nada.
Gluten
Lácteos
Keto
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Si prefieres quedarte solo con la parte más sana de un plato de lentejas y olvidarte de grasas como el chorizo, este tupper es una gran opción.

Estas lentejas son muy ligeras.

Cuando las sirvas en el plato, verás que están muy enteras, su caldo es espesito, y huelen y saben como si alguien te las hubiera guardado porque el día anterior hizo lentejas.

¿Qué verduras le hemos puesto?

Dos trocitos de patata, dos cortes de puerro, cubos de zanahoria, cebollita cortada muy pequeña… para que cada cucharada tenga un sabor diferente.

En resumen: un tupper vegano que te “arregla el cuerpo” en uno de esos días en los que no quieres florituras, solo algo casero y de cuchara.
Vegano
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Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…

Estos garbanzos son perfectos.

Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.

Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…

Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.

Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.
Vegano
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Bechamel y queso.

Aquí podríamos terminar, porque pedir algo con bechamel y queso (ambos sin lactosa) es ir sobre seguro.

Pero te confesamos algo: la coliflor no se parece a la foto.

Esa foto es como la tuya del DNI: por supuesto que eres tú, pero tú en realidad estás mucho mejor que en la foto.

Aquí es igual: en realidad recibes la coliflor totalmente bañada en queso y bechamel. Está muy tierna, y el queso y la bechamel le dan una textura blandita que suaviza mucho su sabor.

Te la puedes comer sola (con el huevo duro que ponemos) pero también es un acompañamiento difícil de superar para dos filetes de pechuga a la plancha.
Huevo
Lácteos
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Posiblemente nuestro plato más pijo al precio más accesible.

Entendemos si piensas que un tupper entero de canelones (pasta, bechamel, espinacas, nata, queso de gratinar, queso Philadelphia…) podría resultar pesado.

Nosotros, si no lo hubiéramos probado, quizá también lo pensaríamos…

Pero este tupper sacia sin hinchar.

Su encanto son los pequeños matices: el toque de almendras, el detalle del Roquefort y cómo el queso Philadelphia lo acompaña…

Aunque el sabor del Roquefort es suave, apreciarás más este tupper si tienes el paladar desarrollado y no eres de comer sota, caballo y rey.

Nuestro consejo:

Si no tienes tiempo para cocinar pero sí para dejarlo gratinar, entonces vacíalo y mételo al horno. El queso que le hemos puesto por encima quedará doradito y mucho más rico que al microondas.

Un verdadero banquete para quienes busquen canelones diferentes.
Gluten
Lácteos
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¿Cuánto tiempo hace que no comes Nuggets?

Estos Nuggets cruelty free de Heura te harán volver a la infancia con una sonrisa en los labios.

Van acompañados de patatas baby ecológicas, tan suaves y tiernas que se deshacen en la boca.

Como sugerencia, hazte con un bote de kétchup, salsa agridulce o la salsa que más te guste, mete los dedos y ¡a disfrutar!
Vegano
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Versión vegana de un tupper mítico de NoCocinoMas.

Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.

Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.
Vegano
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Una delicia para el paladar que no puede faltar en tu nevera si lo tuyo son las gastronomías más exóticas y los sabores que te transportan a otras culturas.

Las tiras de Heura se cocinan en una salsa que lleva la leche de coco como vehículo para un conjunto de especias pensado con mucho mimo para que sea lo más fiel posible a los sabores de la India.

Como acompañamiento lleva arroz basmati, la guarnición inseparable de los currys indios.
Vegano
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Este tupper es la versión plant-bassed de uno de los tuppers más demandados de nuestra carta.

Hacemos un relleno con un sabor muy tradicional hecho con verduras ecológicas (cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomate…) y picada de Heura. Las dos piezas de calabacín -que también es ecológico- van cubiertas de una salsa bechamel muy cremosa que preparamos con AOVE, maicena, leche de soja y su puntito de pimienta y nuez moscada para quede sabrosa y súper ligera.

El calabacín queda muy tierno, pero a la vez con la consistencia suficiente como para que puedas servir ambas piezas en un plato sin que se rompan.

Si tienes oportunidad, quedan de 10 si los rematas con un poco del tipo de queso que prefieras y los gratinas en el horno durante unos minutos.
Vegano
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Lleva un trocito de México a tu casa con estos tacos tan increíblemente versátiles. Son ideales tanto para tener una cena gustosa de esas de sofá y mantita como para sorprender y quedar de lujo en una comida de picoteo informal con familia y amigos.

En este tupper encontrarás seis tortitas para rellenar con una mezcla de pimiento, tomate, cebolla, jalapeños y picada de Heura, todo aderezado en su justa medida para que cada bocado sea picantito, sabroso, especiado, rotundo y delicioso.

Nuestro consejo es que, antes de calentar el relleno, le añadas el tipo de queso que prefieras para que funda todo junto.

Y si te haces con un buen guacamole y una bolsa de nachos, aquello puede ser un espectáculo.
Vegano
Picor suave
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Si te gustan los sabores especiados con un toque diferente a lo habitual, este tupper puede ser uno de tus favoritos.

Los bocados de Heura se cocinan con una salsa muy original -secreto de la casa-´que hacemos con varias especias, vino, limón, mostaza y leche de soja. Después los acompañamos con un puré de patata super suave para hacer una combinación equilibrada y deliciosa.

En resultado es un plato muy jugoso y lleno de sabor, ideal para una comida en la que necesites recargar las pilas.
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Picor suave
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Si te gustan las albóndigas y tienes la mente abierta, vas a disfrutar con este tupper.
Dentro hay cinco buenas albóndigas. Si nunca las has probado de berenjena, quizá esperas que su textura sea blanda, pero (aunque se parten fácilmente con la cuchara) no se desintegran: están muy enteras , como las de carne.

El sabor sutil de la berenjena se mezcla con una salsa de tomate que conserva su gusto auténtico , su puntito ácido natural. Se nota mucho que es ecológico por el sabor intenso y porque no necesita sal.

Este plato es una buena forma de incluir verdura en tu dieta (sin enterarte) o de ampliar tus opciones si eres vegetariano.

Corta con la cuchara, arrastra un poco de salsita de tomate.. y para dentro.
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Huevo
Keto
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Una de las recetas de pasta que más pasiones levanta y más veces nos pedís, ahora también en su versión plant-based para que nadie se quede sin probar esta delicia.

A una buena ración de espaguetis le añadimos la salsa boloñesa clásica, hecha con picada de Heura, verduras ecológicas (apio, cebolla, zanahoria y tomate) y AOVE.

En realidad, esta salsa no tiene mucho misterio, solamente hay que usar los mejores ingredientes y cocinarla al chupchup, sin ninguna prisa, durante el tiempo que nos pida para conseguir una mezcla espesa y llenita de sabor. Por supuesto, no puede faltar su toque final de orégano para que la salsa sea aún más aromática.

Si te apetece redondear la receta, antes de calentarlo puedes añadir el tipo de queso que prefieras y dejar que funda. Entonces ya solo queda disfrutarlo a tope.
Gluten
Vegano
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¿Conoces “La Parmigiana”?

Por si no te suena, es un plato tradicional del sur de Italia y la especialidad de la “mamma” (aquí acento italiano): berenjena, tomate, albahaca y parmesano en una especie de Lasaña.

¿Por qué este tupper no se llama “La Parmigiana”?

Porque para retar a los italianos hemos hecho nuestra versión española:

En lugar de freír la berenjena la hemos gratinado para hacerla más jugosa, pero manteniendo esa combinación deliciosa que tiene con la salsa de tomate triturado (con parmesano en su masa) y su toque de albahaca.

Tres curiosidades:

1. La salsa está especialmente sabrosa porque el tomate es ecológico.

2. Hay mucha, así que es un plato perfecto para comer con pan.

3. 100% compatible con la dieta Keto.
Lácteos
Keto
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Si te gusta el buen risotto, vas a disfrutar con este plato.

La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero. 

A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.

Lácteos
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Primera gran noticia para muchos:

Este tupper no huele a coliflor… Jajaja

Cuando lo abras, te llegará un matiz de vinagre en el aroma, pero cuando lo pruebes, sólo notarás el ajillo y el pimentón, que son la magia de esta receta y le dan el toque divertido que no tiene la coliflor.

Segunda gran noticia:

Preparamos la coliflor para que quede entera y tierna, pero nunca blanda, y da igual la cantidad que comas porque la vas a digerir bien.

A muchas personas este tupper les gusta solo, pero a nosotros también nos gusta como una guarnición diferente para el pollo o el atún a la plancha.

Si la usas como acompañamiento, con 380 gr de coliflor al ajillo y pimentón tendrás de sobra para tres personas.
Vegano
Keto
Picor suave