Si miras los ingredientes, verás que la salsa Yakisoba tiene más temario que un máster, por eso solo te diremos que usamos una de máxima calidad.
Si todavía no la has probado, quizá te resulte curiosa porque envuelve a los fideos con una textura mate (no brillo) y no quedan aceitosos.
Te hemos dejado 6 o 7 gambas arriba del tupper por si te las quieres comer enteras.
Cuando lo vacíes, verás los fideos expandirse y ocupar todo el plato, igual que el otro Yakisoba de verduras y bacon.
Te los puedes comer con tenedor o con palillos (si quieres impresionar a tu cita) pero elijas lo que elijas, se comen solos y te solucionan una cena.
Ingredientes
Agua, Jarabe de Maíz de alta Fructosa, Melaza, Salsa de Soja (SOJA), Sal, Vinagre, Proteína de Soja Hidrolizada (SOJA), Pasta de Tomate, Almidón de Maíz Modificado, Colorante, Especias, Pasta de Cebolla, Extracto de Levadura, Pasta de Manzana, Espesante, Extracto de Seta Shiitake, Ajo, Extracto de Cebolla, Jugo de Dátil Concentrado) 22.59%, Fideos Chinos 17.62% (GLUTEN), Gambas 13.28% (CRUSTÁCEOS), Pimiento, Cebolla, Repollo, Zanahoria, Cola de Langostino (CRUSTÁCEOS) y Chocos (PESCADO)
Alérgenos
GLUTEN, CRUSTÁCEOS, SOJA, PESCADO
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 350 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
142.0
Hidratos (g)
16.2
Fibra (g)
1.2
Proteínas (g)
5.0
Grasas (g)
6.6
Grasas saturadas (g)
0.09
Azúcares (g)
3.7
Sal (mg.)
0.25
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.