Sin productos
Energía (Kcal) | 58 |
Hidratos | 1.7 |
Fibra | 0.8 |
Proteínas | 5.2 |
Grasas | 3.1 |
Grasas Saturadas | 0,4 |
Azúcares | 1,6 |
Sal | 0,3 |
Caducidad | 15 Días desde la recepción |
Sabor buenísimo
La salsa muy rica y abundante. El pescado a mí me pareció demasiado carnoso, porque estoy acostumbrada a la suavidad de la merluza o el salmón. Aun así este plato tiene muy buen sabor y sin espinas. La cantidad también muy bien.
Bastante bien
La salsa buenísima! El pescado me ha recordado al bacalao. Ración muy grande aq un poco seco.
Muy rico
Muy rico
Suave textura y elegante sabor
En una impresionante -bien ejecutada- salsa roteña, este pescado suave se disfruta más. Muy recomendable
Día segundo. Bien.
Interesante pescado que desconocía, está bueno. Como yo iba rebosando ensaladilla no he podido con todo. Para la noche.
Perfecto
Sin espinas, buena calidad, buena cantidad y de sabor muy bueno. Nada que objetar. Repetiré y si tu lo pruebas … repetirás.
¿Espinas?
Mi pregunta es sobre las espinas... tiene?
Riquísimo
Muy recomendable, repito sin duda!
Buenísimo
Repetiré sin duda
Buenísima la Rosada
Es la primera vez que pruebo este pescado. Es un bocado que recuerda a un trozo de carne que se deshace. Rico de sabor y buenísima la guarnición. Todo muy bien cocinado.