Coliflor al Ajillo y Pimentón Ver más grande

Coliflor al Ajillo y Pimentón

Plato típico de la cocina española. Se puede acompañar con un huevo frito y disfrutar más aun de esta estupenda comida casera
INGREDIENTES: Coliflor, Ajo, Pimenton Dulce, Aceite de Oliva Virgen, Vinagre, Sal y Pimienta

Alérgenos: ninguno

Caducidad: 15 Días desde la recepción

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,55 € impuestos inc.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)66
Hidratos3.8
Proteínas2.6
Grasas3.8
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Coliflor al Ajillo y Pimentón

Coliflor al Ajillo y Pimentón

Plato típico de la cocina española. Se puede acompañar con un huevo frito y disfrutar más aun de esta estupenda comida casera

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: