Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta
Coliflor al Ajillo y Pimentón
search
  • Coliflor al Ajillo y Pimentón

Debes estar registrado
Coliflor al Ajillo y Pimentón

5,50 €
IVA incluido
Añadir
Keto
Picor suave
Primera gran noticia para muchos:

Este tupper no huele a coliflor… Jajaja

Cuando lo abras, te llegará un matiz de vinagre en el aroma, pero cuando lo pruebes, sólo notarás el ajillo y el pimentón, que son la magia de esta receta y le dan el toque divertido que no tiene la coliflor.

Segunda gran noticia:

Preparamos la coliflor para que quede entera y tierna, pero nunca blanda, y da igual la cantidad que comas porque la vas a digerir bien.

A muchas personas este tupper les gusta solo, pero a nosotros también nos gusta como una guarnición diferente para el pollo o el atún a la plancha.

Si la usas como acompañamiento, con 380 gr de coliflor al ajillo y pimentón tendrás de sobra para tres personas.

Ingredientes

Coliflor 92.17%, Ajo 3.68%, Aceite de Oliva, Vinagre, Sal y Pimentón Dulce 0.69%.

Alérgenos

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
65.5
Hidratos
3.8
Fibra
2.9
Proteínas
2.6
Grasas
3.8
Grasas saturadas
0,6
Azúcares
2,3
Sal
0,3

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Conservar entre 0 y 5 ºC. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

rating 6
Alba Fleur
Simple y rico
Las coliflores estaban cocinadas al punto y el pimentón le queda genial. No es un sabor novedoso pero te da lo que promete: sabor casero y receta sencilla. Si de base te gustan las coliflores, seguro que es un acierto pedir este tupper.
rating 8
Káiron Vinicius Ribeiro
Bastante bueno
Es un plato que no había comido nunca, de hecho la coliflor no es algo que me apasione, pero he de decir que está muy bueno y sin duda repetiría este plato.
rating 6
Marta Isabel Gracia
Rico
De sabor bueno, sabía al rehogado con ajo y pimentón. De aspecto, menos atractivo que otros platos, muy desmigada, aunque es entendible ya que rehogar coliflor y que quede entera es complicado
rating 6
Elisa Calderon Perez
Esta bueno
De sabor está suave y rico. El aspecto es regular. En mi caso estaba muy desmigada.