Coliflor al Ajillo y Pimentón Ver más grande

Coliflor al Ajillo y Pimentón

Plato típico de la cocina española. Se puede acompañar con un huevo frito y disfrutar más aun de esta estupenda comida casera
INGREDIENTES: Coliflor, Ajo, Pimenton Dulce, Aceite de Oliva Virgen, Vinagre, Sal y Pimienta

Alérgenos: Sulfitos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,65 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 66
Hidratos 3.8
Proteínas 2.6
Grasas 3.8
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
06/11/2019

Rico

De sabor bueno, sabía al rehogado con ajo y pimentón. De aspecto, menos atractivo que otros platos, muy desmigada, aunque es entendible ya que rehogar coliflor y que quede entera es complicado

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
18/04/2019

Simple y rico

Las coliflores estaban cocinadas al punto y el pimentón le queda genial.

No es un sabor novedoso pero te da lo que promete: sabor casero y receta sencilla. Si de base te gustan las coliflores, seguro que es un acierto pedir este tupper.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.

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Coliflor al Ajillo y Pimentón

Coliflor al Ajillo y Pimentón

Plato típico de la cocina española. Se puede acompañar con un huevo frito y disfrutar más aun de esta estupenda comida casera