La Receta, cuidado, es Asturiana auténtica como debe ser
Ingredientes
Agua, Fabes 12.84%, Cerdo, Lacon, Chorizo Asturiano, Morcilla Asturiana, Aceite de Oliva y Pimentón Dulce
Alérgenos
LÁCTEOS
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
156.0
Hidratos (g)
9.4
Fibra (g)
5.5
Proteínas (g)
8.3
Grasas (g)
8.2
Grasas saturadas (g)
3.3
Azúcares (g)
1.3
Sal (mg.)
0.75
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Una fabada muy superior a las de el litoral. La judía grande y tierna, los complementos de buena calidad, y muy buen sabor en general. No llega a ser como las de el norte, pero cumplen muy bien por lo que cuestan.
10
Raul Hidalgo
Exquisita!
Alguna vez has rebañado la salsa que queda en el plato con la cuchara cuando has comido una fabada riquisima?
Bueno, pues con esta hago lo mismo.
10
Javier Iglesias Frax
Bastante rica
A las fabes les falta un poco de untuosidad, pero de sabor está muy rica. Repetiré seguro
8
Antonia De la Torre
Muy bien
Correcta y sabrosa, el chorizo tierno y rico. Bastante bien
8
Ana Isabel Vicente
Buena
Mira, otro plato bueno, pero vi poca cantidad, normalmente en otros platos vuestros me sobra, en este no. Esta muy bueno y trae de todo.
10
Anóonimo
Buenísima.Para ser una fabada de tupper" está fabulosa.