Callos a la Madrileña con Garbanzos Ver más grande

Callos a la Madrileña con Garbanzos

INGREDIENTES: Aceite de Orujo, Cebolla, Ajo, Jamón Curado a Taquitos, Chorizo, Callos de Ternera 46.92%, Agua, Carne de Pimiento Choricero, Cayena, Sal, Caldo de Carne en Polvo, Pimienta Negra, Laurel, Garbanzos 15.02%, Morcilla.

Alérgenos: Gluten, Soja y Lácteos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,35 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 150
Hidratos 5.2
Fibra 0.0
Proteínas 9.2
Grasas 9.5
Grasas Saturadas 3,1
Azúcares 2,8
Sodio 0,4
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
26/02/2019

Buenísimo

Este plato me encanta y ya lo he repetido aunque no me gusta mucho la morcilla que trae. Por lo demás buenísimo, como si los hubiese hecho mi abuela.

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
26/02/2018

Sabroso

Muy rico lo recomiendo

  • 5 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Callos a la Madrileña con Garbanzos

Callos a la Madrileña con Garbanzos