Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta
Albóndigas con Pisto
search
  • Albóndigas con Pisto

Debes estar registrado
Albóndigas con Pisto

6,05 €
IVA incluido
Añadir
Gluten
Huevo
Lácteos
Keto
Si combinas las albóndigas con el pisto, verás que el pollo es la carne perfecta para esta guarnición porque su sabor suave no le quita protagonismo a la verdura.

Este tupper es equilibradísimo, nada pesado y muy saciante.

Las albóndigas son tiernas pero consistentes, y cuando las partas verás los trocitos diminutos de zanahoria, cebolla y ajo que hemos puesto en su masa.

Les hemos puesto mucho pisto:

Nos gusta así porque nos aseguramos de que tienes suficientes trozos de berenjena, pimiento y cebolla como para acompañar todas las albóndigas, sin que eches en falta nada más: este tupper no falla.

Ingredientes

Pisto (Calabacín, Berenjena, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Cebolla y Patatas) 41.30%, Carne Picada de Pollo 24.85%, Tomate Frito, Pan Rallado, Zanahoria, Cebolla, Huevo Líquido, Aceite de Oliva, Sal, Roast Pork, Ajo, Azúcar y Pimienta Blanca.

Alérgenos

Huevo, Lactosa y Gluten
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
87.6
Hidratos
4.5
Fibra
1.8
Proteínas
6.0
Grasas
4.7
Grasas saturadas
4.7
Azúcares
3.7
Sal
0.52

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

rating 8
Jaime Velay
Sabrosas
Especialmente rico el pisto. Las albóndigas buenas también
rating 6
Angeles MILÁN BONETE
Muy correcto
El pisto genial. El plato en general bastante bien. En mi opinión las albóndigas demasiado compactas. Pueden mejorar la proporción de carne en la mezcla y quedarían más jugosas.
rating 10
Eva Benitez
Muy ricas
Me han gustado mucho, suave y sabroso
rating 10
Angeles MILÁN BONETE
De cine
Ya estaban muy buenas, pero diría que han cambiado la carne y ahora están mucho más suaves y jugosas. Me han encantado y el pisto está tremendo