Si combinas las albóndigas con el pisto, verás que el pollo es la carne
perfecta para esta guarnición porque su sabor suave no le quita protagonismo a la verdura.
Este tupper es equilibradísimo, nada pesado y muy saciante.
Las albóndigas son tiernas pero consistentes, y cuando las partas verás los trocitos diminutos de zanahoria, cebolla y ajo que hemos puesto en su masa.
Les hemos puesto mucho pisto:
Nos gusta así porque nos aseguramos de que tienes suficientes trozos de berenjena, pimiento y cebolla como para acompañar todas las
albóndigas, sin que eches en falta nada más: este tupper no falla.
INGREDIENTES: Pisto (Calabacín, Berenjena, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Cebolla y Patatas) 41.30%, Carne Picada de Pollo 24.85%, Tomate Frito, Pan Rallado, Zanahoria, Cebolla, Huevo Líquido, Aceite de Oliva, Sal, Roast Pork, Ajo, Azúcar y Pimienta Blanca.
Alérgenos:
Huevo, Lactosa y GlutenPuede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles
Muy correcto
El pisto genial. El plato en general bastante bien. En mi opinión las albóndigas demasiado compactas. Pueden mejorar la proporción de carne en la mezcla y quedarían más jugosas.