- Lasaña de Carne
- Garbanzos con Langostinos y Chorizo
- Albóndigas en Salsa de la Abuela
- Arroz con Pollo
- Merluza al horno con Patatas Panaderas
- ¡En oferta!
- Pack
Packs y tuppers especiales para niños
[Aviso: si no te gustan las pasas, no te preocupes porque pierden el sabor. Muchos clientes las odian y les encanta el tupper.]
Puede que esta carne lleve el acompañamiento más elegante que preparamos en cocina y, si te curras la presentación, tendrás un plato de mucho nivel.
La manzana sorprende porque el puntito dulce que le da al solomillo de cerdo está espectacular. Tiene una textura estilo patata, pero mucho más suave y con mejor digestión, perfecta para una cena.
¿Y por qué para una cena especial?
Porque si pruebas la salsa, te darás cuenta de que este tupper no es para un lunes o un martes. No lo decimos porque sea complicada, sino por la combinación de sabores: se nota que es de ocasión especial.
Consejo para aprovecharlo al máximo: aunque hay salsa de sobra para combinar, programa la entrega de tuppers cerca del día en que te lo comas para que la carne esté lo más jugosa posible te sorprenderá, combina con el solomillo a las mil maravillas. Lo acompaña una deliciosa guarnición de manzanas y pasas.
“¡Ayyy, qué gracia!”
Reacción de varias clientas cuando parten esta tortilla por la mitad y ven su simpático relleno.
Y decimos simpático de forma literal, porque si te fijas en la foto, cuando cortas esta tortilla por la mitad (y la tortilla no está enfadada) parece que te sonríe con sus labios de jamón york y sus dientes de queso crema.
Idea para papás y mamás con peques difíciles:
Como tiene un sabor básico, si le pones dos olivas encima de las lonchas (como si fueran ojos) y les dices que es una carita… ¡Igual cuela y se la comen sin rechistar! Jajaja
Ahora, pasemos a los datos para adultos:
– Sí, lleva cebolla.
– Es igual de grande que el interior de un tupper, es decir, con pan tostado y aceite son dos buenos pinchos de tortilla.
– Está bien cuajada por dentro, pero el queso mantiene el interior muy jugoso, como un “efecto San Jacobo”.
Su sabor es totalmente casero y sin conservantes, nada prefabricada:
Es la tortilla de siempre, pero con un toque especial, muy práctica para llevártela a la playa, cortarla a cuadraditos y pincharla con palillos.
Mano de santo para firmar la paz con tu estómago un lunes tras el fin de semana.
Nada más abrirlo verás que huele a natural y a casero. Las verduritas de la menestra está muy tierna, y el caldito le da brillo a trocitos de ternera que se deshacen en la boca gracias a nuestra nueva receta.
¿Qué hemos hecho?
Ahora solo utilizamos ternera de aguja (la más tierna) y además la cocinamos a baja temperatura durante toda la noche para que tú la encuentres siempre extra-tierna.
PD: Si buscas salsas elaboradas no lo pidas, pero si te apetece algo sano, ligero y saciante, no hay mejor opción
Este tupper no necesita mucha presentación porque ya tiene un club de fans montado en comentarios, pero te contamos lo más importante:
1. El solomillo y su ternura:
“Carne muy suave y jugosa. No esperaba que con un plato listo pudieras
tener esta calidad.” –Sharon M.
2. La salsa de Roquefort y champiñones:
“Cremosa y rica. Por decir algo yo le pondría un poco más de roquefort.” –Maite M.
3. La cantidad:
“Es un plato contundente , si eres de comer poco tendrás para dos veces. Pero si eres tripero como yo, te quedas muy bien.” –Luis A.
Uno de nuestros tuppers más gourmet, que ya es un fijo en los pedidos de muchos clientes.
Un plato diferente y exquisito. La mezcla de los garbanzos con los langostinos y el chorizo es espectacular
Si te guías por la foto y no lees lo que te contamos aquí, podrías perderte una experiencia de mucho nivel:
¿Cómo transformar este tupper feo con ganas… en uno de los momentos más esperados de tus semanas?
Solo hacen falta dos cosas:
1. Ponerlo al horno para que el queso se gratine y quede dorado.
2. Como este pastel tiene muchísimos ingredientes picaditos (berenjena, cerdo, cebolla, pimiento) y además el huevo líquido y la nata sin lactosa hacen la textura súper jugosa… pues es casi obligatorio tener el pan al lado para rebañarlo.
Rebañarlo con pan normal o con pan keto, pero con pan.
Arrastrar este pastel casero que se deshace en la boca con una corteza de pan crujiente es un lujo, un bocado espectacular, de verdad te lo decimos.
Al final, igual hasta te vicias.
10¿Conoces “La Parmigiana”?
Por si no te suena, es un plato tradicional del sur de Italia y la especialidad de la “mamma” (aquí acento italiano): berenjena, tomate, albahaca y parmesano en una especie de Lasaña.
¿Por qué este tupper no se llama “La Parmigiana”?
Porque para retar a los italianos hemos hecho nuestra versión española:
En lugar de freír la berenjena la hemos gratinado para hacerla más jugosa, pero manteniendo esa combinación deliciosa que tiene con la salsa de tomate triturado (con parmesano en su masa) y su toque de albahaca.
Tres curiosidades:
1. La salsa está especialmente sabrosa porque el tomate es ecológico.
2. Hay mucha, así que es un plato perfecto para comer con pan.
3. 100% compatible con la dieta Keto.
Si tu madre, abuela, suegra… te guardara un tupper del estofado que hizo el día que no estabas (porque te quiere y quiere que comas bien) podría parecerse a este, pero…
No te enfades, pero con la nueva receta les hemos adelantado por la derecha:
Ahora solo usamos ternera de aguja (más tierna) y además la cocinamos de una forma curiosa:
1. Cargamos la bandeja en el horno con la ternera, sus líquidos y su verdurita y la dejamos cocinar a baja temperatura toda la noche
2. Al día siguiente, cuando faltan 130 minutos, se le echa la patata ecológica.
3. Se queda todo que se deshace en la boca.
Tuppers así dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas: súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece “lo de toda la vida
Cuando pruebes este pescado no te creerás que lleve unos días en tu nevera.
Calentitos, estos dos filetes de merluza sin espinas quedan tan tiernos y tienen un sabor tan natural que no necesitan que ninguna salsa los complemente.
Si sirves este tupper en un plato, su presentación es muy buena: los filetes vienen con su toque de perejil arriba, y las patatas –cortadas planas– con la cebollita le dan un toque elegante y ligero al pescado sin quitarle protagonismo.
Además, en el fondo del tupper te añadiremos un poco de la salsita que dejan las patatas y la merluza cuando se hacen al horno para que la eches por encima y le saques brillo.
Si estás pensando en ponerle los cuernos a la receta clásica y probar este salmorejo de manzana, podría ser porque te apetece el salmorejo de siempre, pero…
– Más fresco
– Más ligero
– Más sano
– Con un toque diferente
– …y sin gluten.
Puede ser por todo eso, o porque el calor te ha pillado haciendo la dieta keto y no quieres quedarte uno de los platos más refrescantes que existen en España.
Si todas esas razones para pedir este tupper te parecen pocas, te contamos dos secretos más:
1. Lo único que hemos hecho es cambiar el pan por la manzana, que suaviza mucho el sabor del tomate y le da un efecto frío : es como si estuviera a menos grados.
2. La mayoría de clientes nos dicen que les gusta más que el original… ;)
Ojo, porque aunque este tupper parezca que no tiene ningún misterio, hay un par de cosas que suelen sorprender:
La pasta:
La pasta no sorprende… Jajaja. Podríamos tocar el violín y hablarte de prados italianos, pero elegimos estos macarrones con rayitas porque quedan enteros, jugosos y sueltos.
La salsa:
Además de tener tomate frito (tomate con sabor a tomate) también sofreímos cebolla, pimiento rojo y pimiento verde, para que la salsa sea más compleja pero tenga un sabor natural.
El atún:
No sé si ya probaste nuestras berenjenas rellenas de atún (siempre están entre los más vendidos) pero le hemos cogido el punto al atún para que quede meloso y no muy salado.
La recomendación:
Si puedes vaciar el tupper en una bandeja pequeña para horno, añadirle queso y gratinarlo… Triunfas
Tupper Grande:Contiene 100 gr. más que el tupper normal. Ideal si comes con un solo plato.
[Aviso: si no te gustan las pasas, no te preocupes porque pierden el sabor. Muchos clientes las odian y les encanta el tupper.]
Puede que esta carne lleve el acompañamiento más elegante que preparamos en cocina y, si te curras la presentación, tendrás un plato de mucho nivel.
La manzana sorprende porque el puntito dulce que le da al solomillo de cerdo está espectacular. Tiene una textura estilo patata, pero mucho más suave y con mejor digestión, perfecta para una cena.
¿Y por qué para una cena especial?
Porque si pruebas la salsa, te darás cuenta de que este tupper no es para un lunes o un martes. No lo decimos porque sea complicada, sino por la combinación de sabores: se nota que es de ocasión especial.
Consejo para aprovecharlo al máximo: aunque hay salsa de sobra para combinar, programa la entrega de tuppers cerca del día en que te lo comas para que la carne esté lo más jugosa posible
Bechamel y queso.
Aquí podríamos terminar, porque pedir algo con bechamel y queso (ambos sin lactosa) es ir sobre seguro.
Pero te confesamos algo: la coliflor no se parece a la foto.
Esa foto es como la tuya del DNI: por supuesto que eres tú, pero tú en realidad estás mucho mejor que en la foto.
Aquí es igual: en realidad recibes la coliflor totalmente bañada en queso y bechamel. Está muy tierna, y el queso y la bechamel le dan una textura blandita que suaviza mucho su sabor.
Te la puedes comer sola (con el huevo duro que ponemos) pero también es un acompañamiento difícil de superar para dos filetes de pechuga a la plancha.
Este tupper es el sueño de los amantes de la carne, y lo verás con tus propios ojos si lo sirves en un plato:
Hay mucha carne.
Casi el 40% de este tupper son tiernas tiras de cerdo con un sabor muy rico. El pimiento verde y la cebolla vienen cortados en tiras largas, y tienen un sabor tan suave que hace que pasen cosas así de curiosas:
“No soy amante de los pimientos y en este plato me han encantado! Me recuerdan a los trucos que usaba mi madre para que comiera pimientos. Riquísimo!” –Yessy.
Este plato es de sutilezas, es de coger un trocito de cerdo y acompañarlo con uno de ajo, o con almendras picadas, cebolla, pimientos… o con un trocito de pan mojado en la salsita que deja.
Y si estás con la dieta Keto , prepara una rebanada de pan cetogénico.
Manuel (nuestro director) le regaló este tupper a un amigo sin decirle lo que llevaba dentro, y le dijo que grabara un audio con su mujer mientras se lo comían.
Esta es la transcripción real:
– Menuda capa de queso lleva esto…
– La carne está como súper picadita, ¿no?
– …
– ...
– ¿Lleva chorizo?
– Lleva chorizo.
– …
– BUAH.
– Buah qué bueno, además se ve el aceitito naranja del chorizo y la boloñesa. Sabe un montón a chorizo esta boloñesa… no es una boloñesa normal ¿no?
– No no, es una parecida a la que hizo Dabid Muñoz en pandemia. Manuel se puso a cocinarla y le gustó tanto que está haciendo pruebas para ponerla a la venta.
– Pues sí, está buenísima. Los ñoquis están en su punto también ¿eh?, nada secos. Está brutal.
– Buah.
– Mmm…
– Ahora que… eres un campeón si te arreas el tupper entero ¿eh? Jajaja
– Me lo estoy comiendo con ansia y todo.
– Espectacular.
– La carbonara, digo… la boloñesa jajaja, sabe súper casera, que no merece la pena lo que tardas en hacerte una boloñesa…
– De verdad, me parece un platazo. Así italiano, es de lo mejor que tiene él seguro.
– Además, sabe distinto al llevar los ñoquis de patata.
– Currarte la salsa esta… tela.
– La salsa está buenísima, y con el quesito fundido… Pero viene un montón de carne y un montón de ñoquis.
– Y el picantito del chorizo ¿eh? parece pepperoni
– Sí, está un poquito picante, es un plato bien calórico, ¿eh? Jajaja
– Contundente.
– Lo que me gusta de estos ñoquis es que como están con la salsa boloñesa, van absorbiendo el aceitito y están como más…
– …jugosos. Están melosos. Yo los comparo con los frescos estos que compras y hierves, y los otros se quedan mucho más secos por dentro.
– Sí, sí.
– Este es de los platos que hay que probar de Manuel...
Luego ya se olvidaron del audio y sólo se oían cubiertos…
Si la mezcla de pollo, setas y bechamel te suena bien y quieres probarla con un toque totalmente nuevo.. este tupper te sorprenderá.
Lo especial de este plato es el matiz fino que la manzanilla le da a su salsa de suave bechamel y soja.
Bañados en esta salsa, encontrarás trocitos tiernos de pollo y setas que podrás comer sólo pinchando, sin cuchillo.
Para no aburrirte y que cada bocado sea distinto, hemos puesto 4 tipos de setas cortadas de formas diferentes: champiñón laminado, shiitake y pholiota enteras, pleurotus a trozos...
¿La guarnición? Unas espirales que tienen una textura perfecta para mezclarlas con el pollo y las setas, sin cambiar el sabor de la salsa
Cuando lo pruebes, verás que los pedacitos de pavo y de patata se te deshacen en la boca y están bañados en una salsa con un aroma muy propio:
Y es que le hemos añadido un poco de vino y de brandy para suavizar el sabor y darle un toque más elegante a una salsa de verduritas bien pasadas por la batidora para que se mezcle bien…
(Mamás y papás: todo el alcohol se evapora en el proceso, así que no tenéis que preocuparos por los peques, este tupper es apto para ellos.)
Si la mezcla de pollo, setas y bechamel te suena bien y quieres probarla con un toque totalmente nuevo.. este tupper te sorprenderá ... y es apto para la Keto.
Lo especial de este plato es el matiz fino que la manzanilla le da a su salsa de suave bechamel y soja.
Bañados en esta salsa, encontrarás trocitos tiernos de pollo y setas que podrás comer sólo pinchando, sin cuchillo.
Para no aburrirte y que cada bocado sea distinto, hemos puesto 4 tipos de setas cortadas de formas diferentes: champiñón laminado, shiitake y pholiota enteras, pleurotus a trozos...
Coge una rebanada de pan Keto para acompañar... y resuelto."
El que avisa no es traidor:
Guárdate este tupper para el día que más hambre tengas de la semana, porque se necesita espacio. No te exageramos si te decimos que mirarás a la quinta albóndiga a los ojos y pensarás:
“Tú o yo… solo puede quedar uno.”
Este tupper es contundente y perfecto para darse un verdadero homenaje, por tres motivos:
1. Las albóndigas son las mismas que utilizamos para uno de nuestros tuppers más famosos (“Albóndigas de la abuela”) caseras y hechas a mano una a una.
2. La salsa de queso es potente, y se nota cada una de las variedades: Manchego, Edam, Cheddar y queso azul.
3. Aunque te parezca una broma, este tupper es 100% compatible con la keto y mucha gente pierde peso con él.
¿Eres disfrutón(a) por naturaleza?
Entonces pídelo