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Parrillada de Ibéricos al Mojo Picón Ver más grande

Parrillada de Ibéricos al Mojo Picón

Si te cruzas con este tupper podrías pensar:

 

¿Qué pinta un “almuerzo de grupo de bicicleta de cincuentones con complejo de canarios” en una cocina casera?


¿Cómo mandan algo tan pesado?

¿Todo con mojo picón… me dará un ataque en el segundo chorizo?

¿No se quedará un poco seca la carne cuando la caliente?

¿Viene tan bonito como en la foto?


Luego recibes el tupper, lo calientas, lo pruebas… y te das cuenta de que has fallado en absolutamente todo.

Hasta en la foto.

Como nos dijo Enrique: “alguien lo agitó cual maracas de Machín y se presenta todo revuelto”. Esto lo hacemos así porque queremos que todo el mojo picón (mucho más suave de lo que te lo esperas) recubra toda la carne y la vuelva más melosa.

Enrique sigue: “...aún con esa inadecuada falta de presentación, está de miedo. Prepárate para un auténtico festín de sabor”

Está de miedo gracias a su mala presentación.

El solomillo mezclado con la salsita está muy bueno, pero lo que más va a sorprenderte es cómo quedan de jugosos los trozos de chorizo y chorizo criollo (tipo salchicha o longaniza) que no repiten en absoluto.

Lleva patatas rústicas (tipo gajo o deluxe) suficientes para que puedas acompañar toda la carne, y no necesitas ser de buen comer para disfrutarlo hasta el final.

¿Sois dos?

Tosta pan con aceite, pon la carne con el mojo picón encima, las patatas al lado… y tendrás un almuerzo de lujo y diferente.

En definitiva: un plato no habitual y de los que más sorprende.

Un unicornio de paseo en la península.



INGREDIENTES: Patatas, Solomillo 17%, Chorizo Criollo 17%, Chorizo 17%, Tomate Frito, Aceite de Oliva, Tomate, Pan Rallado, Ajo, Comino, Pimentón, Sal, Vinagre, Orégano y Pimienta.

Alérgenos: Gluten y Lácteos.

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 350 grs.

5,20 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 164
Hidratos 6.1
Fibra 1.0
Proteínas 9.6
Grasas 11.0
Grasas Saturadas 3,7
Azúcares 1,1
Sal 0,6
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
21/06/2023

Buenísimo

De los primeros platos que he probado y ya hemos decidido que este no será nuestro único pedido y que este plato no faltará en los próximos que hagamos.

Puntuación 
16/03/2023

Muy bueno

Si ves la prestación en la página web : las papas de un lado, el solomillo de otro, por aquí el chorizo, por allá el criollo y la salsa mojo picón presidiendo la escena…no esperes encontrarlo así en el tupieron…alguien lo agitó cual maracas de Machin y se presenta todo revuelto
Pero aún con esa inadecuada falta de prestación está de miedo
Prepárate para un auténtico festín de sabor

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
10/03/2023

Muy buena

Muy buena la parrillada, junto con las papas con chocos mis favoritos.

Puntuación 
13/12/2022

¡Buenísimo!

Aún no me creo que este plato no tenga ninguna reseña, lo he probado hoy y tengo que decir que ha sido todo un acierto. Volveré sin duda a repetirlo en mi próximo pedido. Ración más que suficiente para una persona.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.

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Parrillada de Ibéricos al Mojo Picón

Parrillada de Ibéricos al Mojo Picón

Si te cruzas con este tupper podrías pensar:

 

¿Qué pinta un “almuerzo de grupo de bicicleta de cincuentones con complejo de canarios” en una cocina casera?


¿Cómo mandan algo tan pesado?

¿Todo con mojo picón… me dará un ataque en el segundo chorizo?

¿No se quedará un poco seca la carne cuando la caliente?

¿Viene tan bonito como en la foto?


Luego recibes el tupper, lo calientas, lo pruebas… y te das cuenta de que has fallado en absolutamente todo.

Hasta en la foto.

Como nos dijo Enrique: “alguien lo agitó cual maracas de Machín y se presenta todo revuelto”. Esto lo hacemos así porque queremos que todo el mojo picón (mucho más suave de lo que te lo esperas) recubra toda la carne y la vuelva más melosa.

Enrique sigue: “...aún con esa inadecuada falta de presentación, está de miedo. Prepárate para un auténtico festín de sabor”

Está de miedo gracias a su mala presentación.

El solomillo mezclado con la salsita está muy bueno, pero lo que más va a sorprenderte es cómo quedan de jugosos los trozos de chorizo y chorizo criollo (tipo salchicha o longaniza) que no repiten en absoluto.

Lleva patatas rústicas (tipo gajo o deluxe) suficientes para que puedas acompañar toda la carne, y no necesitas ser de buen comer para disfrutarlo hasta el final.

¿Sois dos?

Tosta pan con aceite, pon la carne con el mojo picón encima, las patatas al lado… y tendrás un almuerzo de lujo y diferente.

En definitiva: un plato no habitual y de los que más sorprende.

Un unicornio de paseo en la península.