Elige tus Tuppers
La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero.
A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.
- Pollo con Verduras
- Pollo al Chilindrón
- Ensalada de Pimientos Asados o Escalivada
- Judías Verdes Salteadas con Jamón
- Pechuga de Pavo en Salsa de Gambas, Ajos Tiernos y Setas
- Ver más
- Solomillo al Roquefort con Champiñones
- Berenjenas Rellenas de Atún
- Merluza al horno con Pisto
- Brownie Keto de Chocolate con Avellanas
- Salmón al Pesto y Espinacas
- Pez de Espada con Tomatitos Cherry y Judías Verdes
- Pollo a la Carbonara con Champiñones
- Salteado de Carne y Pimientos Verdes
- Salchichas Frescas al Vino con Brócoli
- Pan Keto o Cetogénico (500 gr.)
- Pastelito de Queso Keto
- Hamburguesa Keto con Palitos de Calabacín
- Guía impresa - Primera Semana Keto
- Pack
Por estas lentejas algunos han tenido conflicto familiar, pero antes de contártelo te diremos que si te gustan las lentejas espesitas y con un sabor tan intenso que sientas que te alimentan, éstas te van a encantar.
Para acompañarlas, les hemos puesto trozos de patata ecológica que hasta que las pruebes no te creerás que se deshacen en la boca sin estar recién cocinadas. También llevan zanahoria y chorizo –por si quieres que cada cucharada sea diferente– y algunos trocitos de cebolla para darles un toque especial.
Quizá esto puso en un aprieto a José Rubén, que nos contó:
“En casa, nunca me gustaron las lentejas. Las pedí porque venían en el "pack equilibrado" y les dí una oportunidad. A ver cómo le explico a mi madre que me encantan estas lentejas y en casa no había manera... De 10!!”
- Arroz Caldoso
- Espinacas con Garbanzos
- Paella Vegetal
- Merluza en Salsa Verde con Menestra
- Albóndigas de Berenjena en Salsa de Tomate
- ¡En oferta!
- Pack
- Macarrones con Chorizo
- Lentejas Riojanas
- Pollo al Chilindrón
- Carrilleras de Cerdo en Salsa con Crema de Patatas
- Berenjenas Gratinadas al Parmesano
- ¡En oferta!
- Pack
Lo que sí sorprende es la sensación de “esto es casero” que tienes cuando la pruebas.
Si lees “crema de marisco”, quizá te venga la imagen de un restaurante. Luego das una cucharada y te parece hecha en casa: te alimenta, te nutre, te cuida de una forma más natural.
Esta crema se parece más al caldero con gambas, pulpo y merluza que te podrían servir triturado en un puerto de pescadores… que al mantel blanco de un restaurante.
Resumiendo:
Una crema para los que les gusta más el marisco que el postureo.
Para acompañarlas, les hemos puesto trozos de patata ecológica que hasta que las pruebes no te creerás que se deshacen en la boca sin estar recién cocinadas. También llevan zanahoria y chorizo –por si quieres que cada cucharada sea diferente– y algunos trocitos de cebolla para darles un toque especial.
Quizá esto puso en un aprieto a José Rubén, que nos contó:
“En casa, nunca me gustaron las lentejas. Las pedí porque venían en el "pack equilibrado" y les dí una oportunidad. A ver cómo le explico a mi madre que me encantan estas lentejas y en casa no había manera... De 10!!”
1. No llevan bechamel. No la necesitan. Cuando pruebes un trozo de canelón de carrillera deshilachada mezclado con el puntito dulce de la salsa (a base de cebolla caramelizada y Pedro Ximénez) en lo último que vas a pensar es en la bechamel.
2. La presentación será perfecta aunque los calientes en el tupper. Como no llevan bechamel, cuando los saques del microondas no se quedará el “ladrillo de bechamel” encima. Los canelones quedarán sueltos, y los podrás servir con una pala sin riesgo de que se desmonten. Luego les echas la salsita por encima y listo.
3. No les hace falta queso rallado, pero si tienes que echarles sí o sí, entonces te recomendamos queso Idiazábal.
Estos son nuestros canelones más especiales hasta la fecha. Tienen una muy buena presentación, y están bañados en una salsa que le da un contraste muy chulo a la carne.
Un bocado de auténtico lujo para ocasiones especiales
Esperamos que no, porque lo primero que debes saber es que, en lugar de “Espaguetis a la Boloñesa”, este tupper debería llamarse “Boloñesa a los Espaguetis”
Y cuando lo abras verás que no exageramos: la pasta está, literalmente, enterrada en un dedo y medio de deliciosa boloñesa.
Esta boloñesa está muy trabajada, y tiene matices de sabor más allá de la carne: zanahoria, apio, bacon, vino, ajo… Tiene algo especial.
Imagina esto:
Tienes un amigo un poco chulo que te dice: “Te invito a cenar a mi casa y pruebas mi boloñesa, que me sale de lujo”
Y tú piensas: “Ya ves tú, si es un plato muy simple…”
Pero luego resulta que están exquisitos y le preguntas: “¿Cuál es el truco?”
Pues el truco está dentro de este tupper, que es uno de esos que muchos podríamos comer día sí día no, sin queja ninguna...
Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.
Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!
La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.
Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.
Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.
- Crema de Calabaza
- Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún
- Lentejas con Verduras
- Paella Vegetal
- Albóndigas de Choco y Gambas
- ¡En oferta!
- Pack
- Arroz Caldoso
- Lentejas Riojanas
- Lasaña de Carne
- Berenjenas Gratinadas al Parmesano
- Tortellini de Setas con Salsa a los 3 Quesos
- ¡En oferta!
- Pack
Esta es la transcripción real:
– Menuda capa de queso lleva esto…
– La carne está como súper picadita, ¿no?
– …
– ...
– ¿Lleva chorizo?
– Lleva chorizo.
– …
– BUAH.
– Buah qué bueno, además se ve el aceitito naranja del chorizo y la boloñesa. Sabe un montón a chorizo esta boloñesa… no es una boloñesa normal ¿no?
– No no, es una parecida a la que hizo Dabid Muñoz en pandemia. Manuel se puso a cocinarla y le gustó tanto que está haciendo pruebas para ponerla a la venta.
– Pues sí, está buenísima. Los ñoquis están en su punto también ¿eh?, nada secos. Está brutal.
– Buah.
– Mmm…
– Ahora que… eres un campeón si te arreas el tupper entero ¿eh? Jajaja
– Me lo estoy comiendo con ansia y todo.
– Espectacular.
– La carbonara, digo… la boloñesa jajaja, sabe súper casera, que no merece la pena lo que tardas en hacerte una boloñesa…
– De verdad, me parece un platazo. Así italiano, es de lo mejor que tiene él seguro.
– Además, sabe distinto al llevar los ñoquis de patata.
– Currarte la salsa esta… tela.
– La salsa está buenísima, y con el quesito fundido… Pero viene un montón de carne y un montón de ñoquis.
– Y el picantito del chorizo ¿eh? parece pepperoni
– Sí, está un poquito picante, es un plato bien calórico, ¿eh? Jajaja
– Contundente.
– Lo que me gusta de estos ñoquis es que como están con la salsa boloñesa, van absorbiendo el aceitito y están como más…
– …jugosos. Están melosos. Yo los comparo con los frescos estos que compras y hierves, y los otros se quedan mucho más secos por dentro.
– Sí, sí.
– Este es de los platos que hay que probar de Manuel...
Luego ya se olvidaron del audio y sólo se oían cubiertos…
Dentro hay cinco buenas albóndigas. Si nunca las has probado de berenjena, quizá esperas que su textura sea blanda, pero (aunque se parten fácilmente con la cuchara) no se desintegran: están muy enteras , como las de carne.
El sabor sutil de la berenjena se mezcla con una salsa de tomate que conserva su gusto auténtico , su puntito ácido natural. Se nota mucho que es ecológico por el sabor intenso y porque no necesita sal.
Este plato es una buena forma de incluir verdura en tu dieta (sin enterarte) o de ampliar tus opciones si eres vegetariano.
Corta con la cuchara, arrastra un poco de salsita de tomate.. y para dentro.
¿Por qué?
Al combinar el pimiento, la cebolla y el tomate frito (pasaditos por la batidora) con un poco de brandy * …nos queda una salsa con un sabor muy primario a verdura, pero muy elegante a la vez.
Esto le da un delicioso toque natural a la merluza: nada producido.
Y este es nuestro toque especial a la salsa de almendras:
Picamos muchas almendras, pero en trozos grandes: esto le da un punto crujiente a la salsa, que contrasta con la suavidad del pescado de forma interesante.
Al final, queda un plato que no falla ni para comida ni para cena.
* Papás y mamás: el alcohol del brandy se evapora sin dejar rastro de alcohol y es apto para los peques.
¿Lo has probado con un matiz dulce?
Este arroz con carrilleras está bañado en una salsa con un dulzor muy suave, que conseguimos con tres tipos de vino: Pedro Ximénez, tinto y brandy.
Si te gustan las combinaciones originales, aquí todo está mezclado:
Arroz meloso, carrilleras tiernas hechas hilos y dados de zanahoria… todo en el mismo bocado.
“Para mí, el mejor plato que he probado de todos”– Andrea G.
Si eres amante del arroz y buscas una experiencia diferente, quizá sea ésta.
Estas lentejas son muy ligeras.
Cuando las sirvas en el plato, verás que están muy enteras, su caldo es espesito, y huelen y saben como si alguien te las hubiera guardado porque el día anterior hizo lentejas.
¿Qué verduras le hemos puesto?
Dos trocitos de patata, dos cortes de puerro, cubos de zanahoria, cebollita cortada muy pequeña… para que cada cucharada tenga un sabor diferente.
En resumen: un tupper vegano que te “arregla el cuerpo” en uno de esos días en los que no quieres florituras, solo algo casero y de cuchara.
Si tu madre, abuela, suegra… te guardara un tupper del estofado que hizo el día que no estabas (porque te quiere y quiere que comas bien) se parecería mucho a este.
Es tan típico que por eso sorprende:
– Los trozos de ternera tienen la jugosidad típica de la carne recién hecha, aunque no lo esté.
– La patata ecológica tiene la suavidad típica de un estofado.
– El caldo es el típico caldo, solo que le hemos puesto algunos trocitos de pimiento para que típico no signifique aburrido.
Tuppers como este dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas:
Súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece comer “lo de toda la vida”.
- Pisto
- Albóndigas de Pollo con Tomate
- Pollo al Chilindrón
- Judías Verdes Salteadas con Jamón
- Calabacines Rellenos de Carne
- ¡En oferta!
- Pack
- Arroz Caldoso
- Pisto
- Pollo al Chilindrón
- Merluza a la Marinera
- Pechuga de Pavo en Salsa de Gambas, Ajos Tiernos y Setas
- ¡En oferta!
- Pack
1. Si te la comes fresquita en verano, encontrarás sabores auténticos de la huerta y del campo: pimiento ecológico rojo, verde… cebollita, aceite de oliva virgen extra, huevo troceado y atún.
Recién salida del frigo, tiene un efecto frío.
2. En invierno, puedes darle un golpecito de calor a la plancha y dorar verduras de la máxima calidad sin preparar nada.
También puedes comerla como plato principal, o como un acompañamiento de lujo a unos filetes a la plancha.
“¡Con tostadas está de vicio!”–nos decía Jordi.
Si te apetece probarla así aunque estés con la Keto, puedes coger un par de rebanadas de pan keto y seguir su truco...
Son esponjosas y bastante grandes (50 gramos cada una).
Cuando decimos grandes, queremos decir que solo 4 tortitas ya ocupan el tupper a lo ancho y alto, así que hay para dos personas… o para dos días.
¿Y con qué podrías acompañarlas?
– Si haces la Keto y eres de dulce : nata sin azúcar, alguna fresa o fruta del bosque, crema de cacahuete 100% con mermelada de fresa sin azúcar, chocolate 85%...
– Si haces la Keto y eres de salado: mantequilla, un poco de queso fresco con nueces, jamón cocido…
– Si comes de todo y eres de dulce: nutella, plátano, sirope de arce, mermelada, azúcar glass, uva, melón, granada, arándanos…
– Si comes de todo y eres de salado: aguacate, tomate cherry, queso tierno, un huevo frito encima, jamón serrano…
Las 4 tortitas juntas apenas tienen 2,6 gramos de hidratos de carbono porque están hechas con harina de almendra, así que (hagas la Keto o no) tu estómago te lo agradecerá.
Un truco: mételas al microondas unos 10 o 15 segundos, para que ese golpecito de calor las vuelva más tiernas…
Menuda combinación…
Y es que este tupper es todo ternura:
La ternura del pollo a taquitos con champiñones laminados bañados en salsa carbonara ...y la ternura de las patatas gajo, que quizá te sorprendan por su textura, ¡se conservan como recién hechas!
Nuestro consejo:
Si te importa más el sabor que la presentación, haz lo contrario que la foto y mezcla las patatas con el pollo y la carbonara, tienes salsa de sobra…
(Queda menos pijo que en la foto, lo reconocemos… jajaja pero cuando lo pruebes nos darás la razón)
Dentro del tupper, verás un lomo tierno de salmón bañado en salsa y acompañado de la guarnición perfecta para potenciar su sabor oriental: un nido de noodles donde se esconden trocitos de setas.
Si buscas un sabor nuevo y diferente pero que no pique, es una muy buena elección.
Arrastra unos noodles primero, pincha un trozo de salmón después, y verás cómo la textura suave del pescado y la textura resbaladiza de la pasta forman una combinación deliciosa en tu boca.
El curry amarillo, el toquecito de leche de coco, los cacahuetes… es una mezcla súper divertida , sana y ligera, para los que buscan salirse un poco de lo habitual.
Los trozos de salmón están mezclados con la verdura y bañados en la salsa de curry amarillo. La verdura va cortada en trozos medianos (no es una masa) así que podrás distinguir la zanahoria, el calabacín, el mango, los trocitos de cacahuete… y por eso cada bocado será distinto al anterior.
Como a las combinaciones complejas y sabrosas les pegan las guarniciones sencillas, el brócoli le va como un guante a este tupper.
En definitiva, un plato curioso, sano y ligero: la cena perfecta.
Este tupper sobrevivió de milagro.
Antes se llamaba “Albóndigas en Salsa” y estuvimos a punto de sacarlo del menú porque no le pillábamos el truco. Pedimos opiniones, cambiamos la receta varias veces… pero no conectaba con los clientes.
Un día le comenté esto a mi madre y me dijo:
“¿Por qué no las haces como yo?”
Me acordé de que de pequeño me encantaban sus albóndigas, pero hacía tiempo que no las hacía cuando íbamos de visita los fines de semana.
Cuando me explicó su receta y la aplicamos, la subida de demanda de este tupper fue increíble. Por eso, en honor a mi madre, hoy se llaman:
“Albóndigas en Salsa… de la Abuela”
Las hacemos a mano, como ella, y el sabor de la salsa de verduras que la acompaña es suave y muy especial, como la suya.
(¿Qué voy a decirte yo… si son las de mi madre?)
- Cazuela de Fideos con Marisco y Pescado
- Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo
- Lentejas con Verduras
- Albóndigas de Choco y Gambas
- Merluza en Salsa de Almendras
- ¡En oferta!
- Pack
Este fresco y sencillo tupper (espirales de colores, atún desmenuzado, cebollita hecha, huevo duro, maíz y zanahoria) te sacará del paso si…
– Ese día comes fuera y no tienes un microondas a mano…
– Te apetece comer algo ligero que no te cueste digerir…
– Estás a dieta en el gimnasio y buscas algo de pasta para merendar que no lleve salsas ni historias raras…
– Tienes plan de playa o de piscina y el grupo no se pone de acuerdo… Eso, o vas solo y no quieres perder media hora haciendo pasta para ti. En ese caso, con un sobrecito de mayonesa lo tienes.
– Ese día te apetece algo fresco…
– Ya estás aburrido de los típicos acompañamientos calientes…
Si se te podría presentar alguna de esas situaciones, puedes guardarte un tupper salvavidas.
- Pisto
- Pollo con Verduras
- Judías Verdes Salteadas con Jamón
- Albóndigas de Choco y Gambas
- Merluza en Salsa de Almendras
- ¡En oferta!
- Pack
–La sopa castellana.
No te vamos a mentir: esta sopa tiene lo mismo de fea que de rica.
El sabor de su caldo es intenso por su toque de pimentón. Dentro encontrarás media rebanada de pan blandito, trozos de huevo y muchísimos taquitos de jamón que harán que no eches de menos la sal.
Pero más allá de los detalles, el caldo de carne tiene 7 beneficios muy poco conocidos:
1. Está lleno de nutrientes vitales como calcio, magnesio y vitaminas A y K, que llegan a tu cuerpo en un formato super digestible (en caldo).
2. Te ayuda a regenerar tu intestino y evitar dolores.
3. Su glucosamina te dará más movilidad en las articulaciones.
4. Es rico en colágeno, esencial para tener una piel sana y un cabello fuerte… y nuestro cuerpo lo produce cada vez menos tras los 30 años.
5. Sus aminoácidos ayudan a dormir más profundamente.
6. Su glicina elimina toxinas de tu cuerpo y te hará sentir con más energía.
7. …y sus aminoácidos te ayudan a reducir la inflamación.
Sea nuestra sopa o la tuya propia, introducir caldo de carne en tu dieta es una muy buena idea.
Aquí podríamos terminar, porque pedir algo con bechamel y queso (ambos sin lactosa) es ir sobre seguro.
Pero te confesamos algo: la coliflor no se parece a la foto.
Esa foto es como la tuya del DNI: por supuesto que eres tú, pero tú en realidad estás mucho mejor que en la foto.
Aquí es igual: en realidad recibes la coliflor totalmente bañada en queso y bechamel. Está muy tierna, y el queso y la bechamel le dan una textura blandita que suaviza mucho su sabor.
Te la puedes comer sola (con el huevo duro que ponemos) pero también es un acompañamiento difícil de superar para dos filetes de pechuga a la plancha.
- Crema de Calabacín con Quesitos
- Pollo con Verduras
- Ensalada de Pimientos Asados o Escalivada
- Verduras Braseadas al Horno
- Pechuga de Pavo en Salsa de Gambas, Ajos Tiernos y Setas
- ¡En oferta!
- Pack
- Crema de Calabacín con Quesitos
- Crema de Espinacas
- Crema de Verduras
- Arroz Caldoso
- Pisto
- Ver más
- Albóndigas de Pollo en Salsa
- Rosada a la Roteña
- Patatas con Choco
- Ensalada de Pimientos Asados o Escalivada
- Judías Verdes Salteadas con Jamón
- Verduras Braseadas al Horno
- Lentejas con Verduras
- Merluza al horno con Pisto
- Pez de Espada con Tomatitos Cherry y Judías Verdes
- ¡En oferta!
- Pack
Es tan típico que por eso sorprende:
– Los trozos de ternera tienen la jugosidad típica de la carne recién hecha, aunque no lo esté.
– La patata ecológica tiene la suavidad típica de un estofado.
– El caldo es el típico caldo, solo que le hemos puesto algunos trocitos de pimiento para que típico no signifique aburrido.
Tuppers como este dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas:
Súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece comer “lo de toda la vida”.
¿...de carne o de pescado?
No hay que elegir. Nuestro arroz caldoso lleva trocitos de cerdo, pero también calamar, mejillones y almejas (sin concha), perca, gambas peladas…
Los sabores del mar pesan más, pero lleva de todo.
Este plato sorprende porque al estar en la sección de “bajos en calorías” muchos piensan que no tendrá un sabor tan intenso a marisco o no será saciante…
…por eso luego puede ser: “todo un descubrimiento” , como nos dice Mar en comentarios.
El arroz está entero y en su punto, y si buscas un tupper de cuchara que te caiga bien al estómago, te caliente el cuerpo y sea ligero para que no tengas que echar la siesta (si no quieres…) es una muy buena opción.
¿Qué vais a cenar… pechuga y ensalada?
No, hombre, no. Se puede hacer más divertido por el mismo precio:
En este tupper tienes casi 400 gr. de carne picada de ternera, pimiento, queso sin lactosa, tomate, cebollita… con un picor medio y natural que podréis disfrutar (si no tenéis tolerancia 0 al picante).
Como lo mandamos con 6 mini-tortillas de trigo aparte, si sois dos, tendréis 3 tacos cada uno.
¿Un complemento fácil y muy bueno para esta cena?
Cubre de papel de aluminio una bandeja del horno, vacía una bolsa de nachos, pon queso rallado por encima y mételos 10 minutos para que se tuesten…
Hazte con un bote de guacamole...
Y tendrás plan de sofá, película, y cena mejicana… en 10 minutos.
Casi tres cuartos de este tupper (73%) lo ocupa un lomo de bacalao al horno sin absolutamente ninguna espina.
Más de 275 gramos de pescado tierno, para que no le falte ni al que más come.
El resto, es un acompañamiento de riquísima parmentier (patata, nata, y puerro) que nos queda muy, muy cremosa. Incluso si no eres muy fan del bacalao porque te resulta salado, el aceite con pimentón dulce le corrige el punto de sal y lo mantiene jugoso.
Aviso: si te preocupa la presentación en el plato, vas a necesitar un poco de paciencia para sacarlo del tupper y colocarlo bien, eso es cierto.
Pero si lo que te preocupa es el sabor… no te preocupes: es una de nuestras cenas más especiales
En una lasaña, lo normal es que las capas de pasta sean “la estructura para que el edificio no se caiga” ¿no?
Pues aquí no.
Aquí lo más resistente son los 3 o 4 pisos de jamón york que usamos para mantener en pie todo el queso fundido que lleva.
Esta lasaña es perfecta si no quieres complicarte con inventos y buscas los sabores de siempre, pero…
– Sin conservantes.
– Con más sabor, por ser ingredientes fresco.
– …y con un relleno más generoso.
Un tupper que también gusta mucho a los peques, y que te recomendamos gratinar al horno para que te quede de 10.
- Crema de Calabacín con Quesitos
- Cazuela de Fideos con Marisco y Pescado
- Arroz Caldoso
- Ensalada de Pimientos Asados o Escalivada
- Lasaña de Carne
- Ver más
- Espaguetis a la Carbonara
- Cocido Madrileño
- ¡En oferta!
- Pack
Aunque los quesitos y la nata que tiene le dan un punto muy rico al calabacín… lo más importante de este tupper son las 5 cosas que no lleva:
– No lleva grumos ni restos de piel, pero su textura es cremosa y su color es uniforme como en la foto.
– No lleva ningún conservante, es comida real con sabor real.
– A excepción de la cebolla (que le da un picorcillo chulo al final) no lleva otras verduras para disfrazar el sabor del calabacín ecológico.
– El queso y la nata que usamos no llevan lactosa, así que le sienta fenomenal a todo el mundo.
– No lleva hidratos apenas y es apta para la dieta keto.
Si buscas una cena ligera y sencilla (pero disfrutando de cada cucharada) esta crema te va a gustar mucho.
Encima lleva una capa de suave crema de parmesano fundido.
Y encima, cebolla caramelizada.
Ahora partes un trocito con el tenedor y pinchas una patata gajo (patatas deluxe, pero con más sabor por ser ecológicas…)
Lo has pinchado todo, lo mojas en nuestra salsa barbacoa, y te lo metes a la boca:
Carne, queso, cebolla caramelizada y patata… con salsa barbacoa.
Un lujo.
Si encontraras esta combinación en algún sitio: con una hamburguesa de primera calidad preparada desde cero en el mismo restaurante y sin conservantes… ¿Cuánto podría costar?
Ahora mira el precio de este tupper.
Por eso no paramos de enviarla: porque por una hamburguesa gourmet así podrían pedirte más del doble… y aún así no tendrías la sensación de pagar de más.
– El sabor natural del aceite de oliva virgen extra primero.
– El sabor natural del pez espada después.
– …y el sabor natural de las judías y del tomate.
Quizá te llame la atención la cantidad de pescado que ponemos: no verás ni uno ni dos, sino tres trozos de pez espada (uno encima del otro) que no han perdido ni su textura ni su sabor.
“Ración exquisita y generosa. Me dio para dos comidas.”– José Antonio
Lo exquisito (para nosotros) es el aliño sencillo de aceite de oliva, perejil, ajo y sal, que resalta el sabor de todo sin complicarse la vida.
Si echas de menos la salsa, un consejo : hagas la Keto o no, con un poco de mayonesa las judías están deliciosas.
– ¿Cómo es la salsa?
La leche de coco y las especias le dan un punto asiático delicioso y hace melosos los tallarines. Dentro encontrarás langostinos enteros pelados con trocitos de zanahoria, de pimiento verde, rojo…
– No llevará mucho marisco…
Lleva más langostinos (18.42%) que tallarines (14.97%)
– ¿Nivel de picante?
El picante de este tupper es suave para que lo podamos disfrutar todos. A no ser que busques un nivel de picante muy alto, te gustará.
– ¿Alguna curiosidad?
La salsa pide rebañarla con pan, y es algo adictiva. Es uno de esos tuppers que, si te hace click, lo pides siempre porque se disfruta mucho.
Y si no nos crees, pregúntale a Manuel, nuestro director. Él los ha probado todos y este es uno de sus favoritos.
Lo más importante que debes saber antes de pedir esta crema de calabaza (o el resto de cremas) es que todo lo que lleva dentro este tupper son alimentos frescos sin ningún conservante.
Todo es natural.
Ninguno de nuestros tuppers lleva conservantes, pero si el sabor de una crema marca la diferencia en tu paladar y en tu estómago, también es por eso.
Dicho esto, ¿qué tiene de particular esta crema de calabaza?
– Su punto dulce la hace muy ligera, pero además le hemos añadido nata sin lactosa para que esté más suave todavía.
– Está espesita, en su punto. La patata, cebolla, zanahoria… todo tiene una textura natural, con grumitos: es una crema casera hecha por una persona.
– Esta crema, como dicen las abuelas, “te arregla el cuerpo”.
- Sopa Castellana
- Cazuela de Fideos con Marisco y Pescado
- Pisto
- Ensalada de Pimientos Asados o Escalivada
- Crema de Marisco
- Ver más
- Judías Verdes Salteadas con Jamón
- Pollo a la Carbonara con Champiñones
- ¡En oferta!
- Pack
Y si a ti te gustan los platos con personalidad, te contamos:
Cuando abras este tupper verás una pechuga de pollo fileteada en varios trozos tan tiernos que tan sólo apretando con el tenedor se hacen hilos.
Debajo de ellos (para que puedas echarla por encima) hemos puesto una salsa inconfundible: la carne de pimiento choricero y la pimienta le dan un picorcito especial, y si no les tienes miedo te encantará.
El acompañamiento de puré de patata es muy suave (para no quitarle protagonismo a la salsa) y su textura cremosa contrasta muy bien con el pollo.
Pero si no eres de allí, aprecias el marisco y pruebas estas albóndigas por primera vez, igual tienes esa sensación de:
“¿Dónde habéis estado todo este tiempo…?”
Pues en Andalucía.
Los fans de las albóndigas de carne encontrarán aquí la misma textura pero con sabores del mar totalmente diferentes.
No son las clásicas albóndigas, tienen un punto más gourmet.
Y como están hechas de langostinos y de choco (muy parecido al calamar) no llevan espinas.
Si nunca las has probado y partes un trozo con la cuchara mezclado con salsita de verduras, disfrutarás de una albóndiga muy diferente.
“Mmm… sin más”
…pero luego lo pruebas y entiendes porqué es uno de los más comentados de nuestra cocina.
- “El relleno brutal” –Adrián
- “De escándalo. No soy fan de las berenjenas, pero con tanto atún y queso estás espectaculares” –Elisa
Aunque no los gratines al horno, si mezclas el queso fundido, el atún caliente y tierno, las verduritas picadas y la berenjena de la base (que puedes arrastrar con el tenedor) en un mismo bocado… pues imagínate.
Un lujo si haces la Keto, y si no la haces también.
- “Mi plato favorito. Están riquísimas, llenan mucho, son perfectas para llevar al trabajo y no sentir más ganas de comer nada hasta la hora de cenar.”–Marta
Reacción de varias clientas cuando parten esta tortilla por la mitad y ven su simpático relleno.
Y decimos simpático de forma literal, porque si te fijas en la foto, cuando cortas esta tortilla por la mitad (y la tortilla no está enfadada) parece que te sonríe con sus labios de jamón york y sus dientes de queso crema.
Idea para papás y mamás con peques difíciles:
Como tiene un sabor básico, si le pones dos olivas encima de las lonchas (como si fueran ojos) y les dices que es una carita… ¡Igual cuela y se la comen sin rechistar! Jajaja
Ahora, pasemos a los datos para adultos:
– Sí, lleva cebolla.
– Es igual de grande que el interior de un tupper, es decir, con pan tostado y aceite son dos buenos pinchos de tortilla.
– Está bien cuajada por dentro, pero el queso mantiene el interior muy jugoso, como un “efecto San Jacobo”.
Su sabor es totalmente casero y sin conservantes, nada prefabricada:
Es la tortilla de siempre, pero con un toque especial, muy práctica para llevártela a la playa, cortarla a cuadraditos y pincharla con palillos.
¿...de carne o de pescado?
No hay que elegir. Nuestro arroz caldoso lleva trocitos de cerdo, pero también calamar, mejillones y almejas (sin concha), perca, gambas peladas…
Los sabores del mar pesan más, pero lleva de todo.
Este plato sorprende porque al estar en la sección de “bajos en calorías” muchos piensan que no tendrá un sabor tan intenso a marisco o no será saciante…
…por eso luego puede ser: “todo un descubrimiento” , como nos dice Mar en comentarios.
El arroz está entero y en su punto, y si buscas un tupper de cuchara que te caiga bien al estómago, te caliente el cuerpo y sea ligero para que no tengas que echar la siesta (si no quieres…) es una muy buena opción.
- Sopa Castellana
- Cazuela de Fideos con Marisco y Pescado
- Macarrones con Chorizo
- Ensalada de Pimientos Asados o Escalivada
- Crema de Marisco
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- Lasaña de Carne
- Cocido Madrileño
- ¡En oferta!
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El estragón no pica, solo es una hierba aromática francesa que da un ligero matiz de sabor al pollo para que quede más rico, nada más.
La mitad de este tupper es pechuga de pollo muy entera. Si al verla, tu primera sensación es pensar “esto es pollo de calidad” es porque… es justo eso.
Esta pechuga fileteada, mezclada con el acompañamiento de cebolla caramelizada al vinagre de Módena y patatas gajo melosas (tipo deluxe, pero tiernas) es una gran opción si te apetece descansar de tanta salsa y volver a los sabores auténticos.
¿Te apetece pollo con patatas con un toque ligeramente diferente?
Pues es justo eso lo que te mandamos.
Si prefieres los postres no muy dulces o llevas varios días haciendo la dieta Keto, disfrutarás de un jugoso bizcocho con un sabor intenso a chocolate puro con trozos de avellana escondidos dentro.
Pero si estás pensando en el brownie normal, no lo compres.
Este sólo tiene un 0,4% de azúcar, es decir, nada. Vienen dos raciones, porque (como todo buen brownie) es bastante denso y con la mitad es suficiente.
Truco de experto:
Si desmenuzas un trozo y lo mezclas dentro de un yogur griego, puedes construirte una especie de “Stracciatella Keto” . Está salvajemente buena, y te dará para 5 o 6 rondas.
No lo decimos por hacer un chiste malo con el nombre, lo decimos muy en serio: esta receta tradicional napolitana tiene un sabor muy potente y no es para paladares básicos.
Si eres de comer cuatro cosas, no pidas este tupper.
Pero si te aburre que la pasta sea siempre boloñesa, pesto o carbonara, entonces puede ser tu gran descubrimiento.
Esta receta es un ejemplo de cómo ingredientes simples pueden crear algo deliciosamente complejo: tomate, aceitunas negras, alcaparras, ajo, anchoas… todo macerado con los tallarines en el tupper saca más sabor que unos recién hechos.
Aviso 1: tiene un toque de picante. Un mejicano te diría “esto no pica nada, güey”. Pero si tú no tienes nada de resistencia… igual te pica.
Aviso 2: como te guste, las salsas típicas te van a parecer para niños
Entendemos que “crema de puerros” no suene muy sexy.
Es como si tu cita se llama Paco...
No es lo mismo salir a cenar con Paco que salir con Francisco Javier, por mucho que tengan la misma cara. Por eso, si tienes compañía, mejor llama a este tupper “Vichyssoise” poniendo tu mejor acento francés.
Ahora lo importante:
Esta crema, recién destapada, ya huele que alimenta. Huele a sana, a casera. Es ligera, súper suave, y queda espesita y con cuerpo, pero sin ningún grumo . Está bien pasada por la batidora.
Como se puede comer tanto fría como caliente, es una gran opción en verano y en invierno, y también si un día comes fuera y no tienes microondas a mano.
Puedes tomarte la ración entera como principal, o (si al final resulta que Francisco Javier viene a cenar) puede ser un pequeño entrante fresco y sofisticado antes del plato principal.
Pero recuerda:
Francisco Javier es Paco, y una Vichyssoise es una crema de puerros.
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El secreto es otro.
Si tú compras un manojo, lo cortas y luego lo cueces, podrías conseguir la misma textura crujiente.
Pero aunque añadas el resto de ingredientes, conseguir el sabor que tienen estas judías verdes te sería muy difícil por una sencilla razón: al venir en tupper, las judías tienen tiempo de macerarse con el resto de sabores de cebolla, ajo, aceite… y por eso sacan mucho más sabor que recién hechas.
Son la perfecta cena ligera, y también una guarnición sabrosa, para dos o tres personas, si pones unas pechugas de pollo a la plancha.
Importante: Nada que ver con las judías verdes descongeladas (menos sabor) o de bote (más blandas), estas están en otra liga.
Cuando abras el tupper verás tres rodajas de pavo bañadas en una salsa muy curiosa: le hemos añadido un toque de queso Philadelphia al curry que le da una cremosidad y un sabor que es una auténtica pasada.
Todo parece “nuevo” en este plato:
La textura del pavo te gustará si te apetece algo fuera de las carnes habituales como pollo, ternera, etc, y la guarnición de coliflor es perfecta para no quitarle sabor a la salsa y que la puedas disfrutar al máximo.
Si este desconocido es un superventas… el secreto está en la salsa.
Recubierta de frutas del bosque, su textura es súper cremosa y en su masa encontrarás pequeños detalles de limón. Su punto dulce te encantará si, gracias a la Keto, prefieres los sabores sutiles al dulzor exagerado.
Más de un cliente ha pensado al probarla que nos habíamos equivocado y le habíamos mandado la convencional, pero no:
“He venido a mirar los ingredientes porque no tiene nada que envidiar a ninguna tarta” –Marta V.
Es totalmente Keto y tiene un 0% de azúcar.
Si no te olvidas del dulce, pruébala: te la podrás comer en dos veces, si logras pararte a mitad…
Cuando pruebes este pescado no te creerás que lleve unos días en tu nevera.
Calentitos, estos dos filetes de merluza sin espinas quedan tan tiernos y tienen un sabor tan natural que no necesitan que ninguna salsa los complemente.
Si sirves este tupper en un plato, su presentación es muy buena: los filetes vienen con su toque de perejil arriba, y las patatas –cortadas planas– con la cebollita le dan un toque elegante y ligero al pescado sin quitarle protagonismo.
Además, en el fondo del tupper te añadiremos un poco de la salsita que dejan las patatas y la merluza cuando se hacen al horno para que la eches por encima y le saques brillo.
Un cliente nos contó una vez una anécdota sobre este tupper:
En vísperas de Navidad, invitó a sus amigos a casa.
Él sabía cocinar lo básico, pero no tenía ninguna “receta especial” y nos pidió varios tuppers de carrilleras.
10 minutos antes de que llegaran sus invitados, puso la carne en una olla, la crema de patatas en una fuente, escondió los tuppers, y cuando tocaron a la puerta, con toda su cara, les dijo:
“Chicos, a la mesa que esto está casi listo”
Y según me dijo, nadie sospechó.
Estas carrilleras son la carne más tierna que tenemos porque sus pequeñas vetas de grasa hacen que se te deshaga en la boca, y por eso casi siempre son el tupper más vendido en una selección de más de 100.
Y por supuesto que nada es para todos, pero lo que es seguro es que este tupper convierte un lunes cualquiera en una ocasión especial.
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