Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta
Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada
search
  • Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada

Debes estar registrado
Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada

6,90 €
IVA incluido
Añadir
Que no cunda el pánico si has leído “estragón” y has pensado que no te fías de nada que tenga un nombre tan violento.


El estragón no pica, solo es una hierba aromática francesa que da un ligero matiz de sabor al pollo para que quede más rico, nada más.

La mitad de este tupper es pechuga de pollo muy entera. Si al verla, tu primera sensación es pensar “esto es pollo de calidad” es porque… es justo eso.

Esta pechuga fileteada, mezclada con el acompañamiento de cebolla caramelizada al vinagre de Módena y patatas gajo melosas (tipo deluxe, pero tiernas) es una gran opción si te apetece descansar de tanta salsa y volver a los sabores auténticos.

¿Te apetece pollo con patatas con un toque ligeramente diferente?

Pues es justo eso lo que te mandamos.

Ingredientes

Pechuga de Pollo 48.67%, Patatas 32.04%, Cebolla 13.25%, Vinagre de Módena, Vino Dulce PX, Azúcar, Ajo en Polvo, Sal, Pimentón Dulce, Estragón, Aceite de Oliva y Pimienta Blanca.

Alérgenos

Sulfitos
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
122.0
Hidratos
15.5
Fibra
2.1
Proteínas
9.2
Grasas
2.9
Grasas saturadas
0.54
Azúcares
4.5
Sal
0.12

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

rating 8
David Franquet
Tremendo plato
Me ha encantado. Que textura mas rica del pollo… quizas un poco mas de salsa sería perfecto! Repetiré
rating 10
Eva Bruned
Sabor espectacular si te gusta la cebolla caramelizada
Uno de nuestros grandes favoritos. Ese toque dulce de la cebolla caramelizada es lo más, si te chiflan estos sabores como a mí. Un apunte: creo que habría que idear una salsita que ligue mejor la cebolla, incluso que permita mojar pan, porque si no queda un poco seca. Eso sí, la cantidad de pollo muy generosa como en todos los platos y el sabor espectacular.
rating 8
Juan Manuel SANCHEZ DIAZ
Muy rico
Me ha sorprendido gratamente porque aunque de por sí sabemos que la pechuga de pollo es una carne seca al acompañarla con la cebolla caramelizada hace que sea bastante agradable al paladar. Sin duda un plato muy recomendable.
rating 10
Adrián Moreno
Buen sabor y textura
Me ha impresionado el estado de las patatas a bien, no estaban pochas" sino como recién horneadas y la carne muy sabrosa, quizás algo más de salsa."
rating 6
Mapi Clavería
Un poco seco
Un poco de salsa vendria genial. A mi gusto, sabroso aunque seco...