Recibe Ahora tu Regalo
Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada Ver más grande

Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada

Sabrosa Pechuga horneada de Pollo al Estragón, una especia que te encantará, acompañada de Cebolla Caramelizada al vinagre de Módena y Patatas ¡Una combinación deliciosa!
INGREDIENTES: Pechuga de Pollo 38.92%, Patatas 25.94%, Cebolla, Azúcar, Aceite de Oliva, Vinagre, Vino Dulce Pedro Ximénez, Ajo, Estragón, Sal, Pimienta Blanca, Pimentón Dulce.

Alérgenos: Sulfitos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

6,45 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 122
Hidratos 15.5
Fibra 2.1
Proteínas 9.2
Grasas 2.9
Grasas Saturadas 0.54
Azúcares 4.5
Sal 0.12
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
08/06/2022

Buen sabor y textura

Me ha impresionado el estado de las patatas a bien, no estaban "pochas" sino como recién horneadas y la carne muy sabrosa, quizás algo más de salsa.

Puntuación 
26/07/2021

Un poco seco

Un poco de salsa vendria genial. A mi gusto, sabroso aunque seco...

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada

Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada

Sabrosa Pechuga horneada de Pollo al Estragón, una especia que te encantará, acompañada de Cebolla Caramelizada al vinagre de Módena y Patatas ¡Una combinación deliciosa!