Recibe Ahora tu Regalo
Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada Ver más grande

Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada

Que no cunda el pánico si has leído “estragón” y has pensado que no te fías de nada que tenga un nombre tan violento.


El estragón no pica, solo es una hierba aromática francesa que da un ligero matiz de sabor al pollo para que quede más rico, nada más.

La mitad de este tupper es pechuga de pollo muy entera. Si al verla, tu primera sensación es pensar “esto es pollo de calidad” es porque… es justo eso.

Esta pechuga fileteada, mezclada con el acompañamiento de cebolla caramelizada al vinagre de Módena y patatas gajo melosas (tipo deluxe, pero tiernas) es una gran opción si te apetece descansar de tanta salsa y volver a los sabores auténticos.

¿Te apetece pollo con patatas con un toque ligeramente diferente?

Pues es justo eso lo que te mandamos.



INGREDIENTES: Pechuga de Pollo 48.67%, Patatas 32.04%, Cebolla 13.25%, Vinagre de Módena, Vino Dulce PX, Azúcar, Ajo en Polvo, Sal, Pimentón Dulce, Estragón, Aceite de Oliva y Pimienta Blanca.

Alérgenos: Sulfitos

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

6,90 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 122
Hidratos 15.5
Fibra 2.1
Proteínas 9.2
Grasas 2.9
Grasas Saturadas 0.54
Azúcares 4.5
Sal 0.12
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
22/07/2023

Muy rico

Me ha sorprendido gratamente porque aunque de por sí sabemos que la pechuga de pollo es una carne seca al acompañarla con la cebolla caramelizada hace que sea bastante agradable al paladar. Sin duda un plato muy recomendable.

Puntuación 
18/05/2023

Sabor espectacular si te gusta la cebolla caramelizada

Uno de nuestros grandes favoritos. Ese toque dulce de la cebolla caramelizada es lo más, si te chiflan estos sabores como a mí. Un apunte: creo que habría que idear una salsita que ligue mejor la cebolla, incluso que permita mojar pan, porque si no queda un poco seca. Eso sí, la cantidad de pollo muy generosa como en todos los platos y el sabor espectacular.

Puntuación 
09/02/2023

Tremendo plato

Me ha encantado. Que textura mas rica del pollo… quizas un poco mas de salsa sería perfecto! Repetiré

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
08/06/2022

Buen sabor y textura

Me ha impresionado el estado de las patatas a bien, no estaban "pochas" sino como recién horneadas y la carne muy sabrosa, quizás algo más de salsa.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
26/07/2021

Un poco seco

Un poco de salsa vendria genial. A mi gusto, sabroso aunque seco...

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada

Pechuga de Pollo al Estragón con Patatas y Cebolla Caramelizada

Que no cunda el pánico si has leído “estragón” y has pensado que no te fías de nada que tenga un nombre tan violento.


El estragón no pica, solo es una hierba aromática francesa que da un ligero matiz de sabor al pollo para que quede más rico, nada más.

La mitad de este tupper es pechuga de pollo muy entera. Si al verla, tu primera sensación es pensar “esto es pollo de calidad” es porque… es justo eso.

Esta pechuga fileteada, mezclada con el acompañamiento de cebolla caramelizada al vinagre de Módena y patatas gajo melosas (tipo deluxe, pero tiernas) es una gran opción si te apetece descansar de tanta salsa y volver a los sabores auténticos.

¿Te apetece pollo con patatas con un toque ligeramente diferente?

Pues es justo eso lo que te mandamos.