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Arroz con Carrilleras al Pedro Ximénez Ver más grande

Arroz con Carrilleras al Pedro Ximénez

Si crees que ya has probado todos los arroces posibles o que “todos están inventados”, una pregunta:

¿Lo has probado con un matiz dulce?

Este arroz con carrilleras está bañado en una salsa con un dulzor muy suave, que conseguimos con tres tipos de vino: Pedro Ximénez, tinto y brandy.

Si te gustan las combinaciones originales, aquí todo está mezclado:

Arroz meloso, carrilleras tiernas hechas hilos y dados de zanahoria… todo en el mismo bocado.

“Para mí, el mejor plato que he probado de todos”– Andrea G.

Si eres amante del arroz y buscas una experiencia diferente, quizá sea ésta.



INGREDIENTES: Agua, Carrilleras 22.67%, Arroz Vaporizado 13.60%, Vino Dulce PX, Cebolla, Pimiento Rojo, Pimiento Verde, Zanahorias, Vino Tinto, Brandy, Aceite de Oliva, Caldo de Verduras, Roast Pork, Ajo, Sal y Pimentón Dulce.

Alérgenos: Sulfitos

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 430 grs.

6,15 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 198
Hidratos 14.1
Fibra 0.7
Proteínas 10.0
Grasas 11.1
Grasas Saturadas 0.48
Azúcares 2.1
Sal 0.18
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, desapelmazar con un tenedor, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
05/08/2023

DE ALUCINE

Madre mía este arroz está espectacular!!!

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/07/2022

Recomiendo comprar este plato

La combinación de las carrilleras al Pedro Ximénez con arroz y dados pequeños de zanahoria es una delicia. Un 10.....

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
10/02/2022

Buenisimo

Para mi, el mejor plato que he probado de todos, expectacular

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
03/11/2021

Nyamiiii

El arroz un pelin crudo para mi gusto, pero buenísimo de sabor!

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
21/09/2021

Buenísimo

El arroz en su punto pero muy jugoso y el Pedro Ximénez le da un dulzor muy rico. Repetiré seguro.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
16/04/2021

muy buena combinacion arroz-carne

Si te gusta la carrillera, esta en su punto perfecto junto a este arroz, suelto, rico. Sorprende la cantidad de carne, que se funde al comer junto al arroz, dando un toque sensacional al plato. Muy recomendable

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
14/04/2021

Muy rico

El arroz en su punto y la carrillera exquisita. Le puse un poco de agua para calentarlo y que quedase más húmedo. Pero creo que no podría estar mejor!????Lo repetiré.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
06/03/2021

Excelente

Sabor excelente, arroz en su punto y buena cantidad de carne, me ha encantado. Lo repetiré seguro.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
16/05/2020

Muy sabroso

Buena cantidad y un plato muy sabroso.

La carne de la carrillera deliciosa, y el toque de zanahoria es muy bueno

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
02/04/2020

MUY RICO

El pedido que hice para un familiar mayor, le llegó en la fecha estipulada, le pedí varios platos, del Arroz Meloso me ha dicho que estaba muy rico, y buena cantidad. Sin duda, seguiré pidiendo.

  • 3 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.

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Arroz con Carrilleras al Pedro Ximénez

Arroz con Carrilleras al Pedro Ximénez

Si crees que ya has probado todos los arroces posibles o que “todos están inventados”, una pregunta:

¿Lo has probado con un matiz dulce?

Este arroz con carrilleras está bañado en una salsa con un dulzor muy suave, que conseguimos con tres tipos de vino: Pedro Ximénez, tinto y brandy.

Si te gustan las combinaciones originales, aquí todo está mezclado:

Arroz meloso, carrilleras tiernas hechas hilos y dados de zanahoria… todo en el mismo bocado.

“Para mí, el mejor plato que he probado de todos”– Andrea G.

Si eres amante del arroz y buscas una experiencia diferente, quizá sea ésta.