Si te gustan las albóndigas y tienes la mente abierta, vas a disfrutar con este tupper.
Dentro hay cinco buenas albóndigas. Si nunca las has probado de berenjena, quizá esperas que su textura sea blanda, pero (aunque se parten fácilmente con la cuchara) no se desintegran: están muy enteras , como las de carne.
El sabor sutil de la berenjena se mezcla con una salsa de tomate que conserva su gusto auténtico , su puntito ácido natural. Se nota mucho que es ecológico por el sabor intenso y porque no necesita sal.
Este plato es una buena forma de incluir verdura en tu dieta (sin enterarte) o de ampliar tus opciones si eres vegetariano.
Corta con la cuchara, arrastra un poco de salsita de tomate.. y para dentro.
INGREDIENTES: Albóndigas (Berenjenas 44.47%, Cebolla, Ajo, Comino, Sal, Pimienta, Pan Rallado, Huevo Líquido, Perejil Fresco, Caldo de Verudras), Tomate Frito, Tomate Triturado, Cebolla, Sal, Agua, Vino Blanco, Pimienta, Aceite de Oliva, Ajo en Polvo y Azúcar.
Alérgenos:
Gluten, Huevo y Apio.
Más detalles
No le veo inconvenientes
Está bueno, de momento no le veo inconveniente a este plato.