0 productos
0,00 €
Este es un tupper peligroso.
Es peligroso porque si lo miras y piensas “no me la juego con esto, mejor pido otra cosa” te perderás lo que le pasó a David:
“El mejor que he probado. En mi segundo pedido me pedí este… y el mejor de todos hasta el momento. Para chupar el plato, vamos.”
Cuesta imaginarse la calidad de este tupper, por eso muchos lo pasan de largo.
¿Pero hasta “chupar el plato”?
Eso lo conseguimos con un mojo verde que no pica, pero sí engancha. Este mojo tiene textura de pesto, y su aceite se macera poco a poco en el tupper con los 4 filetes de presa (con esa grasita que los deja jugosos) y también con las patatas baby tiernas.
Al final, todo el tupper sabe a mojo verde… y eso para muchos, son buenas noticias.
Es peligroso porque si lo miras y piensas “no me la juego con esto, mejor pido otra cosa” te perderás lo que le pasó a David:
“El mejor que he probado. En mi segundo pedido me pedí este… y el mejor de todos hasta el momento. Para chupar el plato, vamos.”
Cuesta imaginarse la calidad de este tupper, por eso muchos lo pasan de largo.
¿Pero hasta “chupar el plato”?
Eso lo conseguimos con un mojo verde que no pica, pero sí engancha. Este mojo tiene textura de pesto, y su aceite se macera poco a poco en el tupper con los 4 filetes de presa (con esa grasita que los deja jugosos) y también con las patatas baby tiernas.
Al final, todo el tupper sabe a mojo verde… y eso para muchos, son buenas noticias.
Ingredientes
Presa 46.63%, Patatas, Aceite de Oliva, Pan Rallado, Vinagre, Perejil, Ajo, Cilantro, Sal, Comino, Cayena y Pimienta Negra.
Alérgenos
Gluten
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 350 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
155.0
Hidratos
7.4
Fibra
0.9
Proteínas
9.0
Grasas
9.7
Grasas saturadas
2.2
Azúcares
0.56
Sal (mg.)
0.28
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Opiniones
Gema Palmeiro Molina
Muy rico
La verdad que la única pega que pongo son las patatas gajo que usan, dejan mucho que desear pero la carne muy rica.
David Franquet
El mejor que probado
En mi segundo pedido me pedí este… y el mejor de todos hasta el momento.
Para chupar el plato, vamos.
Paloma Novoa
Muy rico
La carne estaba muy buena, blanda, con la tipica grasilla de la presa. El mojo no era verde, era rojo y no picaba, parecía mojo picón más bien, pero estaba rico, suave para mi gusto. Las patatas muy dulces y blandas. Repetiré.