Lomo al Ajillo con Patatas Ver más grande

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

INGREDIENTES: Lomo de Cerdo a baja temperatura, Patatas, Aceite de Oliva, Cebolla, Whisky, Ajo, Caldo de Carne y Sal

Alérgenos: sulfitos

Caducidad: 15 Días desde la recepción

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,85 € impuestos inc.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)470
Hidratos9.9
Proteínas24.5
Grasas35.4
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: