Lomo al Ajillo con Patatas Ver más grande

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

INGREDIENTES: Lomo de Cerdo a baja temperatura, Patatas, Aceite de Oliva, Cebolla, Whisky, Ajo, Caldo de Carne y Sal

Alérgenos: sulfitos

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,95 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 166
Hidratos 5.2
Proteínas 6.4
Grasas 11.4
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
21/08/2019

Me encanta!

Eran filetes finitos de lomo no como en la foto. La salsa buenísima pero poca cantidad.

Puntuación 
28/02/2018

Rico peeo mejorable

Difiere un poco de la foto.. son filetes de lomo finitos con patatas panaderas.
Estaba rico pero para mi gusto le faltaba sabor.

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
25/02/2018

Salsa buenísima.

Buena proporción de salsa, carne y patatas. La salsa está espectacular

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas