Lomo al Ajillo con Patatas Ver más grande

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

INGREDIENTES: Lomo de Cerdo a baja temperatura, Patatas, Aceite de Oliva, Cebolla, Whisky, Ajo, Caldo de Carne y Sal

Alérgenos: sulfitos

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,85 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)470
Hidratos9.9
Proteínas24.5
Grasas35.4
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
28/02/2018

Rico peeo mejorable

Difiere un poco de la foto.. son filetes de lomo finitos con patatas panaderas.
Estaba rico pero para mi gusto le faltaba sabor.

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
25/02/2018

Salsa buenísima.

Buena proporción de salsa, carne y patatas. La salsa está espectacular

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: