Lomo al Ajillo con Patatas Ver más grande

Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

INGREDIENTES: Lomo de Cerdo a baja temperatura, Patatas, Aceite de Oliva, Cebolla, Whisky, Ajo, Caldo de Carne y Sal

Alérgenos: sulfitos

Caducidad: 15 Días desde la recepción

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,85 € impuestos inc.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)470
Hidratos9.9
Proteínas24.5
Grasas35.4
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
28/02/2018

Rico peeo mejorable

Difiere un poco de la foto.. son filetes de lomo finitos con patatas panaderas.
Estaba rico pero para mi gusto le faltaba sabor.

    Puntuación 
    25/02/2018

    Salsa buenísima.

    Buena proporción de salsa, carne y patatas. La salsa está espectacular

      Escribe una opinión

      Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

      Lomo Jugoso en Salsa al Whisky con Patatas

      Los clientes que adquirieron este producto también compraron: