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Crema de Calabacín con Quesitos
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  • Crema de Calabacín con Quesitos

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Crema de Calabacín con Quesitos

5,05 €
IVA incluido
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Keto
Esta crema de calabacín con quesitos revive a cualquiera. Suave, ligera y muy rica

Aunque los quesitos y la nata que tiene le dan un punto muy rico al calabacín… lo más importante de este tupper son las 5 cosas que no lleva:

No lleva grumos ni restos de piel, pero su textura es cremosa y su color es uniforme como en la foto.

No lleva ningún conservante, es comida real con sabor real.

– A excepción de la cebolla (que le da un picorcillo chulo al final) no lleva otras verduras para disfrazar el sabor del calabacín ecológico.

– El queso y la nata que usamos no llevan lactosa, así que le sienta fenomenal a todo el mundo.

No lleva hidratos apenas y es apta para la dieta keto.

Si buscas una cena ligera y sencilla (pero disfrutando de cada cucharada) esta crema te va a gustar mucho.

Ingredientes

Calabacín 38.59%, Cebolla, Agua, Queso en Barra Sin Lactosa 6.10%, Nata Sin Lactosa y Sal.

Alérgenos

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
55.3
Hidratos
2.9
Fibra
0.8
Proteínas
2.5
Grasas
3.6
Grasas saturadas
2,1
Azúcares
1,1
Sal (mg.)
1.00

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Opiniones

rating 10
Patata
patat
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rating 10
Anna Parra Salabert
Muy natural
Muy natural y sabroso.
rating 8
Lorena Penalva Torregrosa
Esta buena.
Me ha gustado y la volveré a pedir más adelante. Me encanta que las verduras sean ecológicas, ya que, en casa, intento que todo lo que compro sea ecologico. Pero, queria hacer una proposicion: como vegetariana, en mi casa no comemos carne ni pescado, pero si leche y sus derivados y huevos. Pero, por respeto hacia los animales, solo compramos huevos y leche ecologicos. La idea de incluir en esta receta queso y nata sin lactosa está por muy bien, por las intolerancias. Pero a mi me gustaría que la leche, sus derivados y los huevos también fueran ecologicos, al igual que ya hacéis con las verduras. Los platos ganarían en sabor, en valor nutricional y en respeto hacia lis animales.
rating 6
Gloria varon rodrigo
buensíma
muy buena y con mucho sabor