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Especial Gourmet

Si quieres darte un capricho con platos realmente deliciosos, o tienes invitados, estos son tus tuppers.

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Quizá crees que exageramos, pero este tupper podría cambiar tu forma de ver los canelones por varios motivos:


1. No llevan bechamel. No la necesitan. Cuando pruebes un trozo de canelón de carrillera deshilachada mezclado con el puntito dulce de la salsa (a base de cebolla caramelizada y Pedro Ximénez) en lo último que vas a pensar es en la bechamel.

2. La presentación será perfecta aunque los calientes en el tupper. Como no llevan bechamel, cuando los saques del microondas no se quedará el “ladrillo de bechamel” encima. Los canelones quedarán sueltos, y los podrás servir con una pala sin riesgo de que se desmonten. Luego les echas la salsita por encima y listo.

3. No les hace falta queso rallado, pero si tienes que echarles sí o sí, entonces te recomendamos queso Idiazábal.


Estos son nuestros canelones más especiales hasta la fecha. Tienen una muy buena presentación, y están bañados en una salsa que le da un contraste muy chulo a la carne.

Un bocado de auténtico lujo para ocasiones especiales
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Dato muy bestia:

Casi tres cuartos de este tupper (73%) lo ocupa un lomo de bacalao al horno sin absolutamente ninguna espina.

Más de 275 gramos de pescado tierno, para que no le falte ni al que más come.

El resto, es un acompañamiento de riquísima parmentier (patata, nata, y puerro) que nos queda muy, muy cremosa. Incluso si no eres muy fan del bacalao porque te resulta salado, el aceite con pimentón dulce le corrige el punto de sal y lo mantiene jugoso.

Aviso: si te preocupa la presentación en el plato, vas a necesitar un poco de paciencia para sacarlo del tupper y colocarlo bien, eso es cierto.

Pero si lo que te preocupa es el sabor… no te preocupes: es una de nuestras cenas más especiales
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Solomillo cocinado a baja temperatura durante 12 horas para que quede extra jugoso. Lo cubrimos con bacon, champiñones y mostaza, y lo envolvemos en un crujiente hojaldre.
Además, ahora lo acompañamos con la receta de la salsa del famoso cocinero Jamie Oliver, para que quede super jugoso
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Que esta crema sea gourmet porque lleva dentro lo mejor del mar no sorprende.

Lo que sí sorprende es la sensación de “esto es casero” que tienes cuando la pruebas.

Si lees “crema de marisco”, quizá te venga la imagen de un restaurante. Luego das una cucharada y te parece hecha en casa: te alimenta, te nutre, te cuida de una forma más natural.

Esta crema se parece más al caldero con gambas, pulpo y merluza que te podrían servir triturado en un puerto de pescadores… que al mantel blanco de un restaurante.

Resumiendo:

Una crema para los que les gusta más el marisco que el postureo.
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Si solo te imaginas la carne con sabor salado, este tupper no es para ti.

Este solomillo es para gente con la mente abierta y ganas de probar algo nuevo, pues la reducción de Pedro Ximénez le da un punto dulce fuera de lo común.

La carne llega tan tierna que se parte al tenedor, y la nueva receta incluye salsa de sobra para que la puedas sumergir a tu gusto.

Aunque tiene un sabor que engancha y mucha gente nos lo pide cada semana, es un tupper ideal para cuando tienes una ocasión especial en casa y quieres ofrecer algo distinto y elegante… pero no le tienes cogido el punto a una receta tan poco habitual.

Truco: si pones a hervir dos patatas, con un tupper cenan dos personas de
sobra.
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Por si dudas de la combinación:


“La combinación de sabores es sensacional y la cantidad perfecta” –Juan Manuel.

“Maravillosa combinación de sabores.” –Clara.

“Con la salsa hace un conjunto de sabor muy agradable.” –Concepción.


La salsita de yogur y eneldo caliente hace más melosa nuestra nueva guarnición de ñoquis, y le da el toque gourmet a un salmón, jugoso y sin espinas.

(El lomo es generoso, a veces nos toca doblarlo para que quepa en el tupper)

Si buscas una fusión de sabores diferente y de nivel, aquí aciertas casi seguro.
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Un cliente nos contó una vez una anécdota sobre este tupper:

En vísperas de Navidad, invitó a sus amigos a casa.

Él sabía cocinar lo básico, pero no tenía ninguna “receta especial” y nos pidió varios tuppers de carrilleras.

10 minutos antes de que llegaran sus invitados, puso la carne en una olla, la crema de patatas en una fuente, escondió los tuppers, y cuando tocaron a la puerta, con toda su cara, les dijo:

“Chicos, a la mesa que esto está casi listo”

Y según me dijo, nadie sospechó.

Estas carrilleras son la carne más tierna que tenemos porque sus pequeñas vetas de grasa hacen que se te deshaga en la boca, y por eso casi siempre son el tupper más vendido en una selección de más de 100.

Y por supuesto que nada es para todos, pero lo que es seguro es que este tupper convierte un lunes cualquiera en una ocasión especial.
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Este tupper va al revés del mundo:

Lo normal es que siempre prestemos atención al actor principal (la pechuga de pavo) y que la guarnición se quede siempre en segundo plano…

Pero ya basta.

Es verdad que el pavo al horno queda muy rico y que el pimentón le da un toque muy divertido… pero aquí la guarnición es la protagonista y la que se lleva todos los elogios:

“Me gusto muchísimo la mezcla. Una delicia!” –Cristina M.

Esta combinación de setas, ajitos tiernos y gambas envueltas en nata (con un toque de vino y pimienta) cubre al pavo y puede que sea nuestro acompañamiento más gourmet.

Una cena perfecta para los que quieran salir de la monotonía o celebrar algo importante.
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Si este tupper está siempre entre los más vendidos, quizá sea por lo que la salsa de pesto suave le da al salmón y a las espinacas.

Esta salsa de pesto y mayonesa hace más jugoso al lomo de salmón, que te llegará en su punto, sin piel ni espinas. Además, tiene un tamaño que te sorprenderá por generoso, y si no sois de mucho comer tendréis para dos raciones.

La salsa también hace más cremosas y originales las espinacas, y hará que se las coma todo el mundo incluso si no son muy fans.

En definitiva: una combinación diferente, contundente pero sana, y perfecta para la dieta keto.
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Si crees que ya has probado todos los arroces posibles o que “todos están inventados”, una pregunta:

¿Lo has probado con un matiz dulce?

Este arroz con carrilleras está bañado en una salsa con un dulzor muy suave, que conseguimos con tres tipos de vino: Pedro Ximénez, tinto y brandy.

Si te gustan las combinaciones originales, aquí todo está mezclado:

Arroz meloso, carrilleras tiernas hechas hilos y dados de zanahoria… todo en el mismo bocado.

“Para mí, el mejor plato que he probado de todos”– Andrea G.

Si eres amante del arroz y buscas una experiencia diferente, quizá sea ésta.
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Este tupper te dará la sensación de ser “muy casero” aunque nunca lo hayas probado antes…

¿Por qué?

Al combinar el pimiento, la cebolla y el tomate frito (pasaditos por la batidora) con un poco de brandy * …nos queda una salsa con un sabor muy primario a verdura, pero muy elegante a la vez.

Esto le da un delicioso toque natural a la merluza: nada producido.

Y este es nuestro toque especial a la salsa de almendras:

Picamos muchas almendras, pero en trozos grandes: esto le da un punto crujiente a la salsa, que contrasta con la suavidad del pescado de forma interesante.

Al final, queda un plato que no falla ni para comida ni para cena.

* Papás y mamás: el alcohol del brandy se evapora sin dejar rastro de alcohol y es apto para los peques.

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Si te gusta el buen risotto, vas a disfrutar con este plato.

La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero. 

A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.

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