Delicioso arroz negro, con sus gambitas y calamares. Es un plato tradicinal de la cocina valenciana muy nutritivo, gracias a la variedad de ingredientes que lo componen.
Ingredientes
Agua, Pota (PESCADO), Arroz 20.31%, Gambas (CRUSTÁCEOS), Tomate, Vino, Cebolla, Aceite de Oliva, Pimiento, Tinta de Calamar (PESCADO) 0.82%, Ajo, Caldo de Pescado, Sal y Perejil
Alérgenos
CRUSTÁCEOS, PESCADO
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 430 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
166.0
Hidratos (g)
17.9
Fibra (g)
0.6
Proteínas (g)
7.6
Grasas (g)
6.5
Grasas saturadas (g)
2.1
Azúcares (g)
1.4
Sal (mg.)
1.00
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Pero no me pareció para tanto aún que estaba bastante bien y con unos sobres que venían incluidos de alioli ganaba mucho! gracias ☺️
6
Thais Niñerola
Normal
La verdad, leyendo los comentarios me esperaba algo mucho mejor...
10
Miriam López Lag
Es el plato de arroz que más nos gusta en casa
Nos encanta este plato, lo incluímos en cada pedido. La calidad y cantidad nos parece perfecta.
8
Arantxa Casas Pérez
Arroz negro
Muy bueno nos ha gustado mucho. El arroz está en su punto de cocción y bueno de sabor.
6
Elena Mora Morgado
Riquísimo!!!!
Excelente, añadiría más cantidad de alioli pero eso es al gusto de cada uno. El alioli viene en un tarrito aparte.
8
Ana Valero
Sabroso
Sabroso y viene con un sobre de alioli muy rico.
8
S. Inmaculada morata dominguez
Bueno
Los calamares estaban un poco enteros pero, con buen sabor
8
Jesús Benito Calzada
Muy rico, pero mejor más grande
Este plato en general está bastante rico, aunque en ocasiones el arroz está más jugoso que en otras (normal, la cocina es lo que tiene). Lo que si hecho de menos es una versión más grande" del plato"