Arroz Negro Ver más grande

Arroz Negro

Delicioso arroz negro, con sus gambitas y calamares. Es un plato tradicinal de la cocina valenciana muy nutritivo, gracias a la variedad de ingredientes que lo componen.
INGREDIENTES: Arroz 18.44%, gambas, calamar, ajo fresco, vino blanco, laurel, cebolla , perejil, sal, pimientos verde y rojo, aceite oliva virgen, caldo de pescado liquido, tinta de calamar, tomate, pimenton dulce y ali oli (mayonesa, perejil, ajo)

Alérgenos: Gluten, Crustáceos, Huevo, Pescado, Apio, Sulfitos, Moluscos y Soja.

Más detalles

Peso: 430 grs.

5,25 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 210
Hidratos 20.9
Fibra 0.8
Proteínas 6.2
Grasas 10.3
GrasasSaturadas 1,6
Azúcares 1,5
Sodio 0,3
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
20/07/2019

Riquísimo!!!!

Excelente, añadiría más cantidad de alioli pero eso es al gusto de cada uno. El alioli viene en un tarrito aparte.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
21/03/2019

Arroz negro

Muy bueno nos ha gustado mucho. El arroz está en su punto de cocción y bueno de sabor.

Puntuación 
26/07/2018

Bueno

El arroz estaba enterito y bueno

Puntuación 
18/06/2018

Bueno

Los calamares estaban un poco enteros pero, con buen sabor

Escribe una opinión

Arroz Negro

Arroz Negro

Delicioso arroz negro, con sus gambitas y calamares. Es un plato tradicinal de la cocina valenciana muy nutritivo, gracias a la variedad de ingredientes que lo componen.