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Tuppers con fuerza

Los tuppers que ves en esta sección son un poco más picantes ¡atrévete!

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Manuel (nuestro director) le regaló este tupper a un amigo sin decirle lo que llevaba dentro, y le dijo que grabara un audio con su mujer mientras se lo comían.

Esta es la transcripción real:

– Menuda capa de queso lleva esto…
– La carne está como súper picadita, ¿no?
– …
– ...
– ¿Lleva chorizo?
– Lleva chorizo.
– …
– BUAH.
– Buah qué bueno, además se ve el aceitito naranja del chorizo y la boloñesa. Sabe un montón a chorizo esta boloñesa… no es una boloñesa normal ¿no?
– No no, es una parecida a la que hizo Dabid Muñoz en pandemia. Manuel se puso a cocinarla y le gustó tanto que está haciendo pruebas para ponerla a la venta.
– Pues sí, está buenísima. Los ñoquis están en su punto también ¿eh?, nada secos. Está brutal.
– Buah.
– Mmm…
– Ahora que… eres un campeón si te arreas el tupper entero ¿eh? Jajaja
– Me lo estoy comiendo con ansia y todo.
– Espectacular.
– La carbonara, digo… la boloñesa jajaja, sabe súper casera, que no merece la pena lo que tardas en hacerte una boloñesa…
– De verdad, me parece un platazo. Así italiano, es de lo mejor que tiene él seguro.
– Además, sabe distinto al llevar los ñoquis de patata.
– Currarte la salsa esta… tela.
La salsa está buenísima, y con el quesito fundido… Pero viene un montón de carne y un montón de ñoquis.
– Y el picantito del chorizo ¿eh? parece pepperoni
– Sí, está un poquito picante, es un plato bien calórico, ¿eh? Jajaja
– Contundente.
– Lo que me gusta de estos ñoquis es que como están con la salsa boloñesa, van absorbiendo el aceitito y están como más…
– …jugosos. Están melosos. Yo los comparo con los frescos estos que compras y hierves, y los otros se quedan mucho más secos por dentro.
– Sí, sí.
– Este es de los platos que hay que probar de Manuel...

Luego ya se olvidaron del audio y sólo se oían cubiertos…
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Pongamos que es viernes noche y os apetece un plan tranquilo de sofá y película en casa:

¿Qué vais a cenar… pechuga y ensalada?

No, hombre, no. Se puede hacer más divertido por el mismo precio:

En este tupper tienes casi 400 gr. de carne picada de ternera, pimiento, queso sin lactosa, tomate, cebollita… con un picor medio y natural que podréis disfrutar (si no tenéis tolerancia 0 al picante).

Como lo mandamos con 6 mini-tortillas de trigo aparte, si sois dos, tendréis 3 tacos cada uno.

¿Un complemento fácil y muy bueno para esta cena?

Cubre de papel de aluminio una bandeja del horno, vacía una bolsa de nachos, pon queso rallado por encima y mételos 10 minutos para que se tuesten…

Hazte con un bote de guacamole...

Y tendrás plan de sofá, película, y cena mejicana… en 10 minutos.
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Este plato sabe a oriente:

El curry amarillo, el toquecito de leche de coco, los cacahuetes… es una mezcla súper divertida , sana y ligera, para los que buscan salirse un poco de lo habitual.

Los trozos de salmón están mezclados con la verdura y bañados en la salsa de curry amarillo. La verdura va cortada en trozos medianos (no es una masa) así que podrás distinguir la zanahoria, el calabacín, el mango, los trocitos de cacahuete… y por eso cada bocado será distinto al anterior.

Como a las combinaciones complejas y sabrosas les pegan las guarniciones sencillas, el brócoli le va como un guante a este tupper.

En definitiva, un plato curioso, sano y ligero: la cena perfecta.
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Este plato no es para menores de 18 años.

No lo decimos por hacer un chiste malo con el nombre, lo decimos muy en serio: esta receta tradicional napolitana tiene un sabor muy potente y no es para paladares básicos.

Si eres de comer cuatro cosas, no pidas este tupper.

Pero si te aburre que la pasta sea siempre boloñesa, pesto o carbonara, entonces puede ser tu gran descubrimiento.

Esta receta es un ejemplo de cómo ingredientes simples pueden crear algo deliciosamente complejo: tomate, aceitunas negras, alcaparras, ajo, anchoas… todo macerado con los tallarines en el tupper saca más sabor que unos recién hechos.


Aviso 1: tiene un toque de picante. Un mejicano te diría “esto no pica nada, güey”. Pero si tú no tienes nada de resistencia… igual te pica.

Aviso 2: como te guste, las salsas típicas te van a parecer para niños
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Aunque le falte un minuto para salir del microondas, su aroma inconfundible ya te sentará a la mesa de un restaurante hindú.

Sus trocitos de pollo están bañados en deliciosa Tikka Masala, y puedes mezclarlos con un arroz basmati que está tierno y suelto, como recién hervido. Y sin ningún miedo a que se acabe, porque le hemos añadido todavía más salsa.

Este es uno de nuestros tuppers más aclamados, así que si ya has probado este plato o eres fan de cómo le queda al pollo esta combinación de especias, nuestra receta te encantará.

Y si aún no lo has probado, de corazón te decimos que quizá te estés perdiendo una de tus futuras comidas favoritas.
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“Si tienes mono de curry de vez en cuando, igual ahora mismo estás salivando…”


Jajaja… Poemas aparte, ya en serio:

¿Te puedes equivocar con el pollo al curry?


Si ya te gusta esta receta, te contamos 3 cosas importantes de la nuestra:

1. La salsa es fiel a la auténtica receta de la salsa al curry y solo tiene un mini-puntito de picante, lo justo para que poder llamarse “curry”.

2. Quien ha probado esta receta precocinada (o en caterings) y luego prueba la nuestra, nos dice que está más sabrosa. No hay misterio, simplemente no lleva conservantes que apagan el sabor. Es como si la hicieras tú en casa.

3. Hemos separado la salsa y el pollo del arroz basmati para que el grano esté más suelto. Aunque en la foto parece mitad y mitad, hay casi 3 partes de pollo por cada una de arroz, y salsa de sobra para cubrirlo todo.


En resumen:

Que un día malo en el trabajo es menos malo si sabes que toca pollo al curry para comer.
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Primera gran noticia para muchos:

Este tupper no huele a coliflor… Jajaja

Cuando lo abras, te llegará un matiz de vinagre en el aroma, pero cuando lo pruebes, sólo notarás el ajillo y el pimentón, que son la magia de esta receta y le dan el toque divertido que no tiene la coliflor.

Segunda gran noticia:

Preparamos la coliflor para que quede entera y tierna, pero nunca blanda, y da igual la cantidad que comas porque la vas a digerir bien.

A muchas personas este tupper les gusta solo, pero a nosotros también nos gusta como una guarnición diferente para el pollo o el atún a la plancha.

Si la usas como acompañamiento, con 380 gr de coliflor al ajillo y pimentón tendrás de sobra para tres personas.
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Posibles dudas sobre este tupper:


– ¿Cómo es la salsa?

La leche de coco y las especias le dan un punto asiático delicioso y hace melosos los tallarines. Dentro encontrarás langostinos enteros pelados con trocitos de zanahoria, de pimiento verde, rojo…

– No llevará mucho marisco…

Lleva más langostinos (18.42%) que tallarines (14.97%)

– ¿Nivel de picante?

El picante de este tupper es suave para que lo podamos disfrutar todos. A no ser que busques un nivel de picante muy alto, te gustará.

– ¿Alguna curiosidad?

La salsa pide rebañarla con pan, y es algo adictiva. Es uno de esos tuppers que, si te hace click, lo pides siempre porque se disfruta mucho.

Y si no nos crees, pregúntale a Manuel, nuestro director. Él los ha probado todos y este es uno de sus favoritos.
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Si te gusta el pesto y el queso, ni lo dudes.

Aquí, el parmesano y la nata añaden su sabor al del pesto para darle unos matices deliciosos a la salsa y también un cuerpo y una textura que dan ganas de comérsela a cucharadas.

El pollo es muy abundante , tierno, y viene cortadito en trozos para que puedas comer sin usar cuchillo. Combinado con las espinacas bañadas y la salsa, queda un bocado exquisito de verdad.

La sorpresa de este plato son las aceitunas negras que te encontrarás a veces y que, mezcladas con la salsa, también le dan un punto muy interesante

En resumen: con este tupper te darás un buen homenaje, ¡y es Keto!
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Aunque casi nadie conoce este plato de ningún otro sitio, es uno de los más vendidos de nuestra cocina... ¿su secreto?

Cuando abras el tupper verás tres rodajas de pavo bañadas en una salsa muy curiosa: le hemos añadido un toque de queso Philadelphia al curry que le da una cremosidad y un sabor que es una auténtica pasada.

Todo parece “nuevo” en este plato:

La textura del pavo te gustará si te apetece algo fuera de las carnes habituales como pollo, ternera, etc, y la guarnición de coliflor es perfecta para no quitarle sabor a la salsa y que la puedas disfrutar al máximo.

Si este desconocido es un superventas… el secreto está en la salsa.
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Si te cruzas con este tupper podrías pensar:

 

¿Qué pinta un “almuerzo de grupo de bicicleta de cincuentones con complejo de canarios” en una cocina casera?


¿Cómo mandan algo tan pesado?

¿Todo con mojo picón… me dará un ataque en el segundo chorizo?

¿No se quedará un poco seca la carne cuando la caliente?

¿Viene tan bonito como en la foto?


Luego recibes el tupper, lo calientas, lo pruebas… y te das cuenta de que has fallado en absolutamente todo.

Hasta en la foto.

Como nos dijo Enrique: “alguien lo agitó cual maracas de Machín y se presenta todo revuelto”. Esto lo hacemos así porque queremos que todo el mojo picón (mucho más suave de lo que te lo esperas) recubra toda la carne y la vuelva más melosa.

Enrique sigue: “...aún con esa inadecuada falta de presentación, está de miedo. Prepárate para un auténtico festín de sabor”

Está de miedo gracias a su mala presentación.

El solomillo mezclado con la salsita está muy bueno, pero lo que más va a sorprenderte es cómo quedan de jugosos los trozos de chorizo y chorizo criollo (tipo salchicha o longaniza) que no repiten en absoluto.

Lleva patatas rústicas (tipo gajo o deluxe) suficientes para que puedas acompañar toda la carne, y no necesitas ser de buen comer para disfrutarlo hasta el final.

¿Sois dos?

Tosta pan con aceite, pon la carne con el mojo picón encima, las patatas al lado… y tendrás un almuerzo de lujo y diferente.

En definitiva: un plato no habitual y de los que más sorprende.

Un unicornio de paseo en la península.
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Lleva un trocito de México a tu casa con estos tacos tan increíblemente versátiles. Son ideales tanto para tener una cena gustosa de esas de sofá y mantita como para sorprender y quedar de lujo en una comida de picoteo informal con familia y amigos.

En este tupper encontrarás seis tortitas para rellenar con una mezcla de pimiento, tomate, cebolla, jalapeños y picada de Heura, todo aderezado en su justa medida para que cada bocado sea picantito, sabroso, especiado, rotundo y delicioso.

Nuestro consejo es que, antes de calentar el relleno, le añadas el tipo de queso que prefieras para que funda todo junto.

Y si te haces con un buen guacamole y una bolsa de nachos, aquello puede ser un espectáculo.
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Si te gustan los sabores especiados con un toque diferente a lo habitual, este tupper puede ser uno de tus favoritos.

Los bocados de Heura se cocinan con una salsa muy original -secreto de la casa-´que hacemos con varias especias, vino, limón, mostaza y leche de soja. Después los acompañamos con un puré de patata super suave para hacer una combinación equilibrada y deliciosa.

En resultado es un plato muy jugoso y lleno de sabor, ideal para una comida en la que necesites recargar las pilas.
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