Marmitako de Atún Ver más grande

Marmitako de Atún

Este guiso era típico de pescadores. Cuando estaban varios días sin tomar puerto, y tenían que comer en el barco, ponían una olla con verduras y el mismo atún recién pescado. Plato típico, rico y nutritivo
INGREDIENTES: Patatas, Cebolla, Pimiento Rojo y Verde, Atun, Sal, Agua, Vino Blanco, Laurel, Ajo, Pimienta Negra y Caldo de Pescado

Alérgenos: Pescado y Sulfitos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,05 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 67
Hidratos 6.1
Proteínas 3.8
Grasas 2.2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
31/12/2019

Recomendado!!

Rico,no aceitoso y con generosos trozos de atún y pocas patatas (cómo me gusta,más verduras y proteínas,menos hidratos).

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Marmitako de Atún

Marmitako de Atún

Este guiso era típico de pescadores. Cuando estaban varios días sin tomar puerto, y tenían que comer en el barco, ponían una olla con verduras y el mismo atún recién pescado. Plato típico, rico y nutritivo