Recibe Ahora tu Regalo
Marmitako de Atún Ver más grande

Marmitako de Atún

Este guiso era típico de pescadores. Cuando estaban varios días sin tomar puerto, y tenían que comer en el barco, ponían una olla con verduras y el mismo atún recién pescado. Plato típico, rico y nutritivo
INGREDIENTES: Atún 28.31%, Patatas, Cebolla, Ajo, Pimiento Rojo y Verde, Laurel, Vino Blanco, Sal, Caldo de Verduras, Pimienta Blanca, Agua y Aceite de Oliva.

Alérgenos: Pescado y Sulfitos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,05 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 67
Hidratos 6.1
Fibra 1.1
Proteínas 3.8
Grasas 2.2
Grasas Saturadas 0,4
Azúcares 0,8
Sodio 0,3
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
13/11/2020

Generosos con el atún

Muy buen sabor y con generosidad a la hora de echar atún ;)

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
31/12/2019

Recomendado!!

Rico,no aceitoso y con generosos trozos de atún y pocas patatas (cómo me gusta,más verduras y proteínas,menos hidratos).

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Marmitako de Atún

Marmitako de Atún

Este guiso era típico de pescadores. Cuando estaban varios días sin tomar puerto, y tenían que comer en el barco, ponían una olla con verduras y el mismo atún recién pescado. Plato típico, rico y nutritivo