Una de las recetas de pasta que más pasiones levanta y más veces nos pedís, ahora también en su versión plant-based para que nadie se quede sin probar esta delicia.
A una buena ración de espaguetis le añadimos la salsa boloñesa clásica, hecha con picada de Heura, verduras ecológicas (apio, cebolla, zanahoria y tomate) y AOVE.
En realidad, esta salsa no tiene mucho misterio, solamente hay que usar los mejores ingredientes y cocinarla al chupchup, sin ninguna prisa, durante el tiempo que nos pida para conseguir una mezcla espesa y llenita de sabor. Por supuesto, no puede faltar su toque final de orégano para que la salsa sea aún más aromática.
Si te apetece redondear la receta, antes de calentarlo puedes añadir el tipo de queso que prefieras y dejar que funda. Entonces ya solo queda disfrutarlo a tope.
INGREDIENTES: Heura Picada (Agua, Concentrado de Proteína de Guisante, Aceite de Oliva, Aromas, Concentrado de (Remolacha, Zanahoria, Manzana, Pimentón, Rábano e Hibisco), Fibra Vegetal, Metilcelulosa, Antioxidante, Hierro y Vitamina B12) 25.88%, Tomate Frito, Espaguetis 24.51%, Cebolla, Vino Tinto, Aceite de Oliva, Apio, Zanahoria, Sal, Ajo, Orégano y Pimienta Negra
Alérgenos:
Gluten, Sulfitos, Lactosa, Apio y SojaPuede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles
Están aceptables. Buena iniciativa.
Es la primera vez que los compro. Están aceptable. Si te gusta la heura, te encantaran. Yo soy vegetariana, pero la heura no me gusta demasiado. Me gustaría que tuvieran platos veganos con otros sustitutos de la carne, a parte de la heura, que los hay. Pero agradezco la iniciativa vegana.