Recibe Ahora tu Regalo
Nuevo Espaguetis a la Boloñesa con Heura Ver más grande

Espaguetis a la Boloñesa con Heura

Una de las recetas de pasta que más pasiones levanta y más veces nos pedís, ahora también en su versión plant-based para que nadie se quede sin probar esta delicia.

A una buena ración de espaguetis le añadimos la salsa boloñesa clásica, hecha con picada de Heura, verduras ecológicas (apio, cebolla, zanahoria y tomate) y AOVE.

En realidad, esta salsa no tiene mucho misterio, solamente hay que usar los mejores ingredientes y cocinarla al chupchup, sin ninguna prisa, durante el tiempo que nos pida para conseguir una mezcla espesa y llenita de sabor. Por supuesto, no puede faltar su toque final de orégano para que la salsa sea aún más aromática.

Si te apetece redondear la receta, antes de calentarlo puedes añadir el tipo de queso que prefieras y dejar que funda. Entonces ya solo queda disfrutarlo a tope.
INGREDIENTES: Espaguetis 13.48%, Aceite de Oliva, Vino Tinto, Heura (Guisante, Aceite de Oliva, Aromas, Concentrado (Remolacaha, Zanahoria, Manzana, Pimentón, Rábano e Hibisco), Fibra Vegetal, Metilcelulosa, Antioxidante (Ácido Ascorbico), Hierro y Vitamina B12), Orégano, Sal, Apio, Tomate Frito, Zanahoria, Ajo, Pimienta Negra, Cebolla y Agua

Alérgenos: Gluten, sulfitos

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,65 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 214
Hidratos 10.5
Fibra 1.7
Proteínas 5.9
Grasas 16.1
Grasas Saturadas 1.9
Azúcares 1.6
Sal 0.33
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Espaguetis a la Boloñesa con Heura

Espaguetis a la Boloñesa con Heura

Una de las recetas de pasta que más pasiones levanta y más veces nos pedís, ahora también en su versión plant-based para que nadie se quede sin probar esta delicia.

A una buena ración de espaguetis le añadimos la salsa boloñesa clásica, hecha con picada de Heura, verduras ecológicas (apio, cebolla, zanahoria y tomate) y AOVE.

En realidad, esta salsa no tiene mucho misterio, solamente hay que usar los mejores ingredientes y cocinarla al chupchup, sin ninguna prisa, durante el tiempo que nos pida para conseguir una mezcla espesa y llenita de sabor. Por supuesto, no puede faltar su toque final de orégano para que la salsa sea aún más aromática.

Si te apetece redondear la receta, antes de calentarlo puedes añadir el tipo de queso que prefieras y dejar que funda. Entonces ya solo queda disfrutarlo a tope.