Una de las recetas de pasta que más pasiones levanta y más veces nos pedís, ahora también en su versión plant-based para que nadie se quede sin probar esta delicia.
A una buena ración de espaguetis le añadimos la salsa boloñesa clásica, hecha con picada de Heura, verduras ecológicas (apio, cebolla, zanahoria y tomate) y AOVE.
En realidad, esta salsa no tiene mucho misterio, solamente hay que usar los mejores ingredientes y cocinarla al chupchup, sin ninguna prisa, durante el tiempo que nos pida para conseguir una mezcla espesa y llenita de sabor. Por supuesto, no puede faltar su toque final de orégano para que la salsa sea aún más aromática.
Si te apetece redondear la receta, antes de calentarlo puedes añadir el tipo de queso que prefieras y dejar que funda. Entonces ya solo queda disfrutarlo a tope.
INGREDIENTES: Espaguetis 13.48%, Aceite de Oliva, Vino Tinto, Heura (Guisante, Aceite de Oliva, Aromas, Concentrado (Remolacaha, Zanahoria, Manzana, Pimentón, Rábano e Hibisco), Fibra Vegetal, Metilcelulosa, Antioxidante (Ácido Ascorbico), Hierro y Vitamina B12), Orégano, Sal, Apio, Tomate Frito, Zanahoria, Ajo, Pimienta Negra, Cebolla y Agua
Alérgenos:
Gluten, sulfitos
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