0 productos
0,00 €
Importante: si piensas que unos calamares conservados en un tupper estarán duros o parecerán chicle… aquí te equivocas:
Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.
Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!
La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.
Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.
Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.
Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.
Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!
La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.
Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.
Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.
Ingredientes
Calamares 41.55% (PESCADO), Tomates, Agua, Cebolla, Arroz 6.92%, Vino, Aceite de Oliva, Ajo, Tinta de Calamar 0.42% (PESCADO), Sal y Pimentón Picante
Alérgenos
PESCADO
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
87.8
Hidratos (g)
7.6
Fibra (g)
0.5
Proteínas (g)
5.8
Grasas (g)
2.2
Grasas saturadas (g)
0.28
Azúcares (g)
1.6
Sal (mg.)
0.68
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Opiniones
Gema Rodríguez Díaz
De 10
Muy ricos, 10 sobre 10
Roberto Saucedo Sánchez
Muy ricos
En este plato la clave es que el calamar esté blando de masticar y en este caso perfecto.