Importante: si piensas que unos calamares conservados en un tupper estarán duros o parecerán chicle… aquí te equivocas:
Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.
Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!
La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.
Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.
Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.
INGREDIENTES: Calamares 41.55%, Tomate en Trozos, Agua, Cebolla, Arroz Basmati 6.92%, Vino Blanco, Brandy, Aceite de Oliva, Ajo, Tinta de Calamar 0.42%, Sal y Pimentón Picante
Alérgenos: Moluscos y Sulfitos.
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Importante: si piensas que unos calamares conservados en un tupper estarán duros o parecerán chicle… aquí te equivocas:
Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.
Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!
La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.
Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.
Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Opiniones
Puntuación
Roberto S20/12/2022
Muy ricos
En este plato la clave es que el calamar esté blando de masticar y en este caso perfecto.
Muy ricos
En este plato la clave es que el calamar esté blando de masticar y en este caso perfecto.