Recibe Ahora tu Regalo
Calamares en su tinta con Arroz blanco Ver más grande

Calamares en su tinta con Arroz blanco

Importante: si piensas que unos calamares conservados en un tupper estarán duros o parecerán chicle… aquí te equivocas:

Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.

Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!

La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.

Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.

Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.



INGREDIENTES: Calamares 41.55%, Tomate en Trozos, Agua, Cebolla, Arroz Basmati 6.92%, Vino Blanco, Brandy, Aceite de Oliva, Ajo, Tinta de Calamar 0.42%, Sal y Pimentón Picante

Alérgenos: Moluscos y Sulfitos.

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

5,85 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 88
Hidratos 7.6
Fibra 0.5
Proteínas 5.8
Grasas 2.2
Grasas Saturadas 0.28
Azúcares 1.6
Sal 0.27
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
20/12/2022

Muy ricos

En este plato la clave es que el calamar esté blando de masticar y en este caso perfecto.

Puntuación 
24/10/2022

De 10

Muy ricos, 10 sobre 10

Escribe una opinión

Calamares en su tinta con Arroz blanco

Calamares en su tinta con Arroz blanco

Importante: si piensas que unos calamares conservados en un tupper estarán duros o parecerán chicle… aquí te equivocas:

Los preparamos mucho más tiernos que lo habitual para que no te haga falta ni cuchillo.

Tampoco te preocupes por la cantidad, porque ¡aquí dentro hay un calamar entero y ya troceado!

La salsa de tinta que lo recubre tiene el toque suave que le da el vino blanco y el brandy evaporados (apto para niños) …y baña por completo a un arroz de grano pequeño, que le da cuerpo.

Te recomendamos comerlo con cuchara: así podrás arrastrar salsa, arroz y calamar y saborearlo todo al mismo tiempo.

Un plato perfecto si quieres salir de lo de siempre.