Te explicamos cómo presentar este tupper para que sea una experiencia más elegante y original:
1. Cuando lo abras, encontrarás medallones de pavo con una textura muy jugosa. Esto lo conseguimos gracias a la mantequilla de la salsa, que hace que la carne se mantenga tan tierna que se hace mechas con solo tocarla con el tenedor. Elegimos el pavo porque así –como no tiene un sabor fuerte–vas a lo seguro si tienes invitados. Para presentarlo, saca los medallones lentamente con una pala de madera y colócalos en el fondo de la fuente o plato.
2. Una vez colocados, echa la salsa por encima. Esta salsa es muy suave y lleva orejones (albaricoques deshidratados) y pasas. El contraste del pavo con la fruta es súper original y casi nadie se imagina lo rico que está.
3. Ten en cuenta que este tupper es casi todo carne y, con una pequeña guarnición, hay para dos personas. Puedes comerlo solo, o también hervir patatas de esas pequeñitas con piel, para que el acompañamiento sea simple y elegante, pero la salsa luzca.
Haz eso, y muy raro será si nadie te comenta que le parece súper original.
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