Fideuá Ver más grande

Fideuá

Receta marinera exquisita, tradicional de la gastronomía Valenciana, cuyo nombre significa fideo
INGREDIENTES: Fideos al huevo, Calamar, Gambas, Mejillones, Ajo, Sal, Aceite de oliva, Caldo de pescado, Cebolla, Pimiento rojo y verde y guisantes

Alérgenos: Gluten, Huevo, Crustáceos, Moluscos, Pescado, Lácteos, Soja, Apio y Sulfitos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,95 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 137
Hidratos 16.6
Proteínas 6.0
Grasas 4.9
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
31/03/2020

Muy rico

Muy bueno, aunque al niño, no sé por qué, no le gustó.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
09/12/2018

Muy buena

Cuando le vi el pedazo de de patata que traía pensé que se lo tendría que quitar por no ser acordé al plato para mi gusto. Pero incluso la patata estaba muy buena

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
18/11/2018

Muy buen sabor

Huele y sabe muy rico. Para mí gusto le falta caldo.

Puntuación 
03/06/2018

Muy buenos

Punto de sal, abundantes frutos mar, y muy buena calidad y cantidad

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
30/05/2017

Rica

Muy rica y tiene frutos del mar en abundancia. Sin duda la volveré a pedir.

  • 13 sobre 13 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Fideuá

Fideuá

Receta marinera exquisita, tradicional de la gastronomía Valenciana, cuyo nombre significa fideo