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Albóndigas de Choco en Salsa Ver más grande

Albóndigas de Choco en Salsa

Albóndigas típicas del sur de Andalucía, cocinadas con choco o jibia, molusco muy parecido al calamar. Al ser parecido al calamar no lleva espinas.
INGREDIENTES: Albóndigas de Choco (Jibia 44.30%, ajo, perejil, caldo de pescado, huevo, leche y pan rallado), Cebolla, Zanahoria, Caldo de pescado, Vino blanco, Laurel, Pimienta, Agua y Aceite de Oliva Virgen Extra

Alérgenos: huevo, gluten, sulfitos, pescado, lactosa

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,85 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 158
Hidratos 7.0
Fibra 0.6
Proteínas 11.0
Grasas 8.8
Grasas Saturadas 3,8
Azúcares 1,3
Sodio 6,3
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
26/02/2021

Sosas

Preparación casera, pero en mi opinión las albondigas no saben a gran cosa, una pena. Con sosas no me refiero a que les falte sal, salsa rica.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
27/01/2021

Riquísimas

Estaban buenísimas! De cantidad bastante bien y la salsa muy sabrosa.

Puntuación 
12/06/2020

Contundentes

De sabor casero y elaboración artesana, es uno de los platos a probar de la cocina de esta plataforma.

Puntuación 
24/04/2020

repito seguro

Muy ricas. Y el número y tamaño de las albóndigas está muy bien.

Puntuación 
02/10/2019

muy bueno

muy agradables, quizas un poco mas de salsa estaria bien

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
06/12/2018

Bien

Estaban ricas, pero me han gustado mucho mas las de pollo y las de ternera. La salsita estaba muy buena pero la textura de la albondiga y el sabor no me han convencido del todo.

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.

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Albóndigas de Choco en Salsa

Albóndigas típicas del sur de Andalucía, cocinadas con choco o jibia, molusco muy parecido al calamar. Al ser parecido al calamar no lleva espinas.