No te vamos a mentir: esta sopa tiene lo mismo de fea que de rica.
El sabor de su caldo es intenso por su toque de pimentón. Dentro encontrarás media rebanada de pan blandito, trozos de huevo y muchísimos taquitos de jamón que harán que no eches de menos la sal.
Pero más allá de los detalles, el caldo de carne tiene 7 beneficios muy poco conocidos:
1. Está lleno de nutrientes vitales como calcio, magnesio y vitaminas A y K, que llegan a tu cuerpo en un formato super digestible (en caldo).
2. Te ayuda a regenerar tu intestino y evitar dolores.
3. Su glucosamina te dará más movilidad en las articulaciones.
4. Es rico en colágeno, esencial para tener una piel sana y un cabello fuerte… y nuestro cuerpo lo produce cada vez menos tras los 30 años.
5. Sus aminoácidos ayudan a dormir más profundamente.
6. Su glicina elimina toxinas de tu cuerpo y te hará sentir con más energía.
7. …y sus aminoácidos te ayudan a reducir la inflamación.
Sea nuestra sopa o la tuya propia, introducir caldo de carne en tu dieta es una muy buena idea.
Ingredientes
Agua, Jamón, Pan (GLUTEN), Huevo (HUEVO), Aceite de Oliva, Caldo de Carne, Ajo y Pimentón Dulce
Alérgenos
HUEVO, GLUTEN
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
78.6
Hidratos (g)
4.2
Fibra (g)
0.3
Proteínas (g)
4.9
Grasas (g)
4.6
Grasas saturadas (g)
1.1
Azúcares (g)
0.29
Sal (mg.)
0.82
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.