Recibe Ahora tu Regalo
Calabacines Rellenos con Heura Ver más grande

Calabacines Rellenos con Heura

Este tupper es la versión plant-bassed de uno de los tuppers más demandados de nuestra carta.

Hacemos un relleno con un sabor muy tradicional hecho con verduras ecológicas (cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomate…) y picada de Heura. Las dos piezas de calabacín -que también es ecológico- van cubiertas de una salsa bechamel muy cremosa que preparamos con AOVE, maicena, leche de soja y su puntito de pimienta y nuez moscada para quede sabrosa y súper ligera.

El calabacín queda muy tierno, pero a la vez con la consistencia suficiente como para que puedas servir ambas piezas en un plato sin que se rompan.

Si tienes oportunidad, quedan de 10 si los rematas con un poco del tipo de queso que prefieras y los gratinas en el horno durante unos minutos.
INGREDIENTES: Calabacín, heura (Agua, Concentrado de Proteína de Guisante, Aceite de Oliva, Aromas, Concentrado (Remolacha, Zanahoria, Manzana, Pimentón, Rábano e Hibisco), Fibra Vegetal, Metilcelulosa, Antioxidante, Hierro y Vitamina B12), Leche de soja, Agua, Sal, Aceite de Oliva, Nuez Moscada, Maicena, cebolla, pimiento, zanahoria, aceite de oliva, tomate, patata, sal, pimienta y ajo

Alérgenos: Soja, Gluten, sulfitos

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,55 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 127
Hidratos 3.6
Fibra 2.2
Proteínas 6.9
Grasas 8.6
Grasas Saturadas 1.7
Azúcares 1.9
Sal 0.23
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Calabacines Rellenos con Heura

Calabacines Rellenos con Heura

Este tupper es la versión plant-bassed de uno de los tuppers más demandados de nuestra carta.

Hacemos un relleno con un sabor muy tradicional hecho con verduras ecológicas (cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomate…) y picada de Heura. Las dos piezas de calabacín -que también es ecológico- van cubiertas de una salsa bechamel muy cremosa que preparamos con AOVE, maicena, leche de soja y su puntito de pimienta y nuez moscada para quede sabrosa y súper ligera.

El calabacín queda muy tierno, pero a la vez con la consistencia suficiente como para que puedas servir ambas piezas en un plato sin que se rompan.

Si tienes oportunidad, quedan de 10 si los rematas con un poco del tipo de queso que prefieras y los gratinas en el horno durante unos minutos.