Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo Ver más grande

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.
INGREDIENTES: Bacalao, Aceite de Oliva, Pimientos del Piquillo, Ajo y Sal

Alérgenos: pescado

Más detalles

Peso: 380 grs.

6,15 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)131
Hidratos1.0
Proteínas10.0
Grasas9.0
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
06/11/2018

Exquisito

Buenísimo.En su punto de sal.

    Puntuación 
    13/06/2018

    En su punto

    El bacalao estaba en su punto de sal, bien cocinado y muy rico.

    • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
    Puntuación 
    24/02/2018

    Muy bueno

    Estupendo,al punto de sal, una tajada suficiente, abundante salsa, el único pero es que el pilpil a mi me gusta más ligado

      Puntuación 
      05/02/2018

      Bueno pero salado

      La calidad es buena, pero para mi gusto, quedó un poco salado.

        Escribe una opinión

        Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

        Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

        Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.

        Los clientes que adquirieron este producto también compraron: