0 productos
0,00 €
Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.
Ingredientes
Bacalao 71.34%, Aceite de Oliva 14.24%, Pimientos del Piquillo, Ajo y Goma Xantana
Alérgenos
Pescado
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
131.0
Hidratos
1.0
Fibra
0.3
Proteínas
10.0
Grasas
9.0
Grasas saturadas
1,3
Azúcares
1,1
Sal (mg.)
0.75
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Opiniones
Ignacio Casado Navarro
Representativo
Si tuviera que recordar algún plato de este sitio, este bacalao ganaría la apuesta por vencedor. No me detengo en describirlo sino que recomiendo que se apunten al formato grande para compartir.
Paquita Gabarró
Me gustó
Me ha gustado mucho este plato, sólo que a mí el pil-pil me gusta más ligado, pero por lo demás muy bueno.
Julia Montes Gómez
Para repetir
Bastante bueno y muy bien conseguido el pilpil. Repetiré este plato
Maria Luisa Loredo
Bueno pero salado
La calidad es buena, pero para mi gusto, quedó un poco salado.
José Manuel Íñigo Valdivia
Muy bueno
Estupendo,al punto de sal, una tajada suficiente, abundante salsa, el único pero es que el pilpil a mi me gusta más ligado
Maria Carmen Revenga
Buen trozo de bacalao
Esta bien hecho el pilpil, y el bacalao es un trozo muy hermoso
María Del Carmen GONZÁLEZ SÁNCHEZ
En su punto
El bacalao estaba en su punto de sal, bien cocinado y muy rico.
Cecilia García Molina
Para repetir.
Me ha encantado. Bien hecho. Punto justo de sal. Salsa cremosa.
Aurelia czer de rudder
Normalito
Quizás una guindillita...
Fermin LLACER SERRA
Excelente
Buen trozo de bacalao, bien de sal, el pil-pil muy delicado. Super bien.
Mercedes Plaza García
Buena cantidad. No está nada mal.
Está bueno. Bacalao en su punto y el sabor del pil-pil aceptable. Cantidad suficiente.
Joan Adam
Muy bien
El gusto muy rico, y la ración tanto del pescado como de la salsa muy equilibrada. Lo recomiendo!
M Carmen GARCIA
MUY RICO
Hice un pedido para un familiar, y le llegó en el tiempo estipulado, y que el bacalao al Pilpil tenía la cantidad perfecta y estaba muy bueno.
María José Vera
Exquisito
Muy rico, lo hemos cenado ahora mismo, y buenísimo, enhorabuena
Estefania Bartivas Cerezo
Exquisito
Buenísimo.En su punto de sal.
Maria Jose DIAZ DIAZ
Muy bueno
El bacalao está en su punto, la cantidad abundante y la salsa muy buena