Recibe Ahora tu Regalo
Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo Ver más grande

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.
INGREDIENTES: Bacalao 65.41%, Aceite de Oliva, Goma Xantana, Ajo, Pimientos del Piquillo 14.77% 

Alérgenos: Pescado.

Más detalles

Peso: 380 grs.

6,25 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 131
Hidratos 1.0
Fibra 0.3
Proteínas 10.0
Grasas 9.0
Grasas Saturadas 1,3
Azúcares 1,1
Sodio 0,3
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
13/05/2021

Muy bien

El gusto muy rico, y la ración tanto del pescado como de la salsa muy equilibrada. Lo recomiendo!

Puntuación 
29/04/2021

Buena cantidad. No está nada mal.

Está bueno. Bacalao en su punto y el sabor del pil-pil aceptable. Cantidad suficiente.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
12/04/2021

Para repetir.

Me ha encantado. Bien hecho. Punto justo de sal. Salsa cremosa.

Puntuación 
18/11/2020

Para repetir

Bastante bueno y muy bien conseguido el pilpil. Repetiré este plato

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
12/06/2020

Representativo

Si tuviera que recordar algún plato de este sitio, este bacalao ganaría la apuesta por vencedor. No me detengo en describirlo sino que recomiendo que se apunten al formato grande para compartir.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
02/04/2020

MUY RICO

Hice un pedido para un familiar, y le llegó en el tiempo estipulado, y que el bacalao al Pilpil tenía la cantidad perfecta y estaba muy bueno.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/12/2018

Muy bueno

El bacalao está en su punto, la cantidad abundante y la salsa muy buena

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
06/11/2018

Exquisito

Buenísimo.En su punto de sal.

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/06/2018

En su punto

El bacalao estaba en su punto de sal, bien cocinado y muy rico.

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
24/02/2018

Muy bueno

Estupendo,al punto de sal, una tajada suficiente, abundante salsa, el único pero es que el pilpil a mi me gusta más ligado

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
05/02/2018

Bueno pero salado

La calidad es buena, pero para mi gusto, quedó un poco salado.

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.