Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo Ver más grande

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.
INGREDIENTES: Bacalao, Aceite de Oliva, Pimientos del Piquillo, Ajo y Sal

Alérgenos: pescado

Más detalles

Peso: 380 grs.

6,15 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)131
Hidratos1.0
Proteínas10.0
Grasas9.0
Caducidad15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
13/06/2018

En su punto

El bacalao estaba en su punto de sal, bien cocinado y muy rico.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
24/02/2018

Muy bueno

Estupendo,al punto de sal, una tajada suficiente, abundante salsa, el único pero es que el pilpil a mi me gusta más ligado

    Puntuación 
    05/02/2018

    Bueno pero salado

    La calidad es buena, pero para mi gusto, quedó un poco salado.

      Escribe una opinión

      Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

      Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

      Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.

      Los clientes que adquirieron este producto también compraron: