Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo Ver más grande

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.
INGREDIENTES: Bacalao, Aceite de Oliva, Pimientos del Piquillo, Ajo y Sal

Alérgenos: Pescado.

Más detalles

Peso: 380 grs.

6,25 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 131
Hidratos 1.0
Proteínas 10.0
Grasas 9.0
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
13/12/2018

Muy bueno

El bacalao está en su punto, la cantidad abundante y la salsa muy buena

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
06/11/2018

Exquisito

Buenísimo.En su punto de sal.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
13/06/2018

En su punto

El bacalao estaba en su punto de sal, bien cocinado y muy rico.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
24/02/2018

Muy bueno

Estupendo,al punto de sal, una tajada suficiente, abundante salsa, el único pero es que el pilpil a mi me gusta más ligado

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
05/02/2018

Bueno pero salado

La calidad es buena, pero para mi gusto, quedó un poco salado.

Escribe una opinión

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Bacalao al Pilpil con Pimientos del Piquillo

Receta tradicional vasca que cocinamos con tres ingredientes básicos bacalao, aceite de oliva virgen extra y ajo. Acompañamos con pimientos del piquillo que le vienen genial.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: