¿...de carne o de pescado?
No hay que elegir. Nuestro arroz caldoso lleva trocitos de cerdo, pero también calamar, mejillones y almejas (sin concha), perca, gambas peladas…
Los sabores del mar pesan más, pero lleva de todo.
Este plato sorprende porque al estar en la sección de “bajos en calorías” muchos piensan que no tendrá un sabor tan intenso a marisco o no será saciante…
…por eso luego puede ser: “todo un descubrimiento” , como nos dice Mar en comentarios.
El arroz está entero y en su punto, y si buscas un tupper de cuchara que te caiga bien al estómago, te caliente el cuerpo y sea ligero para que no tengas que echar la siesta (si no quieres…) es una muy buena opción.
Ingredientes
Alérgenos
Ficha técnica (cada 100 gr)
Caducidad
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.