“No soy de puerros, pero esta crema está requetebuena” –Raquel T.
Entendemos que “crema de puerros” no suene muy sexy.
Es como si tu cita se llama Paco...
No es lo mismo salir a cenar con Paco que salir con Francisco Javier, por mucho que tengan la misma cara. Por eso, si tienes compañía, mejor llama a este tupper “Vichyssoise” poniendo tu mejor acento francés.
Ahora lo importante:
Esta crema, recién destapada, ya huele que alimenta. Huele a sana, a casera. Es ligera, súper suave, y queda espesita y con cuerpo, pero sin ningún grumo . Está bien pasada por la batidora.
Como se puede comer tanto fría como caliente, es una gran opción en verano y en invierno, y también si un día comes fuera y no tienes microondas a mano.
Puedes tomarte la ración entera como principal, o (si al final resulta que Francisco Javier viene a cenar) puede ser un pequeño entrante fresco y sofisticado antes del plato principal.
Pero recuerda:
Francisco Javier es Paco, y una Vichyssoise es una crema de puerros.
Ingredientes
Agua, Puerro 24.87%, Cebolla, Patata, Nata (LÁCTEOS), Aceite de Oliva, Ajo, Sal, Caldo de Verduras
Alérgenos
LÁCTEOS
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
47.0
Hidratos (g)
3.5
Fibra (g)
1.0
Proteínas (g)
1.3
Grasas (g)
2.9
Grasas saturadas (g)
0.9
Azúcares (g)
1.8
Sal (mg.)
0.50
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Se puede comer fría. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.