Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta
Lomo Jugoso con Salsa Barbacoa y Patatas Gajo
search
  • Lomo Jugoso con Salsa Barbacoa y Patatas Gajo

Debes estar registrado
Lomo Jugoso con Salsa Barbacoa y Patatas

6,65 €
IVA incluido
Añadir
Gluten
Lomo cocinado a baja temperatura durante más de 12 horas acompañado por nuestra salsa barbacoa especial y patatas gajo.

Ingredientes

Cinta de Lomo 33.17%, Patatas 29.25%, Manzana, Pimiento Verde, Salsa BBQ (Tomate, Agua, Azúcar, Jarabe de Glucosa y Fructosa, Vinagre de Alcohol, Sal, Almidón Modificado, Aromas, Cebolla, Extracto Vegetal, Estabilizante, Conservador y Colorante) Cebolla, Jarabe de Arce, Mostaza, Mermelada de Albaricoque, Miel, Ajo, Aceite de Oliva, Cilantro, Pimienta Negra y Comino.

Alérgenos

Gluten y Mostaza.
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
169.0
Hidratos
7.7
Fibra
0.7
Proteínas
7.5
Grasas
11.7
Grasas saturadas
4,4
Azúcares
4,1
Sal (mg.)
0.75

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

rating 8
Ana López
Muy bueno
La presentación es completamente diferente pero está tierno y buenísimo.
rating 6
Jose Souto
El mejor de la web
Personalmente, para mi el mejor plato de todos hasta ahora, sobra decir que lo pido siempre. La salsa está buenísima y el lomo jugoso y muy rico. Me comería otro ahora mismo
rating 6
Miguel Angel Mirón Díaz
Imprescindible en mis pedidos
Un plato muy muy rico. El lomo está muy jugoso, la salsa espectacular y las patatas gajo acompañan al conjunto. Un 10. No confundir con el lomo al whisky que a mi no me gustó nada.
rating 6
Rafael Valero Reig
Apetecible.
Ración compuesta por cinco cortadas de lomo de unos 5 mm cada una. El lomo tierno y jugoso. La foto no coincide con el contenido de la fiambrera, dado que las patatas son a gajos y no enteras con piel. Para mi gusto las patatas, pese a estar tiernas y bien cocidas, desmerecen al no estar cocinadas en el momento; no obstante se pueden comer. Sustituiría algún gajo de patatas por algo más de salsa. Plato sabroso y suficiente para un comensal.