Esta es la transcripción real:
– Menuda capa de queso lleva esto…
– La carne está como súper picadita, ¿no?
– …
– ...
– ¿Lleva chorizo?
– Lleva chorizo.
– …
– BUAH.
– Buah qué bueno, además se ve el aceitito naranja del chorizo y la boloñesa. Sabe un montón a chorizo esta boloñesa… no es una boloñesa normal ¿no?
– No no, es una parecida a la que hizo Dabid Muñoz en pandemia. Manuel se puso a cocinarla y le gustó tanto que está haciendo pruebas para ponerla a la venta.
– Pues sí, está buenísima. Los ñoquis están en su punto también ¿eh?, nada secos. Está brutal.
– Buah.
– Mmm…
– Ahora que… eres un campeón si te arreas el tupper entero ¿eh? Jajaja
– Me lo estoy comiendo con ansia y todo.
– Espectacular.
– La carbonara, digo… la boloñesa jajaja, sabe súper casera, que no merece la pena lo que tardas en hacerte una boloñesa…
– De verdad, me parece un platazo. Así italiano, es de lo mejor que tiene él seguro.
– Además, sabe distinto al llevar los ñoquis de patata.
– Currarte la salsa esta… tela.
– La salsa está buenísima, y con el quesito fundido… Pero viene un montón de carne y un montón de ñoquis.
– Y el picantito del chorizo ¿eh? parece pepperoni
– Sí, está un poquito picante, es un plato bien calórico, ¿eh? Jajaja
– Contundente.
– Lo que me gusta de estos ñoquis es que como están con la salsa boloñesa, van absorbiendo el aceitito y están como más…
– …jugosos. Están melosos. Yo los comparo con los frescos estos que compras y hierves, y los otros se quedan mucho más secos por dentro.
– Sí, sí.
– Este es de los platos que hay que probar de Manuel...
Luego ya se olvidaron del audio y sólo se oían cubiertos…