Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta
Garbanzos con Verduras
search
  • Garbanzos con Verduras

Debes estar registrado
Garbanzos con Verduras

5,20 €
IVA incluido
Añadir
Vegano
Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…

Estos garbanzos son perfectos.

Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.

Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…

Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.

Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.

Ingredientes

Garbanzos 20.50, Pimiento Rojo y Verde 13.45%, Cebolla, 11.53%, Zanahoria 9.81%, Agua, Tomate 9.06%, Calabaza 7.69%, Judías Verdes 6.41%, Calabacín 5.68%, Patata 2.56%, Aceite de Oliva, Ajo, Caldo de Verduras y Pimentón Dulce

Alérgenos

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal)
92.6
Hidratos
10.4
Fibra
3.8
Proteínas
4.5
Grasas
2.9
Grasas saturadas
0,4
Azúcares
2,5
Sal
0,2

Caducidad

15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)

Conservación

Conservar entre 0 y 5 ºC. Añadir un poco de agua si fuese conveniente. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

rating 10
Lourdes Cid
Delicioso.
Buenísimo y sin necesidad de productos animales.
rating 10
Jennifer Martin Ayuso
Muy rico
Receta sanísima, con buen sabor y muchas verduras. Un básico en mi pedido
rating 10
Antonio Javier Serrano Andreu
Espectaculares
Plato espectacular la combinación de sabores e ingredientes, me ha recordado al potaje de calabaza que hacía mi abuela, otro taper que se queda pequeño por lo bueno que está, nunca quiteis los platos de cuchara tan saludables Lo dicho espectacular
rating 6
Mariló Cepeda Ruiz
Bueno
El sabor del guiso muy bueno, la combinación de ingredientes le da un toque suave y apetitoso a los garbanzos. En esta ocasión, el tipo de garbanzos era algo duro por lo que recomiendaria, si fuera posible, usar el tipo de garbanzo lechoso para una textura perfecta.
rating 6
Nela Maria HERRERA SOTO
rico rico
me gustó mucho éste plato, sus verdurita al dente, sus garbancitos, un plato muy sabroso, y los garbanzos como en todos sus platos super tiernos, con éste plato repito.