Recibe Ahora tu Regalo
Garbanzos con Verduras Ver más grande

Garbanzos con Verduras

Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…

Estos garbanzos son perfectos.

Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.

Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…

Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.

Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.



INGREDIENTES: Garbanzos 20.50, Pimiento Rojo y Verde 13.45%, Cebolla, 11.53%, Zanahoria 9.81%, Agua, Tomate 9.06%, Calabaza 7.69%, Judías Verdes 6.41%, Calabacín 5.68%, Patata 2.56%, Aceite de Oliva, Ajo, Caldo de Verduras y Pimentón Dulce

Alérgenos:

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

5,20 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 93
Hidratos 10.4
Fibra 3.8
Proteínas 4.5
Grasas 2.9
Grasas Saturadas 0,4
Azúcares 2,5
Sal 0,2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Añadir un poco de agua si fuese conveniente. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
18/11/2023

rico rico

me gustó mucho éste plato, sus verdurita al dente, sus garbancitos, un plato muy sabroso, y los garbanzos como en todos sus platos super tiernos, con éste plato repito.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
23/04/2023

Bueno

El sabor del guiso muy bueno, la combinación de ingredientes le da un toque suave y apetitoso a los garbanzos. En esta ocasión, el tipo de garbanzos era algo duro por lo que recomiendaria, si fuera posible, usar el tipo de garbanzo lechoso para una textura perfecta.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
01/04/2022

Espectaculares

Plato espectacular la combinación de sabores e ingredientes, me ha recordado al potaje de calabaza que hacía mi abuela, otro taper que se queda pequeño por lo bueno que está, nunca quiteis los platos de cuchara tan saludables
Lo dicho espectacular

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
10/03/2021

Muy rico

Receta sanísima, con buen sabor y muchas verduras. Un básico en mi pedido

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
02/02/2021

Delicioso.

Buenísimo y sin necesidad de productos animales.

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
28/12/2019

Rico y bastante equilibrado!

Gracias por tener platos de "cuchara" con verduras y sin grasas como chorizo,morcilla,tocino,...
El tupper tiene buena cantidad para una persona,no es grasiento ni está pasado de sal.
La única pega que le pongo, y es subjetiva, tanto las lentejas con verduras como estos garbanzos con verduras,tienen un sabor parecido que puede ser del caldo de verduras,ésto no me gusta mucho. Pero vuelvo a reiterar que es mi opinión,ya que los platos están muy bien.

  • 10 sobre 10 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Garbanzos con Verduras

Garbanzos con Verduras

Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…

Estos garbanzos son perfectos.

Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.

Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…

Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.

Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.