Solomillo al Roquefort con Champiñones Ver más grande

Solomillo al Roquefort con Champiñones

INGREDIENTES: Solomillo de Cerdo, Champinones, Aceite de Oliva, Queso Azul, Nata, Sal, Cebolla y Leche

Alérgenos: Lácteos.

Más detalles

Peso: 380 grs.

7,35 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 186
Hidratos 1.5
Proteínas 19.4
Grasas 11.2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.

Opiniones

Puntuación 
26/06/2020

Ricoooo

Muy bueno el solomillo al roquefort. Buena cantidad de solomillo tierno y la salsa cremosa y rica. Por decir algo yo le pondría un poco más de roquefort.
Pero vamos que súper rico te repito una y otra vez

Puntuación 
14/11/2019

Tremendo

Carne super tierna, salsa buenísima. Partí el taper en dos partes para poder disfrutarlo en dos comidas. Super recomendable.

  • 3 sobre 3 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
08/06/2019

Muy bueno

Una cantidad super generosa. Carne tierna y salsa rica

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Solomillo al Roquefort con Champiñones

Solomillo al Roquefort con Champiñones