Recibe Ahora tu Regalo
Arroz Tikka Masala con Heura Ver más grande

Arroz Tikka Masala con Heura

Versión vegana de un tupper mítico de NoCocinoMas.

Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.

Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.



INGREDIENTES: Tiras de Heura (Agua, concentrado de Proteína de Soja, Aceite de Oliva, Sal, Aromas, Especias y Vitamina B12) 38.80%, Agua, Arroz Basmati 12.42, Tomate Frito, Cebolla, Tomate Troceado, Leche de Coco, Aceite de Oliva, Ajo, Comino, Sal, Canela, Curry Amarillo, Jengibre, Cúrcuma, Pimentón Picante y Pimentón Dulce

Alérgenos: Soja y Gluten

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

5,10 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 188
Hidratos 17.7
Fibra 3.6
Proteínas 8.9
Grasas 8.9
Grasas Saturadas 1.6
Azúcares 1.1
Sal 0.15
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 2 minutos a máxima potencia. Añade sal a tu gusto.

Opiniones

Puntuación 
15/09/2023

Muy rico

Gran cantidad de Heura, el sabor es excelente y arroz muy bien cocido. Para mí hay suficiente para dos comidas. Sólo una cosa, por favor - menos sal. Pero voy a repetir.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Arroz Tikka Masala con Heura

Arroz Tikka Masala con Heura

Versión vegana de un tupper mítico de NoCocinoMas.

Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.

Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.