Versión vegana de un tupper mítico de NoCocinoMas.
Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.
Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.
INGREDIENTES: Tiras de Heura (Agua, concentrado de Proteína de Soja, Aceite de Oliva, Sal, Aromas, Especias y Vitamina B12) 38.80%, Agua, Arroz Basmati 12.42, Tomate Frito, Cebolla, Tomate Troceado, Leche de Coco, Aceite de Oliva, Ajo, Comino, Sal, Canela, Curry Amarillo, Jengibre, Cúrcuma, Pimentón Picante y Pimentón Dulce
Alérgenos:
Soja y GlutenPuede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles