Política de privacidad

Cuadro Informativo Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 abril de 2016.

Responsabilidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Runucom S.L, propietario de NoCocinoMas.es

Finalidad

1. Comercio Electrónico.
2. Gestión de Clientes, Contable, Fiscal y Administrativa. Incluye: Gestión económica y contable, Gestión fiscal, Gestión administrativa, Gestión de facturación, Gestión de clientes, Gestión de proveedores, Gestión de cobros y pagos, Consultorías, auditorías, asesorías y servicios relacionados e Históricos de relaciones comerciales.
3. Publicidad y Prospección Comercial. Incluye publicidad, venta a distancia, encuestas de opinión, prospección comercial, publicidad de terceros, segmentación de mercados, sistemas de ayuda a la toma de decisiones.
4. Fines estadísticos.
Criterios de Conservación: Los datos personales se conservaran durante el tiempo obligatorio según disposiciones legales aplicables. Transcurrido dicho plazo, conservaremos los mismos con finalidades legitimas de tipo estadístico, histórico o científico.
5. Elaboración de Perfiles. Para mejorar y optimizar nuestro departamento comercial y de atención al cliente, llevamos a cabo un mantenimiento progresivo de nuestros clientes, utilizamos software para la automatización de nuestros procesos de marketing, tales como la segmentación de prospectos, también la integración, o procesos de completado, de los datos de clientes y la gestión de las campañas.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de los datos de clientes e-comerce es el cumplimiento del contrato de compraventa que figura en su cartera de pedidos o suministros; o para la ejecución de obligaciones precontractuales. 
Determinadas actividades de tratamiento necesitan su consentimiento inequívoco. Usted puede mostrar su conformidad a dichos tratamientos en MiCuenta/Mis Datos.

Comunicaciones de Datos y destinatarios

Se podrán realizar comunicaciones de datos:
1. Administración Tributaria. En cumplimiento de la normativa tributaria.
2. Bancos y Entidades Bancarias. Para la gestión y cobro del precio.
3. Nuestros Encargados de Tratamiento que vienen legitimados mediante la suscripción y cumplimiento de un Contrato de Tratamiento de Datos por cuenta de Terceros, en virtud del art.12 LOPD y normativa concordante.
4. Seur, S.A, o similar empresa de reparto que la sustituya.
No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera del C.E.E.

Derechos*

- Derecho a solicitar el Acceso a sus datos personales, y obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. 
- Derecho a solicitar la Rectificación de sus datos inexactos, o en su caso, solicitar su Supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. 
- Derecho a solicitar la Limitación del Tratamiento de sus Datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. 
- Derecho a solicitar la Oposición al Tratamiento de sus Datos, en determinadas circunstancias y basada en motivos relacionados con su situación particular. 
- Derecho a la Portabilidad de sus Datos
- Derecho a Retirar el Consentimiento Prestado, sin que dicha retirada afecte a la licitud de los tratamientos anteriores basados en dicho consentimiento. 
- Derecho a Reclamar ante una Autoridad de Control.

*Los derechos que introduce el Reglamento UE 2016/679, serán exigibles a partir del 25/05/18

Procedencia de los datos

El Propio interesado, usuario de nuestra web.

Protegemos tu información personal y tus datos.

Esta política de privacidad explica cómo usamos cualquier información personal que recopilamos sobre usted cuando utilice este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal.

Por la actividad comercial que desarrolla NoCocinoMas.es, recogemos información sobre nuestros usuarios y visitantes, siendo este documento parte integrante de los Términos y Condiciones. Si aceptas los Términos y Condiciones  estás aceptando nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que regula el derecho de información en la recogida de los datos, te informamos de los siguientes extremos:

A. Te protegemos

NoCocinoMas.es se compromete a proteger tu privacidad, y para ello te detallamos la información que podremos recoger y qué uso haremos de la misma; si no estás de acuerdo con esta Política de Privacidad, no utilices el sitio.

Además te aseguramos que cualquier información que nos facilites será mantenida de forma privada y segura, evitando en cualquier caso captar información sin tu consentimiento explícito. 

B. La información que recabamos
Recopilamos información sobre usted cuando se registra con nosotros o realiza un pedido de productos o servicios. También recopilamos información cuando usted voluntariamente completa las encuestas de clientes, proporciona retroalimentación y participa en concursos. La información de uso del sitio web se recopila mediante cookies.

Recabamos información de identificación personal que no es cedida voluntariamente durante el proceso de registro, pudiendo también almacenar tu dirección IP con el fin de ayudarnos a diagnosticar problemas en nuestro servidor y para administrar el Sitio. Una dirección IP es un número que se le asigna a tu computadora cuando usas internet, pudiendo ser también utilizada para ayudar a identificarte dentro de una sesión particular.

Además, para poder comprar se te podrá solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección, dirección de e-mail, fecha de nacimiento, número telefónico de contacto, y detalles sobre el método de pago.

NoCocinoMas.es recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios dentro de nuestro sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.

La recolección de esta información nos permite ofrecerte servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a tus necesidades.

En cualquier momento cualquier usuario de NoCocinoMas.es podrá solicitar la baja y la eliminación de su cuenta de la base de datos de NoCocinoMas.es, ejercitando sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición determinados por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre.

A estos efectos puedes dirigirte por escrito a NoCocinoMas, C/Espaldillas Ocho, nº27, 41089 Alcalá de Guadaíra (Sevilla), o hacerlo a través de nuestro correo en https://www.nococinomas.es/contactanos

C. Uso que hacemos de la información

NoCocinoMas.es con el fin de tener una comunicación mucho más eficiente con sus clientes, podrá hacerte llegar información a través de diferentes medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.), para procesos tales como:

  • Confirmación de un pedido, modificación de un pedido, formulario de registro y datos de acceso, modificación de contraseña, información sobre el estado de tu pedido, cambio de situación a reparto, cobro del pedido, en general para el cumplimiento y gestión de su orden de pedido, que es la única razón por la que tratamos sus datos personales.
  • También podremos enviarle cualquier información que creamos que pueda serte de interés (productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, acuerdos de colaboración, servicios de terceros, banners y cualquier otra información relevante para el usuario).
    • El usuario podrá ser incorporado a estas listas de envío de información promocional o publicitaria marcando las casillas deseadas dentro del apartado Mi Cuenta>Mis Datos.
  • Además, estos datos personales, podrán ser utilizados para mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Se adoptaran decisiones automatizadas basadas en software de procesos de marketing, para realizar predicciones a cerca de sus intereses o preferencias.

  • Para el uso de su información con estos propósitos, el usuario podrá marcar la casilla deseada dentro del apartado Mi Cuenta/Mis Datos.
  • Usted tiene derecho en cualquier momento a impedir que utilicemos la información con estos propósitos. Para comunicarnos su deseo de oponerse al uso de su información para estos fines, haga clic aquí.
  • Y por último, sus datos podrán ser comunicados o cedidos a otras entidades u organizaciones cuando la cesión esté autorizada en una ley y cuando la comunicación tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, al Ministerio Fiscal, a los Jueces o Tribunales competentes o al Tribunal de Cuentas.

D. Principio Del Consentimiento

No será necesario el consentimiento de los afectados o interesados cuando los datos de carácter personal se recojan para el ejercicio de las funciones propias de NoCocinoMas.es cumplimiento y desarrollo de su objeto social.

En otro caso, y cuando no sea exigible un consentimiento inequívoco del afectado, el consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos y/o cesiones indicados anteriormente.

E. Carácter Obligatorio De Los Datos Solicitados

La cumplimentación de cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestro Sitio Web tiene carácter obligatorio. En caso de no suministrar los datos solicitados en los mismos, no podremos atender debidamente su encargo.

El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, NoCocinoMas.es se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares reales de los mismos.

El usuario se compromete a comunicar a NoCocinoMas.es cualquier modificación que se produzca en los datos aportados, a fin de poder mantenerlos debidamente actualizados.

F. Menores de edad

Es Política del Sitio Web de NoCocinoMas.es no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, NoCocinoMas.es se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos

En el supuesto de venta de bebidas alcohólicas, al cumplimentar el registro en NoCocinoMas.es el cliente garantiza de forma expresa que es mayor de 18 años y será enteramente responsable de esta declaración. Podremos, en cualquier momento, requerirle para que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en la normativa legal. 

G. Cookies

El usuario de NoCocinoMas.es conoce y acepta que se podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de almacenar diversas acciones realizadas por el usuario en la web. Si así lo deseas puedes configurar tu navegador para ser advertido en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador.

Para ampliar información pinche aquí. *

H. Seguridad y almacenamiento

En NoCocinoMas.es empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tus datos de accesos no autorizados. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, NoCocinoMas.es no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. NoCocinoMas.es tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.