Verduras Braseadas al Horno Ver más grande

Verduras Braseadas al Horno

INGREDIENTES: Pimiento rojo, verde y amarillo, Calabacin, Berenjena, Cebolla, Aceite de oliva, Ajo y Sal

Alérgenos:

Más detalles

Peso: 380 grs.

5,05 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 84
Hidratos 9.3
Fibra 4.6
Proteínas 3.0
Grasas 2.8
Grasas Saturadas 0,4
Azúcares 8,7
Sodio 0,6
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Sin opiniones por ahora.

Escribe una opinión

Verduras Braseadas al Horno

Verduras Braseadas al Horno