Esta lasaña parece normal, pero tiene algo raro que le encanta a los muy fans del jamón york y el queso:
En una lasaña, lo normal es que las capas de pasta sean “la estructura para que el edificio no se caiga” ¿no?
Pues aquí no.
Aquí lo más resistente son los 3 o 4 pisos de jamón york que usamos para mantener en pie todo el queso fundido que lleva.
Esta lasaña es perfecta si no quieres complicarte con inventos y buscas los sabores de siempre, pero…
– Sin conservantes.
– Con más sabor, por ser ingredientes fresco.
– …y con un relleno más generoso.
Un tupper que también gusta mucho a los peques, y que te recomendamos gratinar al horno para que te quede de 10.
Ingredientes
Jamón York 25.81%, Queso Sin Lactosa 17.77% (LÁCTEOS), leche Sin Lactosa (LÁCTEOS), Agua, Tomate, Sémola de trigo 7.29% (GLUTEN), Aceite de Oliva, Harina de maiz, Sal, Ajo, Orégano y Nuez Moscada
Alérgenos
LÁCTEOS, GLUTEN
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 400 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
210.0
Hidratos (g)
11.1
Fibra (g)
0.4
Proteínas (g)
11.8
Grasas (g)
13.2
Grasas saturadas (g)
5.0
Azúcares (g)
4.9
Sal (mg.)
1.25
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia. En recipiente, volcar el contenido, calentar 4 min. al fuego