Recibe Ahora tu Regalo
Pastel de Chili con Carne y Puré de Patatas Ver más grande

Pastel de Carne con Chili y Puré de Patatas

Pica un poco.

No mucho, solo un poco.

Casi todos los paladares españoles podrán resistirlo gracias a la capa de puré de patatas suave y cremosa que lleva encima, y que le da un equilibrio chulo al picado de carne, pimiento, cebolla, alubias y queso sin lactosa…

Este pastel tiene tres clubs de fans:

1. Los que piensan “al final la vida son dos días…” y se lo acaban sin ayuda porque tienen buen estómago.

2. Los que no comen tanto (o no duermen siesta) pero el sabor especiado del chili con carne les resulta adictivo.

(Si es tu caso y este pastel te resulta demasiado contundente por cantidad o sabor, con un vasito de arroz lo puedes hacer más ligero y para dos personas.)

3. Los que buscan una cena más divertida para salir de la monotonía.



INGREDIENTES: Carne Picada de Ternera 34.30%, Patata, Pimiento Rojo, Alubia Roja, Cebolla, Tomate Frito, Aceite de Oliva, Queso Sin Lactosa, Salsa Inglesa (Vinagre de Malta, Vinagre de Alcohol, Melaza, Azúcar, Sal, Anchoas, Extracto de Tamarindo, Cebolla, Ajo, Especias y Aromas), Leche Sin Lactosa, Nata Sin Lactosa, Ajo, Cayena, Orégano, Comino, Pimentón Dulce, Tabasco, Sal y Pimienta.

Alérgenos: Gluten, Cebada, Pescado y Sulfitos.

Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador


Más detalles

Peso: 380 grs.

6,70 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 236
Hidratos 10.2
Fibra 6.6
Proteínas 16.3
Grasas 13.0
Grasas Saturadas 4,0
Azúcares 1,3
Sal 0,3
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
06/12/2023

Fantastic

If I could eat this every day I would, absolutely amazing can not wait for my next order

Puntuación 
18/09/2023

Alicia González

Un plato muy bien elaborado. Otro tipo de comida que está fenomenal. Me ha encantado

Puntuación 
20/09/2021

delicioso

Me ha sorprendido el sabor picante, encantada con este plato.

Puntuación 
25/03/2021

Me ha encantado

Muy sabroso, compensando y con su punto picante ideal.

  • 1 sobre 1 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
30/01/2019

Recomendable.

Ración suficiente para un comensal
Buena presentación.
Sabores y aromas intensos.
Textura adecuada, tal vez y para mi gusto, el picadillo de carne un poco seco.
Vale la pena probar ésta especialidad culinaria.

  • 5 sobre 5 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
16/06/2018

Riquísimo.

Me ha gustado bastante, mucho relleno de carne y el toque picantito muy bueno.

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
07/06/2018

Delicioso

Este plato es una delicia. Cómo lo he disfrutado!! Totalmente recomendado.

  • 6 sobre 6 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Pastel de Carne con Chili y Puré de Patatas

Pastel de Carne con Chili y Puré de Patatas

Pica un poco.

No mucho, solo un poco.

Casi todos los paladares españoles podrán resistirlo gracias a la capa de puré de patatas suave y cremosa que lleva encima, y que le da un equilibrio chulo al picado de carne, pimiento, cebolla, alubias y queso sin lactosa…

Este pastel tiene tres clubs de fans:

1. Los que piensan “al final la vida son dos días…” y se lo acaban sin ayuda porque tienen buen estómago.

2. Los que no comen tanto (o no duermen siesta) pero el sabor especiado del chili con carne les resulta adictivo.

(Si es tu caso y este pastel te resulta demasiado contundente por cantidad o sabor, con un vasito de arroz lo puedes hacer más ligero y para dos personas.)

3. Los que buscan una cena más divertida para salir de la monotonía.