Casi todos los paladares españoles podrán resistirlo gracias a la capa de puré de patatas suave y cremosa que lleva encima, y que le da un equilibrio chulo al picado de carne, pimiento, cebolla, alubias y queso sin lactosa…
Este pastel tiene tres clubs de fans:
1. Los que piensan “al final la vida son dos días…” y se lo acaban sin ayuda porque tienen buen estómago.
2. Los que no comen tanto (o no duermen siesta) pero el sabor especiado del chili con carne les resulta adictivo.
(Si es tu caso y este pastel te resulta demasiado contundente por cantidad o sabor, con un vasito de arroz lo puedes hacer más ligero y para dos personas.)
3. Los que buscan una cena más divertida para salir de la monotonía.
Ingredientes
Ternera 34.30%, Patata, Pimiento, Alubia Roja, Cebolla, Tomate, Aceite de Oliva, Queso Sin Lactosa (LÁCTEOS), Salsa Inglesa (Vinagre de Malta, Vinagre de Alcohol, Melaza, Azúcar, Sal, Anchoas (PESCADO), Extracto de Tamarindo, Cebolla, Ajo, Especias y Aromas), leche Sin Lactosa (LÁCTEOS), Nata (LÁCTEOS), Ajo, Cayena, Orégano, Comino, Pimentón Dulce, Tabasco, Sal y Pimienta
Alérgenos
LÁCTEOS, PESCADO
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 380 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
236.0
Hidratos (g)
10.2
Fibra (g)
6.6
Proteínas (g)
16.3
Grasas (g)
13.0
Grasas saturadas (g)
4.0
Azúcares (g)
1.3
Sal (mg.)
0.75
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
If I could eat this every day I would, absolutely amazing can not wait for my next order
6
Marina Nogales Piñas
delicioso
Me ha sorprendido el sabor picante, encantada con este plato.
10
María Isabel Oliver López
Delicioso
Este plato es una delicia. Cómo lo he disfrutado!! Totalmente recomendado.
10
Mercedes Plaza García
Me ha encantado
Muy sabroso, compensando y con su punto picante ideal.
10
Maria Juliana Rojo Lopez
Riquísimo.
Me ha gustado bastante, mucho relleno de carne y el toque picantito muy bueno.
10
Alicia GONZÁLEZ SANCHÍS
Alicia González
Un plato muy bien elaborado. Otro tipo de comida que está fenomenal. Me ha encantado
8
Rafael Valero Reig
Recomendable.
Ración suficiente para un comensal
Buena presentación.
Sabores y aromas intensos.
Textura adecuada, tal vez y para mi gusto, el picadillo de carne un poco seco.
Vale la pena probar ésta especialidad culinaria.