

Si tu madre, abuela, suegra… te guardara un tupper del estofado que hizo el día que no estabas (porque te quiere y quiere que comas bien) podría parecerse a este, pero…
No te enfades, pero con la nueva receta les hemos adelantado por la derecha:
Ahora solo usamos ternera de aguja (más tierna) y además la cocinamos de una forma curiosa:
1. Cargamos la bandeja en el horno con la ternera, sus líquidos y su verdurita y la dejamos cocinar a baja temperatura toda la noche
2. Al día siguiente, cuando faltan 130 minutos, se le echa la patata ecológica.
3. Se queda todo que se deshace en la boca.
Tuppers así dan sentido a lo que hacemos en NoCocinoMas: súper casero, de cuchara, y que te arreglan el cuerpo el día que te apetece “lo de toda la vida
Ingredientes
Alérgenos
Ficha técnica (cada 100 gr)
Caducidad
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.