Si te gusta el buen risotto, vas a disfrutar con este plato.
La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero.
A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.
INGREDIENTES: Arroz Carnaroli 18.29%, Mantequilla, Sal, Nata Sin Lactosa, Mix de Setas (Shiitake, Champiñones, Pleurotus y Pleurotus Ostreatus 15.24%, Agua, Caldo de Verduras, Vino Blanco, Pimienta Negra, Queso Parmesano 2.44%, Cebolla, Ajo, Leche Sin Lactosa y Aceite de Oliva
Alérgenos:
Lácteos, Sulfitos, Soja y Apio.
Más detalles
Espectacular
Uno de mis platos favoritos. ¡Imprescindible!