0 productos
0,00 €
Si te gusta el buen risotto, vas a disfrutar con este plato.
La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero.
A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.
La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero.
A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.
Ingredientes
Agua, Arroz (15.98), Setas Champiñón, Shiitake, Pholiotas y Pleorotu) Leche Sin Lactosa, Nata Sin Lactosa, Cebolla, Mantequilla, Vino Blanco, Queso Parmesano, Aceite de Oliva, Caldo de Verduras, Ajo, Sal y Pimienta Negra.
Alérgenos
Lácteos y Sulfitos.
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 430 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
146.0
Hidratos
17.0
Fibra
1.4
Proteínas
3.4
Grasas
6.5
Grasas saturadas
3
Azúcares
1.9
Sal (mg.)
0.72
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, desapelmazar con un tenedor, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.
Opiniones
Juan Carlos Ramos Almela
Bueno
Buen sabor. El arroz más que meloso está pastoso, pero no es motivo de queja, supongo que es misión imposible mantener varios días un arroz meloso sin que se empastre.
Cristina Morell Muñoz
Espectacular
Uno de mis platos favoritos. ¡Imprescindible!
Julen Calleja
ARROZ INCREÍBLE
Me ha encantado, el arroz está increíble y las setas muy tiernas.
Javier Iglesias Frax
Muy rico
Sabe mucho a setas, está muy bueno. Repetiré seguro :)
Llopis Garcia Eva
buen sabor
lo he probado hoy por primera vez y de sabor está bueno pero el arroz no está suelto como dice en la descripcionón. De hecho el grano no es largo. Para mi gusto el arroz está un poco blando pero tiene buen sabor.