Si te gusta el buen risotto, vas a disfrutar con este plato.
La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero.
A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.
INGREDIENTES: Agua, Arroz (15.98), Setas Champiñón, Shiitake, Pholiotas y Pleorotu) Leche Sin Lactosa, Nata Sin Lactosa, Cebolla, Mantequilla, Vino Blanco, Queso Parmesano, Aceite de Oliva, Caldo de Verduras, Ajo, Sal y Pimienta Negra.
Alérgenos:
Lácteos y Sulfitos.Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Más detalles
buen sabor
lo he probado hoy por primera vez y de sabor está bueno pero el arroz no está suelto como dice en la descripcionón. De hecho el grano no es largo. Para mi gusto el arroz está un poco blando pero tiene buen sabor.