Si creciste cerca de Cádiz o de Huelva, este tupper te recordará a casa.
Pero si no eres de allí, aprecias el marisco y pruebas estas albóndigas por primera vez, igual tienes esa sensación de:
“¿Dónde habéis estado todo este tiempo…?”
Pues en Andalucía.
Los fans de las albóndigas de carne encontrarán aquí la misma textura pero con sabores del mar totalmente diferentes.
No son las clásicas albóndigas, tienen un punto más gourmet.
Y como están hechas de langostinos y de choco (muy parecido al calamar) no llevan espinas.
Si nunca las has probado y partes un trozo con la cuchara mezclado con salsita de verduras, disfrutarás de una albóndiga muy diferente.
Ingredientes
Agua, Choco (PESCADO) 19.53%, Cebolla, Langostino (CRUSTÁCEOS) 8.20%, Zanahoria, Pan (GLUTEN), leche Sin Lactosa(LÁCTEOS), Vino, Huevo (HUEVO), Aceite de Oliva, Pescado (PESCADO), Ajo, Sal, Perejil, Pimienta y Laurel
Alérgenos
HUEVO, GLUTEN, PESCADO, CRUSTÁCEOS, LÁCTEOS
Puede contener otros alérgenos porque todos los platos los elaboramos en el mismo obrador
Peso: 1,100 gr.
Ficha técnica (cada 100 gr)
Energía (Kcal)
73.0
Hidratos (g)
6.2
Fibra (g)
0.7
Proteínas (g)
6.1
Grasas (g)
2.2
Grasas saturadas (g)
0.55
Azúcares (g)
1.7
Sal (mg.)
1.05
Caducidad
15 Días aprox. desde la recepción (ver en etiqueta)
Conservación
Conservar entre 0 y 5 ºC. Volcar el contenido en un recipiente, calentar 4 min. al fuego y añadir sal al gusto. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 3 minutos a máxima potencia.