Coliflor con Bechamel y Queso Ver más grande

Coliflor con Bechamel y Queso

INGREDIENTES: Coliflor 40.58%, Huevo Cocido, Queso de Gratinar, Queso Parmesano, Salsa Bechamel 35.71% (Leche, Agua, Sal, Aceite de Oliva, Nuez Moscada, Maicena, Caldo de Carne).

Alérgenos: gluten, lactosa y huevo

Más detalles

Peso: 380 grs.

4,85 €

Ficha técnica (cada 100 gr)

Energía (Kcal) 56
Hidratos 1.9
Fibra 1.4
Proteínas 5.1
Grasas 2.8
Grasas Saturadas 1,1
Azúcares 1,3
Sodio 0,2
Caducidad 15 Días desde la recepción

Mas información

Conservar entre 0 y 5 ºC. En el microondas, abre la tapa un poco y ponlo 4 minutos a máxima potencia.

Opiniones

Puntuación 
16/03/2021

Plato de 10

Super buena. Todo en su justa medida. Repetiré

Puntuación 
27/07/2020

Riquisima

muy buena, en su justa medida todos los ingredientes, ademas trae un huevo duro

  • 4 sobre 4 personas encontraron tu opinión útil.
Puntuación 
15/06/2020

Bastante bien

No soy fan de la coliflor, pero esta receta me ha gustado. La bechamel está muy rica y trae un huevo cocido y jamón.

  • 2 sobre 2 personas encontraron tu opinión útil.

Escribe una opinión

Coliflor con Bechamel y Queso

Coliflor con Bechamel y Queso